今天开始记录游泳的每一天!

5月2日
晨。气温17度,水温21度,晴
难得的风平浪静,游25分钟,自由泳,蛙泳,自由自在,随心所欲,唯有在水中,才能感到运动的美妙与幸福。

2月1日
气温2度,水温4.3度  晴

今晨6.50来到湖边,已有两位泳友出水,一位泳友东西来回游了近300米。自己游100下。赵大哥7时准时把水带来了。

周口宁馨 发表于 2012-5-1 10:24
祝福朋友五一节日快乐!

谢谢,节日愉快!

持之以恒的精神值得赞扬。多发帖呀兄弟,大家谢谢你了!

持之以恒的精神值得赞扬。多发帖呀兄弟,大家谢谢你了!

祝福朋友五一节日快乐!

4月30日
晨,气温15度,水温21度,阴
两个来回,水中40分钟。蛙泳,自由泳。

洹水花 发表于 2012-4-29 22:51
贵在坚持

谢谢!

贵在坚持

4月28日
晨,气温18度,水温21度,晴
这两天明显感到水混了,能见度不足一米,今天游36分钟,蛙泳,自由泳。散漫而愉快的游着,眼镜不时进水,去年以来,用了3个泳镜,这两天要再买一个,呵呵。

4月29日
晨,气温13度。水温20度,晴
今晨水中44分钟,蛙泳、自由泳,时快时慢,自由自在。

5月1日
晨,气温17度,水温21度,下午,气温24度,水温22度
今晨30分钟后上岸,泳友相聚时结识了朱兄和酒兄,小酌后和金兄、东弟陪哥们再游一次,这次我们游的较快,往返15分钟。
几乎睡了一上午,下午游泳时见到教授和贾哥,天暖水温,游泳的季节,一天三游,假期真好!

4月20日
在一个小城,沿着一条叫做马家河的黄河支流漫步,绿树成荫,杨柳依依,千万条绿丝绦高挂在绿水之上,询问了一下路人,这条河平时排污,犹豫了很久,终究打住了下水的念头,就像03年在滇池,让水锈铺满的湖面打消了游泳的念头,能拥有一片净水,可以畅游,才是泳者之福,据说这个小城要在北部开挖占地8000亩的景观湖,这是我得知的好消息。超过汴西湖5400亩的面积了。
4月21日
下午五时回来,迫不及待的奔赴金明池,还有几位泳友在岸上说笑,彼此询问着,下水,转了一小圈,用时20分钟。
4月22日
晨,气温15度,水温18.5度,多云
两个早晨未游,像是隔了好长时间,弟兄们彼此热情的打着招呼,开着玩笑,和哥们一起下水,抬头蛙泳,自由泳,依旧把握不好方向,有两次都扒着哥们了,呵呵。哥们出来后,又在水中游了10多分钟,今晨游了37分钟。
赵大哥今晨又带来两桶热水,这是培养我们的惰性啊

2015年5月24日- j5 R% S- B  i1 [' n7 J0 P
白船、北岸,东湖,38分钟。
2015年5月25日- j5 R% S- B  i1 [' n7 J0 P
25分钟。

2015年5月26日- j5 R% S- B  i1 [' n7 J0 P
气温23度,水温24度,白船、北岸28分钟。

7月3日,晴
气温23,与王团长同游,王兄长我十余岁,身体硬朗,宛若水中蛟龙......白船返回。

4月27日
晨,气温16度,水温19.5度,晴
6.28下水,水中33分钟,蛙泳、自由泳,侧泳,自由泳为主,今天和赵大哥一起游了150米,在金明池,游泳高手很多啊。

9月14日
晨,气温16度,水温23.5度,晴

6.23下水,7.03时出水,先和金良兄游至西湖,后和敏兄游至游艇返回,后一个人游至岛南折返,游约1800米。

5月6日
晨,气温21度,水温25度
6.05下水,游至7.00出来,上午还要参加是冬泳协会组织的活动,去龙亭湖游泳呢。
开封日报报道,8时许,午门广场成为欢乐的海洋,5条五彩“巨龙”在空中翻腾,数百名武术爱好者在悠扬的民族音乐声中,为观众们表演中华武术瑰宝太极拳和太极扇。9时30分,开封市全民健身活动启动仪式正式开始后,来自回族幼儿园、开封新区明德小学、市操舞协会、健身协会、体育舞蹈协会、龙亭区新街口幼儿园的体育爱好者们表演了各类精彩的体育节目。其中,明德小学的小运动员们精彩的武术表演《精忠报国》,赢得了现场观众的阵阵掌声和喝彩声。
市体育局局长乔全发介绍说,今年以来,我市各级体育部门已组织各种体育活动110多项,目的就是想通过这些丰富多彩的活动,吸引更多城乡群众参与到全民健身活动中来。真正体验“我运动、我健康、我快乐”。
展演结束后,旨在迎接2014年南京青奥会的全国青年迎青奥长跑活动开始,来自河南大学、黄河水利职业技术学院、开封大学、河南大学附属中学、田家炳实验中学、13中的近4000名学生参加了长跑活动。河南大学工商管理学院学生雷倩激动地说:“参加全民健身并不是老年人的专利,也是我们年轻人所需要的健康生活方式。我们大学生也要积极参与全民健身,努力做到每天运动一小时,健康生活一辈子。”
还有来自全市包公湖、铁塔胡、金明池等处的200多名泳友也相聚在龙亭湖一展风采,泳友们或蛙泳或自由泳,或潜或蝶,大部分游至亭子返回。之后,12位泳友相聚,一哥们喝高了,呵呵。
一天三游,周末真好。

5月7日
晨,气温23度,水温24.5度,零星小雨
6.16下水,蛙泳,自由泳至对岸,遇见赵兄,相约往西游,游至西岸返回后又至东岸,然后返回,赵兄或蛙或仰,泳姿潇洒,游速极快,我跟在后面奋力追赶,效果不错。

9月13日
晨,气温15度,水温23.8度,晴
6.20下水,7时出水,游40分钟约2000米。