[原创]冬泳小曲

冬泳小曲fficeffice" />

A

冬泳就象一首人生彭湃的歌,

铿锵的音符唱起健康的你和我;

挫败严寒,战胜风雨

大海江河留下了我们的足迹

冬泳朋友  坚强起来

用我们的意志换取美好的生活

从容感知丰硕生活的岁月年华

B

挥击斩浪如同生活拼搏

大无畏的豪迈气魄

焕发冬泳人更爱生活

在冬季里我们笑傲严寒

在夏季里我们踏浪逐波

冬泳朋友  坚强起来

崔不跨的意志和坚强

磨练和陶冶了人生情操 健康和快乐

C
冬泳就象一首人生彭湃的歌
为健康执着求索
大千世界中勇敢挑战自我

冬泳朋友  坚强起来

在这个花海的世界里

冬泳人的坚强拼搏

已从万紫千红的传说中萌芽壮大
让我们一起在人生旅途上
响亮的唱起健康快乐的歌

[此帖子已被 大海的风帆 在 2007-6-23 19:56:04 编辑过]
[quote]原文由 [B]大海的风帆[/B] 发表:

A

挫败严寒,战胜风雨

大海江河留下了我们的足迹

冬泳朋友  坚强起来

用我们的意志换取美好的生活

从容感知丰硕生活的岁月年华

B

挥击斩浪如同生活拼搏

大无畏的豪迈气魄

焕发冬泳人更爱生活

在冬季里我们笑傲严寒

在夏季里我们踏浪逐波

冬泳朋友  坚强起来

崔不跨的意志和坚强

磨练和陶冶了人生情操 健康和快乐

C
为健康执着求索
大千世界中勇敢挑战自我

冬泳朋友  坚强起来

在这个花海的世界里

冬泳人的坚强拼搏

已从万紫千红的传说中萌芽壮大
让我们一起在人生旅途上
响亮的唱起健康快乐的歌

写得好!

我们风斑竹的诗兴又来了,你太让喃佩服了!

[此帖子已被 大海的风帆 在 2007-6-23 19:56:54 编辑过]
我们的斑竹实在的太多才多艺了。佩服佩服!
原文由 [B]海上飞燕[/B] 发表: 我们的斑竹实在的太多才多艺了。佩服佩服!
                风斑竹写出我们冬泳人的心声.您太有才了.
原文由 [B]云水林海[/B]

铿锵的音符唱起健康的你和我

挫败严寒,战胜风雨

我们的足迹留在了大海江河

用坚强的意志换来美好和快乐

从容感知年华岁月和生活的丰硕

挥击斩浪如同生活拼搏

大无畏的豪迈气魄

焕发冬泳人更爱生活

在冬季笑傲严寒

在夏季踏浪逐波

陶冶了情操砥砺坚强意志

获得了健康和快乐

冬泳人为获健康如同春天里的绿芽一样执着

在大千世界中痴痴的探索

在山花烂漫的大地里

在万紫千红的传说中萌芽蓬勃

冒昧给风帆斑竹诗作稍加移动并作些微改动。希望不致带来不快。

[此帖子已被 云水林海 在 2007-6-23 11:32:45 编辑过]
原文由 [B]畅游大海[/B] 发表: [quote]原文由 [B]大海的风帆[/B] 发表:

喃服了!

[此帖子已被 大海的风帆 在 2007-6-23 19:56:54 编辑过]
风斑竹写出我们冬泳人的心声
风帆斑竹的冬泳小曲铿锵有力,气势磅礴,可以考虑作为咱们的队歌。
写得好!

我们风斑竹的诗兴又来了,你太让喃佩服了!

版主实在的太多才多艺了。佩服!佩服!
<冬泳小曲>大手笔,喃也服啦!

大海女儿版主,你多少次说谱写一首我们冬泳人的之歌。

我现将部分朋友的回帖复制在这里,能否依照这些朋友的意见、建议、要求,你就费心的普一曲歌词好吗?

原文由 一条河 发表:               写上曲子,作为冬泳之歌.如何? fficeffice" />

有曲吗?

————— 签名 —————
刘娃娃, 蛙娃鱼,刘晔-QQ573425775 信箱-liuye8518@126.com. 博客:liuye1188.blog.sohu.com.
冬泳快乐健康,友谊地久天长.祝愿全球的冬泳人健康快乐每一天.

象是歌词,谁能谱曲,好一首冬泳之歌

————— 签名 ———侯哥

欢迎登录我的博客http://blog.sina.com.cn/u/1279146714

谁能谱曲?是首好歌。

弥勒佛知足 常乐 宽容 随缘

写上曲子,作为冬泳之歌.如何?                  一条河

生命不息,运动不止,喜欢运动的你和我一起来吧!

[quote]原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:

楼主把歌词写的很好,就是不知是啥曲子?

[quote]原文由 [B]冬泳后勤[/B] 发表: [quote]原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:

楼主把歌词写的很好,就是不知是啥曲子?

同感,歌词很好,哼不出来曲子?

[quote]原文由 [B]青年教师[/B] 发表:

风帆;

如果你写诗这样写已经很不错了,我和大家的意见一样,写的坚强有力.写出咱冬泳人意志和豪迈.如果你写歌曲的话还需要修改.

我也曾想过若大个冬泳网,全国这么多的冬泳人,咱们应该有咱们冬泳人的歌曲.咱冬泳网人才済济,能否号召大家创造一首咱自己的歌曲? 

[quote]原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:

我也曾想过若大个冬泳网,全国这么多的冬泳人,咱们应该有咱们冬泳人的歌曲.咱冬泳网人才済济,能否号召大家创造一首咱自己的歌曲? 

大家快动手,跟着感觉走,我就不相信,没有一知音!

原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表: 风帆斑竹,我是说过的,但得找人谱曲还得看人家喜欢着样的口味,另外还得看有没有时间,那象你说的那么容易。

我也同意青年教师的说法,要把《冬泳小曲》谱成歌曲,词要压韵,并且要有结束语。你说呢?

“看过老卢女儿写给老爸的歌了吗,虽然你不喜欢,但歌曲要写成那样的格式才好唱。”我们的大海女儿就会唱高调,你是如何说我不喜欢的?你要发起人民内部战争?哈哈哈哈,乱扣帽子。我只是说,不要太低调,但是我可没说不喜欢。

反正我已经作业交给你了。做为版主你自己掂量吧

原文由 [B]大海的风帆[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表: 风帆斑竹,我是说过的,但得找人谱曲还得看人家喜欢着样的口味,另外还得看有没有时间,那象你说的那么容易。

我也同意青年教师的说法,要把《冬泳小曲》谱成歌曲,词要压韵,并且要有结束语。你说呢?

“看过老卢女儿写给老爸的歌了吗,虽然你不喜欢,但歌曲要写成那样的格式才好唱。”我们的大海女儿就会唱高调,你是如何说我不喜欢的?你要发起人民内部战争?哈哈哈哈,乱扣帽子。我只是说,不要太低调,但是我可没说不喜欢。

反正我已经作业交给你了。做为版主你自己掂量吧

[/quote]

哈哈,小心眼,我刚发至作曲人,等出差回来,再进行谱曲,你要练好嗓子,领唱啊!

风帆斑竹,我是说过的,但得找人谱曲还得看人家喜欢着样的口味,另外还得看有没有时间,那象你说的那么容易。
看过老卢女儿写给老爸的歌了吗,虽然你不喜欢,但歌曲要写成那样的格式才好唱。
冬泳小曲写很不错!
同唱!!
               风帆弟写出我们冬泳人的心声.太有才了