向鹰戈送上一句祝福语吧!

原文由 鹰戈 发表:

顺告版主,我这几天因做声带息肉切除手术,没有去晨泳。这几天没游泳好苦闷,待可以下水时,继续做自己喜欢做的事!

-------------------------------------------------------------------

那你失身(声)了哟?但是,你千万不要难过哟!向你表示诚挚的慰问!祝你早日康复。

献身上一束鲜花

这样多的泳妹妹听说你病了,都伸出手来表示愿意照看你,你就不要辜负她们的心意了,那还是选一个两个吧!

鹰戈,早日康复!

顺告:鹰戈是一位局级领导,也是绵阳市冬泳协会的副主席,他可是地道的游泳狂哟!游泳技术也很全面。
鹰戈,早日康复!
向你表示诚挚的慰问!祝你早日康复。
那天去看鹰戈兄时他说的本周六要来游泳,不知是否已成行。祝你早日康复!

原文由 [B]老枪[/B] 发表: 那天去看鹰戈兄时他说的本周六要来游泳,不知是否已成行。祝你早日康复!

谢谢各位泳友的祝福和问候!我太感动了!

其实声带息肉切除是个小手术。只是因为上周三全麻手术过程中,由于咽心反射过大,心率降到30左右,打强心针心率都提不起来,就停止手术转到心内科检查心脏。上周五做心脏冠脉造影检查,心脏又没有问题(2003年成都军区总医院检查确诊为“冠状动脉硬化性心脏病”,这次检查的结果是坚持游泳3年多的结果,尤其是冬泳)。本周一继续做手术前,从大腿根部静脉植入一个心脏起搏器到心脏,控制心率不低于50次。第二次手术非常成功!前几天大家来看我,我是想周六就下水,但医生劝我再过几天,主要是担心感冒咳嗽影响声带恢复。

这次住院的起因是平时话说多了,又没有注意嗓子的保护,长了息肉没引起重视,拖的时间长了,造成手术创面过大,增加了恢复的难度。我对来看望的朋友讲,其实身体可以打得仗,就是不能说话。其他没什么毛病——冬泳的人还能有什么毛病!

再次谢谢朋友们的关心和祝福!谢谢!

原文由 [B]寒冬畅游[/B] 发表:

献身上一束鲜花

呵呵。。。花收下,泳妹跟大家一起游泳吧!

原文由 [B]与家同行[/B] 发表:

鹰戈,早日康复!

谢谢与家同行的祝福!

原文由 [B]Annchen6652[/B] 发表: 
    快点好起来,尽快回到水中畅游!

谢谢6652的祝福!

原文由 [B]驴子[/B] 发表: 鹰戈,早日康复!

谢谢馿子哥哥!

原文由 [B]攀登极限运动884443[/B] 发表: 向你表示诚挚的慰问!祝你早日康复。

谢谢这位长老级的朋友的祝福!

你一定是一位好心人!祝好人一生平安!

你真的失身(声)了嘛?千万注意休息哟!向你表示最诚挚的慰问!祝你早日康复。

放上一盆我拍的吊兰,祝鹰大哥早日康复!!

原文由 [B]翻江鼠[/B] 发表:

你真的失身(声)了嘛?千万注意休息哟!向你表示最诚挚的慰问!祝你早日康复。

谢谢鼠哥的问候和祝福!你们的游泳比赛好巴适哟!

原文由 [B]聊天儿[/B] 发表:

放上一盆我拍的吊兰,祝鹰大哥早日康复!!

是放在你家新房子的吧?!吊兰是可以吸收有害气体的植物,一般都拿来放在新装修的房子里面。

谢谢聊天儿的问候和祝福!

原文由 [B]Annchen6652[/B] 发表:

我今天开始晨泳了!马上就出发。

原文由 [B]鹰戈[/B] 发表: 是放在你家新房子的吧?!吊兰是可以吸收有害气体的植物,一般都拿来放在新装修的房子里面。

谢谢聊天儿的问候和祝福!

鹰大哥真聪明,说对了哩,恭喜鹰大哥康复了!呵呵,终于又下水了...