开心大哥你好,向你道一声辛苦了

最近一段时间,咱们冬泳协会的领导们特别的忙,他们是海原主席,乐冰汉秘书长,蓝猫,狼王副秘书长及冬协海之韵艺术团的开心大哥,暖暖夕阳大姐和一批冬泳哥弟姐妹们,他们在忙些什么你知道吗?
    他们正在做参加第十届中国国际冬泳邀请赛暨第十八届全国冬泳锦标赛的赴大连参赛的组队工作,此次大会即有游泳比赛,同时还有红歌大合唱比赛,为了参加红歌大合唱比赛,把领导们忙的是没早没晚,脚不沾地。
     特别值得一提的是海之韵艺术团长开心大哥,他一人身兼数职,是我们的大合唱编辑,导演,剧务和总指挥,这次参赛的全体人员代表的是我们环翠冬协800多名冬泳人,展示的是我们威海人和威海冬泳人的风采,为此,可将我们的开心大哥忙的够呛,原因是参加合唱比赛的大多数人都是50多岁接近60岁的人其中还有60多岁以上的人,毫不客气的说,多数人根本不懂得乐理,不识歌谱,更不知道唱歌的方法和要点,这就需要开心大哥的指导和校正。
     为了能够完成协会交给开心大哥的任务,开心大哥他不辞辛苦风雨无阻的组织大家排练,因为有很多人都基础太差,要想把他们在但时间内训练到有一定的基础上,可想是谈和容易。
     但是,我们威海冬泳人就是不怕困难,而又要战胜困难,在开心大哥的耐心帮助指导下经过全体合唱人员的共同努力,通过几次的排练后,现已初见成效,取得了较好的成绩。
     通过几次的排练,大家都看到了开心大哥的付出,为了威海人,为了威海冬泳人能在全国冬泳界大展英姿雄风,开心大哥真可谓是不分黑白,废寝忘食,为此我在这里向开心大哥道一声。
     开心大哥你辛苦了,谢谢你。
     顺便代写一笔,本人也是此次赴大连的一员。
       祝威海冬泳健儿赴大连参赛圆满成功。

评分

冰雪乐人 + 3 开心大哥,辛苦了!
温暖 + 3
网醉 + 2
潇洒快乐 + 2
海原 + 2

水上飞1 发表于 2011-10-16 19:34

是啊,铁砂掌你代表了我们的心声,为了这次比赛,开心大哥和主席,殷秘都费拉很多周折,做了大量的工作,年轻人都上班,抽不出时间,练到今天才初有成效,大家都是为了集体荣誉,有团队精神,爱心,自愿付出的,今天还多亏我们的音响师------黄嫂陪伴我们排练,在此谢谢大家啦 !我们会努力的!

评分

开心大哥 + 1 谢谢音响师!只剩一分加给夕阳大姐哦。

朋友们好你们辛苦了!!

回复 1# 鉄沙狼掌

哈哈,铁砂狼掌老弟过奖了。辛苦的是主席、殷秘、夕阳大姐等组织者及大家伙!大家在百忙中抽出宝贵时间来参加练习,就是对协会、对殷秘工作的最大支持哦!大家加油!狼掌老弟加油!大家的明天更美好!

评分

冰之雅 + 2

咱冬协有这得力的领导班子和能干的开心大哥,大连之旅必将无往而不胜,威海冬协定将取得更大成绩!
     威海加油!冬泳人是最棒的!

[quote]是啊,铁砂掌你代表了我们的心声,为了这次比赛,开心大哥和主席,殷秘都费拉很多周折,做了大量 ...
暖暖夕阳 发表于 2011-
作者:铁沙狼掌

最近一段时间,咱们冬泳协会的领导们特别的忙,他们是海原主席,乐冰汉秘书长,蓝猫,狼王副秘书长及冬协 ...
鉄沙狼掌 发表于 2011-10-16 19:17

肚能撑船的~~~~开心大哥

评分

冰之雅 + 2
开心大哥 + 2 谢谢摄影班副指点,改正不足!

威海冬协定将取得更大成绩!

评分

开心大哥 + 2 双飞出马,协会腾飞!

开心大哥太敬业了。因为偷懒,以前艺术团的活动没大参加,这次筹备大连冬泳锦标赛唱红歌活动,见证了整个过程,为我们拥有这样的艺术团团长而由衷高兴。有这样敬业的团长,还有那么多执着的学员,我们的艺术团一定会结出丰硕的果实~~

评分

开心大哥 + 2 谢谢蓝秘表扬!哎呀团长水平一般啊。

威海冬泳-海之韵艺术团团长:
开心大哥!当之无愧!
我们感谢您 quote]回复  鉄沙狼掌

哈哈,铁砂狼掌老弟过奖了。辛苦的是主席、殷秘、夕阳大姐等组织者及大家 ...
开心大哥 发表于 2011-10-16 21:10 [/quote]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

开心大哥 + 2 谢谢于秘表扬!团长水平一般。大家怎么了?

本帖子中包含更多资源

x

评分

丽梅 + 1
企鹅笨笨 + 2 才子遇才子。西阳大哥编的太贴切了,哈哈哈 ...
开心大哥 + 2 向才子太阳哥学习!哈哈,不敢不敢啊!
平静的海 + 2 太阳(文)与狼头(摄)合作~珠联璧合

衷心感谢开心大哥为此次赴大连参加比赛所作出的艰辛努力和无私奉献!
      你辛苦了,请多保重,你可是这次红歌比赛的定海神针啊!

评分

企鹅笨笨 + 2 赞同!
开心大哥 + 2 谢谢精灵主席表彰!成绩来自集体!

水上飞1 发表于 2011-10-16 19:34
   你好朋友 欢迎你,请多指导。

本帖子中包含更多资源

x

是啊,铁砂掌你代表了我们的心声,为了这次比赛,开心大哥和主席,殷秘都费拉很多周折,做了大量 ...
暖暖夕阳 发表于 2011-10-16 19:50
大姐这是有目共睹的,是大家的心声。

朋友们好你们辛苦了!!
爱好冬泳 发表于 2011-10-16 20:24
   谢谢版主的问候

回复  鉄沙狼掌

哈哈,铁砂狼掌老弟过奖了。辛苦的是主席、殷秘、夕阳大姐等组织者及大家 ...
开心大哥 发表于 2011-10-16 21:10
         开心大哥别客气
   红歌联唱功在你
   没有编辑哪有剧
   少了导演不成戏
   抬前幕后忙的你
   剧务指挥还是你
   提高成绩要靠你
   大家心里想着你
   为唱红歌争第一
   大家齐心来努力
   集体荣誉最重要
   团结一心泰山移

评分

丽梅 + 1
冰雪绢花 + 2 开心大哥好样滴
潇洒快乐 + 2
双飞新兵 + 2
海原 + 2

咱冬协有这得力的领导班子和能干的开心大哥。大连之旅必将无往而不胜,威海冬协定将取得更大成绩!
  ...
企鹅笨笨 发表于 2011-10-16 21:27
  火车跑得快全靠车头代,我们冬协的领导个个都是好样的。