开心大哥你好,向你道一声辛苦了

[quote]是啊,铁砂掌你代表了我们的心声,为了这次比赛,开心大哥和主席,殷秘都费拉很多周折,做了大量 .. ...
平静的海 发表于 2011-10-17 08:55
谢谢海妹的pp又让我露了一次小脸

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

威海冬协定将取得更大成绩!
双飞新兵 发表于 2011-10-17 09:34
    感谢双飞的顶 你的支持是我的动力

开心大哥太敬业了。因为偷懒,以前艺术团的活动没大参加,这次筹备大连冬泳锦标赛唱红歌活动,见证了整个过 ...
蓝猫 发表于 2011-10-17 09:47
   猫秘我们要加倍努力

威海冬泳-海之韵艺术团团长:
开心大哥!当之无愧!
我们感谢您 quote]回复  鉄沙狼掌

...
膀爷·雨雪浪风 发表于 2011-10-17 10:20
  膀爷你什么时候有我和开心大哥的照片我怎么不知道

本帖子中包含更多资源

x

回复 18# 鉄沙狼掌

西边的太阳 发表于 2011-10-17 10:33
   为了把红歌练好,开心大哥急的直挠头。

本帖子中包含更多资源

x

KTW 发表于 2011-10-17 11:17
  谢谢你快艇王

衷心感谢开心大哥为此次赴大连参加比赛所作出的艰辛努力和无私奉献!
      你辛苦了,请多保重,你 ...
深海精灵 发表于 2011-10
-17 11:20

深海精灵主席说的对开心大哥就是我们的定海神针

本帖子中包含更多资源

x

西边的太阳 发表于 2011-10-17 12:06
   定海神针只能有一个,那只能说是开心大哥的,我这头丑狼就靠边站吧。

本帖子中包含更多资源

x

回复 25# 爱好冬泳

愿威海冬协定将取得更大成绩!

回复 30# 鉄沙狼掌

火车跑得快全靠车头代,我们冬协的领导个个都是好样的。
鉄沙狼掌 发表于 2011-10-17 12:47

看到你们每个领导及队员情绪如此高涨,我现在真的是恨铁不成钢,我这个技术还不成熟(250),从未担当完成大型活动场面的我,做为唯一的随队摄像人员,深感肩上的责任重大,真的害怕出现万一,现在只有一个念头.........想听听退堂鼓的节奏应该是怎样的?????????

回复  鉄沙狼掌

哈哈,铁砂狼掌老弟过奖了。辛苦的是主席、殷秘、夕阳大姐等组织者及大家 ...
开心大哥 发表于 2011-10-16 21:10

哎呀!我们的艺术团长好像瘦啦许多。唉,没法子呀,你太累啦吧,注意身体呀。

哎呀!我们的艺术团长好像瘦啦许多。唉,没法子呀,你太累啦吧,注意身体呀。
威海杆哥 发表于 2011-10-17 19:14

将近赛期,有几位参赛者因工作关系去不了,可急坏啦开心团长,张昌华看出了开新团长的心思,我们也真心的希望张大姐去大连顶替,因为她有着唱歌的天赋,她为了团体的荣誉,答应了我们的恳求,于是她解决了儿子吃饭的问题,毅然决然的同意参加我们大连的红歌比赛,这是我们多么值得高兴的是啊,在此我们谢谢张昌华泳友

评分

企鹅笨笨 + 2 这就是冬泳人的无私奉献精神。

将近赛期,有几位参赛者因工作关系去不了,可急坏啦开心团长,张昌华看出了开新团长的心思,我们 ...
暖暖夕阳 发表于 2011-10-17 21:33

开心大哥,我们的团长太辛苦了,身体还不太好,可是为了这次大连之行,放弃了很多休息时间,默默无闻做了很多的工作,从编辑,录音,人员安排,到现场排练真的很不容易,付出了很多的心血,为了我们这个大家庭做出了很大的贡献。我们看在眼里,记在心里冬泳协会有这么多无私奉献的领导,也是我们的骄傲,还是在一次道一声谢谢,开心大哥!

评分

开心大哥 + 2 手风琴班长演奏很到位!
企鹅笨笨 + 2

将近赛期,有几位参赛者因工作关系去不了,可急坏啦开心团长,张昌华看出了开新团长的心思,我们 ...
暖暖夕阳 发表于 2011-10-17 21:33

张大姐,决定参加这次大连活动,有了你更坚定了我们的信心,老将出马一个顶俩,只要我们劲往一处使这次活动会圆满成功的。朋友们加油!

老将出马一个顶俩O啦

膀爷你什么时候有我和开心大哥的照片我怎么不知道
鉄沙狼掌 发表于 2011-10-17 13:02

呵呵,好多照片呢,一般人俺不照,一般人俺照的不给看······

昨天因有事没上冬网,才看到同去大连比赛的泳友对开心大哥真诚、真实的评价。威海环翠冬协的冬泳人感动了开心大哥,到现在为止开心大哥为咱们冬泳人所作的一切又感动了冬泳人。
    开心大哥为了此次到大连参加红歌比赛的事,正如楼主所讲太让我们感动了,他家时里近期事很多,为了保证大家能够演出好,放弃了个人应办的事务,有时为了改曲子忙到凌晨三点多才睡的。类似这样的事开心大哥做的太好了。
    我们都要向开心大哥学习,冬泳有了开心大哥就更精彩!

评分

开心大哥 + 2 殷秘过奖了!要靠你带领我们向前进!