返回列表 发新帖
楼主: 寒冬畅游

向鹰戈送上一句祝福语吧!

原文由 [B]Annchen6652[/B] 发表:

无病是福     无忧是仙      鹰哥多多保重哟!

谢谢Annchen6652!今天已经恢复到晨泳一次1000米的泳距了。感觉很不错!

原文由 [B]Annchen6652[/B] 发表: [quot

恢复好快哟!我都很少游1000M的。

游泳让我尝到了甜头。这次住院冠脉造影检查,冠心病好了!抽了四管血检查,血液指标正常。这是坚持了近四年的游泳锻炼的结果!手术前,每天晨泳游1500米,三十五分钟到四十分钟游完。天气最冷的时候(早晨气温零下2度,水温3度)游300米。这次出院时,医生建议一次不要游多了,如果造成体力透支,反而有害。所以,我采纳医生的建议,一次游1000米,关键是贵在坚持。把这些体会谈出来,让泳友们分享。

原文由 [B]与家同行[/B] 发表:

鹰戈,早日康复!

朋友好!最近忙于孩子高考报志愿的事情很少上网,今天才知道朋友的事情,我的问候迟了些,请接受我最诚挚的问候。祝福朋友恢复健康!

[此帖子已被 紫衣の罗兰 在 2007-6-29 18:51:44 编辑过]
原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表: [quote]

鹰戈,早日康复!

朋友好!最近忙于孩子高考报志愿的事情很少上网,今天才知道朋友的事情,我的问候迟了些,请接受我最诚挚的问候。祝福朋友恢复健康!

[/quote]

谢谢紫衣的问候!祝你的孩子进入满意的大学读书!

原文由 [B]鹰戈[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]老枪[/B] 发表: 那天去看鹰戈兄时他说的本周六要来游泳,不知是否已成行。祝你早日康复!

谢谢各位泳友的祝福和问候!我太感动了!

其实声带息肉切除是个小手术。只是因为上周三全麻手术过程中,由于咽心反射过大,心率降到30左右,打强心针心率都提不起来,就停止手术转到心内科检查心脏。上周五做心脏冠脉造影检查,心脏又没有问题(2003年成都军区总医院检查确诊为“冠状动脉硬化性心脏病”,这次检查的结果是坚持游泳3年多的结果,尤其是冬泳)。本周一继续做手术前,从大腿根部静脉植入一个心脏起搏器到心脏,控制心率不低于50次。第二次手术非常成功!前几天大家来看我,我是想周六就下水,但医生劝我再过几天,主要是担心感冒咳嗽影响声带恢复。

这次住院的起因是平时话说多了,又没有注意嗓子的保护,长了息肉没引起重视,拖的时间长了,造成手术创面过大,增加了恢复的难度。我对来看望的朋友讲,其实身体可以打得仗,就是不能说话。其他没什么毛病——冬泳的人还能有什么毛病!

再次谢谢朋友们的关心和祝福!谢谢!

[/quote]

哦,鹰版还有这样一段病史!现在鹰版的身体一定已经全好,那我现在就祝福鹰版:身体健康,家庭幸福,快乐永远!

原文由 [B]寒冬畅游[/B] 发表:

原文由 鹰戈 发表:

顺告版主,我这几天因做声带息肉切除手术,没有去晨泳。这几天没游泳好苦闷,待可以下水时,继续做自己喜欢做的事!

-------------------------------------------------------------------

那你失身(声)了哟?但是,你千万不要难过哟!向你表示诚挚的慰问!祝你早日康复。

多么幽默的帮主!向你致敬!

这束鲜花属于娃娃鱼!请笑纳。

鹰戈斑竹,能否把你如何为党国效劳,积劳成疾,然后又通过冬泳锻炼恢复青春的生动事例,发到在下主持的版块啊!期盼中!
哈哈,祝鹰版早日康复,重返泳坛!~~~~~
好好休息,早日康复.

怎么了鹰戈版主,一天忙着没细看你们的版块,还有一段有病了的历史呢?声带结节虽然是小毛病,也要好好的休息,少说话。防止复发。多吃葡萄,少吃辣椒,少说话,慢慢就会好的。上次来威海还不知道呢!

[此帖子已被 米奇妙 在 2007-10-4 20:00:42 编辑过]

刚刚看到这个帖子,还好,这是以前发生的事情。

虽然事情已经过去两个多月,寒梅还是祝愿”鹰哥“好人一生平安哦。

哈哈,鹰戈还有过"失身"史呀,幸亏现在已经恢复正常了,否则的话~~~~~~