梦里!

我们宿舍老大,他先唱了首莫名其妙的歌,然后叫我们班一个和他不相干女孩的名字,说:“咦!这么巧啊!”

快乐  发表于 2017-8-27 15:17

以前读书的时候我上铺天天晚上发出老鼠啃东西一样的声音。毕业的时候发现他的席子只有一半了......

半夜里一个比我大的同屋爬到我床上,那时侯我在看古龙小说,我吓一跳问她受什么刺激了。她无限妩媚的把脑袋放到我肩膀上,咂吧着嘴说:“妈妈,我换牙了......”

我们寝室一超级BT,半夜竟然学驴叫。后来我们其他三人搬出了寝室,跟他一起住,肯定会得神经病!

我原来在大学的时候,宿舍里的兄弟喜欢打牌,晚上点蜡烛打,有一天打到1点多,收工睡觉,过了一会儿,有一个兄弟说梦话“一对Q”,然后就听见他下铺说“一对k”结果宿舍里其他的兄弟全都笑的从床上掉下来。

大学时,班里男生狂追偶舍友,大概有所思夜有所梦,一天夜里,偶听见该舍友尖着嗓子细细的说: “打死我我也不嫁给你!!!”第二天,偶告诉她,她脸臊的像熟透的茄子~

与其相反,偶的另一个舍友暗恋班里男生,近乎痴迷,一天夜里,偶听见该舍友幽幽长叹:“这辈子我就喜欢你一个!!!”第二天,偶告诉她,她三无语~~

快乐  发表于 2017-8-27 15:18

上学时和同学打扑克,一同学声称我们没正事,早早睡了,我们玩得正酣,就听他老先生忽然冒出一句“你们出不出?不出?我差J”话音未落,晕倒一大片

沉没了几天的我.就在昨夜凌晨5点30分我突然从梦中醒来却有一陈傻笑.因在梦里我看个小品.小品是这样的...俩兄弟在一间房里说话:老大对老二说看我给你嫂子买的项链好不好看.别告诉她.等她回来我给她个惊喜.老二说:你先带上我看看咋样.于是他就带在了脖子上.还没等老二赞赏就听老婆在外面敲门喊叫.快开门..快开门..他俩一听可紧张起来.这一紧张挂在脖子上的项链怎么也取不掉了.两人急的是可想而知啊...在这情急之下老二忽的咬住项链想把绳子咬断.这一咬廷奏效的绳子砰地一声断了.这一断不当紧却把老二急坏了.绳子夹在牙逢里怎么也弄不出来了.急的他上窜下跳的...快...快...快..

睡前笑一笑,梦里也开心(夫妻笑话) Ⅰ

每天晚上睡觉,老公没有回来我就睡不安稳。
他在我身边的话,我们俩一定要牵着手才能睡着。
一天晚上我起来上厕所,回到床上后很快就又睡了。
迷糊中感觉到老公的手在划拉。拉到我的手臂,就往下摸,抓到我的手以后,他用两只手紧紧地握着。
那时候,我一下子就流出泪来了……
第二天起来就问他。结果他说:“我梦里和人抢鸡爪子呢!”
说时迟,那时快,一只筷子准确无误地击中了老公的前胸!

老公在部队工作。
天气转凉,军装从长袖衬衫换成夏常服。
于是我帮老公上领花和军衔。

上完后洋洋得意地打量了几遍——真是对称又漂亮啊!
老公看了一眼,说了一句:“老婆啊!你真是吃啥啥不剩,干啥啥不行啊!”
定睛一看,我把领花上在了第二个领尖上!(正确的是上在第一个领尖上)
“领花事件”后,我一直想找个机会一雪前耻。

快乐  发表于 2017-8-27 15:19

终于机会来了——老公的军裤裤缝崩了一小段线。
我一看机会来了,于是自告奋勇地要帮老公缝。

快乐  发表于 2017-8-27 15:19

缝完后得意地拎给老公邀赏。
结果老公一看,差点儿没晕过去。崩线的地方还是没有缝上,倒是紧挨着崩线一段没有崩的地方,被我结结实实地缝上了。

快乐  发表于 2017-8-27 15:20

于是,鉴定语依旧是“老婆啊!你真是吃啥啥不剩,干啥啥不行啊!”

快乐  发表于 2017-8-27 15:20

睡前笑一笑,梦里也开心(夫妻笑话) Ⅱ

某一天和老公撒娇,躺在床上学婴儿哭~~老公跑来欲哄我,忽然站在床边哈哈大笑。
我见他不过来,就扭了几下身体,做委屈状。他却笑得更加厉害。
我生气的问他,他一边笑,一边抹着眼泪(笑出来的):“你真的很黑啊!”。。。。。。(本人皮肤确实较黑,但是脸白)“又穿着绿色的睡裙,好像蚕宝宝啊!”
正在极度郁闷的时候,老公又说了一句让我吐血的话:“更可笑的是,你还扭啊扭的!更像拉!哈哈哈哈啊!!!!!!!”

快乐  发表于 2017-8-27 15:21

老公第一次见家长,他很紧张。
我安慰他说别怕。
结果还不错,见面后我父母都很喜欢他。

于是第二天他就向我求婚。
“我想娶你!”
“为什么?”
“因为你们家都是好人!”
我狂晕!这是什么求婚理由?

睡前笑一笑,梦里也开心(夫妻笑话) Ⅲ

老公从事财务工作,所以常和银行的人打交道。
一天银行的人请他们吃饭,其实就是想帮他们科的四个单身汉介绍对象。
老公回来后,很兴奋地对我说:“银行的人说我是我们科里长得最好看的!”
我嗤之以鼻。

快乐  发表于 2017-8-27 15:22

他又说:“他们行新来了个女的,也是你们师大毕业的,吃饭的时候老盯着我看。”
我不理他。他无趣地上卫生间去了,许久没有动静。
我诧异,难道我不理他他就自己到厕所反省去了?
蹑手蹑脚地走到厕所门口一伸头,我差点晕过去——老公对着镜子前照后照、左照右照……

快乐  发表于 2017-8-27 15:22