今天开始记录游泳的每一天!

北雁今天旷课了。

金池秋月 发表于 2012-2-10 20:39
北雁今天旷课了。

加班,起晚了,谢谢关注!

幸 福
2月11日
晨,气温0度,水温3.1度,晴

这几天忙,昨天起晚了,没有游,不舒服啊。
今晨7.10到湖边时敏兄已在破冰,有冰,顿时来了精神,下水后和哥们一起破冰,将水面往北推进了20米,今晨有30多位泳友下水,截至8时,一条南北长约40米东西宽约20米的水面出来了。
湖水清澈见底,可清晰看见水波似的湖底。生活在这样一个水城,每天和泳伴们一起游泳,这是一种怎样的幸福啊。

水暖冰融
2月12日
晨,气温3度,水温4度,阴
昨天最高温度至8度,满湖薄冰消融,今晨大家都游远了。
和哥们游至虹桥北,水中12分钟。

泳友多了
2月13日
晨,气温1度,水温3.5度,晴
和哥们一起游至桥北返回,水中10分钟。
这两天,泳友明显增多。送水之外,热心的赵大哥开始为泳友代缴水电气费。

情人节
2月14日
晨,气温1度,水温4.2度,轻雾
今晨和哥们一起下水,游至小白桥返回,往返超过400米,水中11分钟。还有敏兄,自由泳游的飞快,他游至小白桥,往返用时9分钟。
今天是洋人的情人节,国人却跟着浪漫起来。
玫瑰脱销了。

敏兄
2月15日
晨,气温1度,水温4.3度,阴
和哥们一起游至桥北,水中9分钟。敏兄的自由泳几乎快我们一倍。我们三兄弟游程一样,敏兄水中的时间却不到6分钟。
据说敏兄参加过3届全国冬泳比赛,最好成绩是第三名。
今年夏天,要跟着敏兄学自由泳。

游泳太爽了,同感啊!

北雁 发表于 2012-2-14 08:59
情人节
2月14日
晨,气温1度,水温4.2度,轻雾

今尹 发表于 2012-2-14 21:21

谢谢关注!

北雁 发表于 2012-2-15 09:05
敏兄
2月15日
晨,气温1度,水温4.3度,阴

我也想学自由泳

好,好,好O(∩_∩)O~  发表于 2012-2-16 11:43

今天的记录呢?

喜扬扬 发表于 2012-2-16 11:07
今天的记录呢?

2月16日
晨,气温0度,水温4.6度,晴
今晨有事,4点多点就起床了,7.15来到湖边,敏兄已经出水,哥们已在水中,脱衣下水,游至桥北,水中9分钟。

寒冷挡不住春的脚步。水温在回升,游的也从容了,看到李和韩二位老者也都游到了虹桥。
这些天忙,一直没有坐下来写日记,只是简单记了下气温和水温。过了下周,舒舒服服游泳,快快乐乐写帖子。
谢谢关注,祝游出健康,游出快乐。

风紧
2月17日
晨,气温-1度,水温3.8度,晴
今晨7.00来到湖边,已有两人出水,水面一层薄冰已被打破,下水,向北推进至薄冰处,双手推水破薄冰后,游至桥北返回,水中8分钟。
穿衣时突起北风,将棉袄都吹掉了,感到了强烈的凉意。现在好了,阳光灿烂,下午游泳一定有美好的感觉,阳光浴、空气浴再加上冷水浴,那该是怎样一种幸福啊。
这个周末,阳光好的话,下午找泳友游泳,慢慢享受阳光温暖的抚摸。

持之以恒的精神,让人钦佩。置顶高亮鼓励。

享受恩赐
2月18日
晨,气温-1度,水温4.2度,
下午,气温7度,水温5度,晴

今晨送孩子上学,8.20赶到湖边,赵大哥、王哥、六哥、宋大哥等还在,给我留着热水呢,和赵大姐一起下水,游至桥北返回,水中10分钟。
下午3.30分,和裴兄一起下水,游至小白桥返回,水中12分钟,出水后没有早晨的凉意,舒服啊,穿衣后和裴兄一起跑步20分钟,暖从脚底升,美极了。
岸柳青青,湖水清澈,微风习习,涟漪细微,在如画的风景里游泳,锻炼,享受着大自然的恩赐,幸福中。

温暖的阳光

2月19日
晨,气温-1度,水温4.2度,晴
7.10来到湖边,约有10位泳友在湖边,老杨同志游后走了,钱老正在热身,还有哥们,赵大哥的热水还未到。原来他接好水后回家拿酒了。
在哥们之后下水,划水160下,游至小白桥返回。水中12分钟。穿衣后和金兄跑了一圈,寒意消除。泳友多了,有了不熟悉的面孔。
晴,冷,再一次感受到阳光的温暖。
有可能的话,下午继续游泳,享受阳光、空气、清水。

享受运动的乐趣
2月20日
晨,气温3度,水温5度,晴
昨下午3.30分,在10度的暖阳下下水,游至小白桥,水中10分钟,出水后微风轻抚,午后太阳柔软的手搓过四肢百骸,怎一个舒服了得。
今晨6.55出发,路上遇见赵大哥正奋力的蹬着三轮车,车上大桶小桶的热水。整整一个冬天,我们享受着赵大哥的热水,让冰冷的手脚快速回暖。毛老人家说过,一个人做点好事并不难,难的是一辈子做好事。其实,又有多少人无怨无悔默默无闻的做着力所能及的好事啊。感谢我们的赵大哥。
和哥们一起下水,游至桥北返回,水中9分钟。
刚刚阳光下转了一会,此时汗流满面,感到了强烈的暖意。
漫步、骑车、游泳,这是适合中老年人的运动,生命在于运动。在这个冷冷的早春,一定要迈开腿,舒展双臂,享受运动的乐趣。

6月5日
白船返回,32分钟.
6月6日
25分钟.

6月7日
气温24,水温25.17,白船返回,32分钟.

6月8日
气温22,水温25.5,32分钟.

兄弟
2月21日
晨,气温5度,水温5.2度,晴
气温回升,水温回升,泳友的游程变长。
今晨我和敏兄游至小白桥,哥们游至小白桥北,用时9至12分钟(敏兄9,我11,哥们12)。就连李养麟老哥也游到了虹桥中间。
冬泳,让我结识了一帮好哥们。
冬泳,让我们亲如弟兄。
冬泳带给我们的不只是健康,还有无穷的快乐。
在湖畔,总能听见我们欢快的笑声。
在湖畔,总能见到泳友灿烂的笑颜。