环翠冬协各下水点冬泳日记

西边的太阳 发表于 2011-11-13 06:38
花开无声劲头足
自我摧残不怕苦
上周骑行一二六

摧残完了就没劲头了,我朋友说我是脑残型的

; v: O. ?, t) d

: ?+ P4 x+ [/ @杆哥表现不错,能否按我前面所介绍的详细一些呢 比如:今天有人用咱们的大绳子让泳友跳大绳的事  

; v: O. ?, t) d

: ?+ P4 x+ [/ @杆哥表现不错,能否按我前面所介绍的详细一些呢 比如:今天有人用咱们的大绳子让泳友跳大绳的事  
我觉得跳绳不错,要是很冷的天气就拿出来跳一跳哦

现在泳友们上岸后有的跳舞、有的跳绳、有的跑步、有的踢踺、有的到健身器材上练习力量的、还有学拉二胡的,也有在沐浴房附近聊天或吹牛的,形式各种各样很是热闹。

了解  发表于 2017-11-4 09:54

花开无声 发表于 2011-11-13 10:59
摧残完了就没劲头了,我朋友说我是脑残型的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

西边的太阳 发表于 2011-11-13 17:17

今天因为去参加徒步竞走,早上没来得及上网写日记,报水温。望各位泳友莫怪。今天要赶时间,早上六点就下海啦,游到大馆子里边,停下来看拉一下水温表显示:15度,回到岸上又看了水表显示:14,6度。望各位泳友,根据自己的身体状况,来掌握好游泳的时间。

今天又去骑行固山水库,回来才写冬泳日记。早上看到有几个昨天竞走,脚打炮的泳友没来游游泳,大概是伤的不轻。无声昨天走得脚都瘸啦,今天也来游泳真是好样的。同狼王我们三人一同游到达管子用了11分钟,看看水温表显示:15度。真正的冬泳季节就要到了,希望各位泳友要科学的冬泳。

今天游到灯标了,把这几天拉的功课补上了,上来不是很冷,上周骑行126公里,7个小时,今天徒步35公里,6个半小时,因为鞋比较小,走瘸咧,自我摧残型滴。。。

杆哥,游到大管子的呼拉多少下?

今天往返游了12分钟,感觉比较冷。作为一名老冬泳队员每年到临近冬泳水温也有打怵时候,脱衣前就感觉到很凉、下水前小风一吹也有不想下水的一念想,但仍看到大家都争行恐后的下到海里,也就随着下去了。其实冬泳人就是这个样。今天潮水比较低,有中浪不好上岸。

今天海水清澈透底,感觉最近一个阶段海边的水都是这么干净。可能是市里有关部门治理的结果。今天算是真正意义上的冬泳水温了,我游的距离、时间与昨天相同,感觉还可以。
      不水前看到慢步者已将本月27日举办达标比赛的通知,利用喷绘的形式给大家看,感觉很清楚。很多不常上网的泳友看到了国家最新的游泳锻炼标准,都很感兴趣。
       还有个新鲜事:今天我们的男女沐浴房的门上都贴上了“冬泳基地”四个字了。

今天还是低潮,气温比昨天略高些,水温海边13,8度,游到里边看了水表显示:14度,没风没浪的,很适合游泳。大多数泳友都有到大馆子头。

今早天还没亮就来到海边,来得早拉点,大多数的泳友还没来。风儿已经在海边的水里站着,叫她测试拉一下海水的温度显示:13度。天亮以后同狼王,无声,等几个泳友一块游到里边,有看啦水温表显示:14,2度。

因腿部受伤十六天没下水了,听杆哥说水温己到冬泳温度十四度,再不下水怕今年就下不了了,所以今早下水了,哈哈底子厚下水没有感觉凉,也没有感觉冷,今年第一个目标游到冬泳日。

了解  发表于 2017-11-4 09:55

今天天气阴,有风海面上有浪,海边的水温是13,8度,游到里边看了水温表显示:14,4度。游泳的人还不见少,大多数人都把时间控制在,十分钟左右,都在科学冬泳。

今晨,天上下着毛毛细雨,地上路面湿碌碌的,海边晨练的人少啦许多。天气一点也没感觉冷。来游泳的人比每天少得多啦,大多数的泳友都是游十分钟左右。同狼王,无声,又游到大馆子里边返回,用了将近二十分钟,有点超时间啦,海里边的水温是14度,岸边的温度13,5度。

今天海面凤平浪静,有点毛毛雨,气温有点高,是下水冬泳的最佳时间,我们一行八人,猫、风、浪哥、牛、张伟、无声、双飞一起结伴下水,水温外面13.5度、里面14度,我们往返游十三分钟,真过瘾。今天有毛毛雨原以为人会很少但上岸后发现人很多,大家都想一起去了,都以为今人少淋浴房不挤结果哈哈伊秘书长在淋浴房外排了30分钟的队才冲洗更衣,可见我们这支队伍是多么的执著。

双飞新兵 发表于 2011-11-21 21:13
今天早晨的气温车表显示4度,海水温度杆哥显示13度,下水往返9分钟,手脚感觉有点凉,真有冬泳的感觉了,下 ...

俺已经多日没有下水了,咬咬牙争取明天继续游泳,坚持一天算一天,不给自己定时间,下水就是胜利。

双飞新兵 发表于 2011-11-21 21:13
今天早晨的气温车表显示4度,海水温度杆哥显示13度,下水往返9分钟,手脚感觉有点凉,真有冬泳的感觉了,下 ...

太不人道了,把人家从被窝里拖出来没有人权,强烈抗议