顺水行(立冬游)

水质越来越好,特别是离岸一千米之外的,超喜欢。
9月9日傍晚,独游40分钟。
9月10号一早五点十分,与小姐姐、绿果姐姐一起,游到能看到东山栈桥的莲花座,还是觉得水好,继续游到与“雨岱山雷达”一线,游啊游,多次休息,呵呵,历时150分钟,出水。 因为用了一点技巧,上午蛙泳轻轻松松,约好明早继续。呵呵,当天下午南沽河边转了两个小时,晚上,也没觉得累。

9月11号一早五点十分,与绿果姐姐一起,大约同样的距离,用时105分钟,爽歪歪。 呵呵,游泳后,威海会朋友,鱼羊鲜,无花果、葡萄,兴致盎然。 水温24度。

了解  发表于 2017-11-5 09:39

评分

鲨鱼皮 + 6

海上漂

工作一天,说累,呵呵,也没有多累。只是下班后,海里泡半小时的澡,的确是放松身心。昨天傍晚,就是这样子。听先前下海的姐姐说,水不是很干净,有死鱼,呵呵,得了,岸边附近玩。
  18点18分下水,天色也晚。漂在海上。。。。。。
  水性越来越有进步,喜欢。这是长期在海里游泳的结果。

了解  发表于 2017-11-5 09:39

评分

鲨鱼皮 + 6 赞一个!

裸肩
一早6:11分下水,蛙泳前游350下,呵呵。6点50分出水,39分钟变速游,身体比较卖力气,返程没用上350下。水温25度。

游泳衣肩带,划水时,长距离游泳时,会摩擦颈部,有点小伤害。 呵呵,前几天尝试过,游泳衣,下拉到胸部以上,哈哈。。。。。。

游泳衣变“露肩礼服”。
呵呵,如果有一款游泳衣,是这样的设计,首创策划人是我,箱子

了解  发表于 2017-11-5 09:40

评分

箱子 发表于 2016-9-13 08:45
海上漂

工作一天,说累,呵呵,也没有多累。只是下班后,海里泡半小时的澡,的确是放松身心。昨天傍晚 ...

只要不是排污,海水不粘人。

箱子 发表于 2016-9-13 08:52
裸肩
一早6:11分下水,蛙泳前游350下,呵呵。6点50分出水,39分钟变速游,身体比较卖力气,返程没用上 ...

人少的季节任意畅游。不错!

鲨鱼皮 发表于 2016-9-13 22:20
人少的季节任意畅游。不错!

天体浴,向往之

箱子 发表于 2016-9-14 06:28
天体浴,向往之

向往

祝鱼版主仲秋节快乐!  发表于 2016-9-14 22:39

水中游泳的鱼 发表于 2016-9-14 15:23
向往
死鱼,哈哈

祝小龙弟弟仲秋节快乐!   发表于 2016-9-14 22:40

水中游泳的鱼 发表于 2016-9-14 15:23
向往

没岐义啊

炳   
    9月14日休整一天,呵呵,吃吃饭,看看电影,因为13日一早好好游、一晚跑步8公里了。休整到失去自律,嘿嘿,14号晚上睡得很晚很晚。   八月十五(阳历9月15日)一早五点,约好的长游,因为海蛰多,改了计划。说实在的,因为没休息好,就是长游,状态也不会太好,和小姐姐一起,近岸泡海澡45分钟,权当“水治疗”。呵呵,偶尔游几十米的加速,所谓的无氧状态,气喘吁吁,对身体是有益的。

十五的月亮十七圆,今年。那么,今晚,月光下,海上见。明晚,还可以月光光。

八月下旬以来至今,不到一个月的时间里,我坚持多游一点,跑步多一点,稍微用点力,可以说,立竿见影,身型慢慢有了变化,不断修好中。不减口福,是的,不减口福。这丰收季节,为了塑身,不好好吃,不吃,那不是暴殄天物嘛。

烟台市网球协会正式成立了。呵呵,除了冬泳俱乐部、马拉松协会,呵呵,又可以有一个社会组织,可以参与,1994年就挥拍的老爱好、2011年再次学习的运动方式,可以一展身手了

了解  发表于 2017-11-5 09:41

评分

罗大海 + 8 祝贺参加网球!

鲨鱼皮 发表于 2016-9-9 22:38
牵红线做好事,促成一对对新人是老一辈留下的美德!赞一个!

祝大姐,快乐每一天!

妹妹好!谢谢您!  发表于 2016-9-16 16:45

家和万事兴

八月十五,阖家团圆幸福快乐的好传统,正所谓“家和万事兴”。
  兴了自己,兴了家人,兴了老小,呵呵,兴兴姐妹们啊。
  十六晚七点半,如约黄昏后,月饼、苹果、肉制品、桂圆、瓜子齐备(无酒),七姐妹,七仙女,说说笑笑,伴月生辉。。。。。。
   神奇的是,划水,蓝光莹莹,极品妖姬也不过如此,仙境在此。。。。。。
   只是改了早睡的生物钟,呵呵,九点多的开车路上,如果不是听着“中国之声”的旅行节目,真会睡着的

了解  发表于 2017-11-5 09:41

评分

罗大海 + 8 七仙女水中赏月!赞!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

赞  发表于 2017-11-5 09:41

评分

箱子 + 4 谢谢大哥,您也快乐,天天快乐!

崔大嘴 发表于 2016-9-17 07:15

后来,再去北京几次,亲人团聚,公务繁忙,没有南门外,没有什刹海。

记得大哥清早 地铁站 接我,一起冬泳。
  来烟台时,记得联系我啊,呵呵,

了解  发表于 2017-11-5 09:37

箱子 发表于 2016-9-17 06:59
家和万事兴

八月十五,阖家团圆幸福快乐的好传统,正所谓“家和万事兴”。

十五的月亮十六圆。祝烟台的姐妹仲秋快乐!

放松

小长假,青岛打个来回,又赶海两个小时、时蹲时起的,收获喜悦健康快乐,但也着实是累人的,呵呵,这小长假的第三天傍晚,海里有浪,有海蜇,两个人,游泳、戏水20几分钟,清真寺附近买些羊腿肉,回家炖上,补补是上策。

箱子 发表于 2016-9-18 08:36
放松

小长假,青岛打个来回,又赶海两个小时、时蹲时起的,收获喜悦健康快乐,但也着实是累人的, ...

甜蜜的生活。

鲨鱼皮 发表于 2016-9-18 20:06
甜蜜的生活。

家常便饭

十年内,参与万米

18日一早学习,傍晚欢欢喜喜祝贺出国访问的朋友们。19日一早还忙着学习,风浪大,改成晚饭后,海边散步一小时。20日一早还学习,哈哈,一晃三天没下海。   20日傍晚,风浪小了,又恰逢马拉松协会组织夜跑滨海路,下班后,先补充半个桃子,一小口月饼,一浴游泳24分钟后,休息会儿,再补充点桃子与月饼,跑步7.5公里。回家,喝一点补酒,一点牛肉,一点洋葱。

有张有驰的运动休整节奏,让游泳的效率与跑步的效率,都很好。身心愉悦的感觉,自己知道啊,呵呵。

24号,这周六,漫步蓬莱海滨,21.0975公里。25号,这周日,跑步烟台海滨,21.0975公里。 27号,28号,青岛海滨,游泳。
  今年冬天,开始学习自由泳,在自学成长蛙泳十年后。

今天所做的,都是明天美好生活的基础。
  养精蓄锐,志在千里。。。。。。

评分

罗大海 + 8 心高志远!加油!
狼王·膀爷 + 10 赞一个!
水中游泳的鱼 + 20 祝箱子同学学习进步

来来往往
   昨儿很晚了,才一浴,入水后,才觉得海蛰不少,碰着几次,不玩了。上岸,才发现:海滩上,搁浅的海蛰更多。洗个冷水澡,也是极好的,呵呵。

一早得知兰州五一大哥来烟台,今晚团聚,听说龙王大哥献礼“海货”

评分

罗大海 + 8 友谊长存!