冬泳人西藏之行已出发!(跟踪报道)

孤独求败7月12日消息:

“今天骑139公里到那曲。由于在安多休息了一天,把一直跟在我们后面的几队骑友都等了上来。北京的两人,石家庄三人,安徽两人,上海一人,加上我们四人共12人。他们的年龄从25到50岁,比我们年轻多了,但也确有实力。也不知能就伴一道骑多久。从安多出来,人就基本摆脱了高原反应的困扰。我在几天前就正常了”

祝贺!祝贺!骑行的队伍又壮大了!勇士们摆脱了高原反应的困扰,太好了!为你们欢呼!祝你们一起走好西藏路!

了解  发表于 2017-8-20 16:21
原文由 [B]悠悠度日[/B] 发表:

孤独求败7月13日消息(报道不准的地方以人鱼的为准):

进藏的感觉真好,热情的藏民为了欢迎我们,不仅载歌载舞,还给我们献上极品酥油茶,中午每人一只烤全羊,吃不了要罚酒一瓶,我们四人使劲吃也只吃了一条腿。

哈哈哈哈~~悠悠度日你可真把我逗死了!你的想像力太丰富了!不过你的报道同孤独求败的报道有差别,还是我来继续吧……

不过我还要感谢你的报道,让这跟踪报道没有间断了。郑重的说一声:谢谢!

孤独求败你的精神可佳,却不可取,因为你确实太冒险了,那么高的海拔,一天要骑100多公里消耗体力太多。本身西藏之行就是冒险之行。再说你们从开始的10人到现在的4人,一直坚持到现在不容易。意见不统一可以作工作,不可以再分开,万一路上遇到特殊情况一个人应付不了。你们可以每天少走些路以保存体力,顺利平安的到达目的地!

预祝勇士们凯旋归来!!!

赞  发表于 2017-8-20 16:21

孤独求败7月13日消息:

“今天95公里到谷露。起伏路,山下坡,还好走。除安徽的两位骑友同我们住在了谷露外,其余的6位骑友都多骑70公里直接去了那木错。我也想一直骑到那木错,但得不到多数人的支持,就只好同太原骑友们一起住在了谷露。”

12人的队伍虽然只维持了一天,但由此看来现在骑游的朋友越来越多了。因为骑游即环保又能够锻炼身体和意志,享受大自然……骑游越来越多的被人们接受。

勇士们由于体质、年龄等因素的差别,骑行的速度不尽相同。祝他们同行快乐!分行也快乐!向着一个共同的目标愉快的骑行吧!

原文由 [B]明天蝶起来[/B] 发表: [quote]原文由 [B]汾河人鱼[/B] 发表:

不过因为本人要出差开会3天,这几天就不能够及时报道勇士们的路途情况了。在这里向朋友们表示抱歉。13日晚我回来后会接着连续报道的。

祝勇士们路途愉快!顺利到达目的地!

快点回来哟! [/quote]

哈哈~我回来了!今天又可以连续报道勇士们的行迹了!

原文由 [B]汾河人鱼[/B] 发表:

不过因为本人要出差开会3天,这几天就不能够及时报道勇士们的路途情况了。在这里向朋友们表示抱歉。13日晚我回来后会接着连续报道的。

祝勇士们路途愉快!顺利到达目的地!

快点回来哟!

悠悠度日7月12日模拟报道(报道不准的地方以人鱼的为准):

“昨天清晨7时38分,到西藏骑游的勇士已踏上西藏自治区这片神秘的土地”。四位勇士:李、丁、宋、陈,第一眼看到的是藏牛、藏羊和漫山遍野的野花、野草。勇士们把坐骑放到一边,情不自禁地用心去亲吻着这片神圣的土地,每个人还拿出小瓶子装了一瓶子泥土。从早上进藏以来,就一路成了顺风,我们用半天的时间骑了85公里,如天气没有大的变化,我们预计再有三天左右的时间就到了拉萨。

孤独求败7月13日消息(报道不准的地方以人鱼的为准):

进藏的感觉真好,热情的藏民为了欢迎我们,不仅载歌载舞,还给我们献上极品酥油茶,中午每人一只烤全羊,吃不了要罚酒一瓶,我们四人使劲吃也只吃了一条腿。

孤独求败7月15日午13时消息:

“今天早上八点半才出门。冒着雨,顶着大风,谁也骑不动。安徽的两个兄弟就租了农家的农用车去的当雄。70公里的路程,我们骑了5个多小时。我想这就是事半功倍和事倍功半的关系吧。但总是骑到了当雄,又是一站吧!之后大家包了一辆出租车,来到那木错。可惜是阴天下雨,看不见日落。看明早的日出吧。看明天的运气吧!

这是昨晚写的,那木错手机无服务。我现在去羊八井的路上。”

勇士们距拉萨越来越近了!曙光就在前面!他们辛苦一路,终于就要来到高原圣地了!祝他们开心快乐!

了解  发表于 2017-8-20 16:22
原文由 [B]悠悠水上漂[/B] 发表:

孤独求败你的精神可佳,却不可取,因为你确实太冒险了,那么高的海拔,一天要骑100多公里消耗体力太多。本身西藏之行就是冒险之行。再说你们从开始的10人到现在的4人,一直坚持到现在不容易。意见不统一可以作工作,不可以再分开,万一路上遇到特殊情况一个人应付不了。你们可以每天少走些路以保存体力,顺利平安的到达目的地!

预祝勇士们凯旋归来!!!

斑竹讲得极是!我一定将你的意见及时转告孤独求败。谢谢你的关心和支持!

赞  发表于 2017-8-20 16:22

八羊井离拉萨也就是100公里的路程,老丁等人很快就要到了。在被称作“生命禁区”的路上,他们面对那些生活在神山脚下的藏民和牛羊,一个多月来生活在高度缺氧的环境里,克服种种困难,圆了自己心中的一个梦。

西藏我爱你。

勇士们加油啊!!!!!

孤独求败7月16日消息:

“昨天翻越了念青唐古拉山,行75公里到羊八井。今天到达了拉萨,下午4点我才在拉萨的住所里洗完澡,开始洗衣服。从米表上看,今天共跑了97公里。7月16日,标志着我们为从山西太原全程骑行到了西藏拉萨的活动画上了句号。”

祝贺!祝贺!热烈祝贺!!!勇士们终于碾过太原去拉萨的每一寸土地,实现了他们的理想!真是由衷的为他们高兴!太佩服他们的毅力和勇气了!他们是真英雄!

6月1日从山西太原出发,历时46天,于7月16日全程骑行到西藏拉萨。真的很伟大,很了不起。

勇士们辛苦了!

祝贺你们顺利到达目的地——西藏!

凯旋归来同饮庆功酒 27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000>

孤独求败7月17日消息:

“昨天吃早饭时陈队长提出到拉萨队伍解散,大家都无异议。到拉萨老李去找亲戚。陈队长和老宋不愿进城住,随意吧。我安排的很好,真是经济实惠。连袜子都给洗,免费上网,可自己做饭,24小时可洗澡。我还基本健康,就是感觉瘦了不少。我先睡两天再说,很疲劳。今天陈队约大家到布达拉宫广场,让我排合影。
        我的老搭档——老李急着要买火车票回家。既然队伍散了,各自随便吧。”

四位勇士骑行到拉萨后,队伍就散了。很遗憾。勇士们经过46天的艰险历程,当然非常疲劳了。也该好好歇歇了!当勇士有新的消息时,我会及时再报道的。祝勇士在藏安全、快乐、健康、尽兴!

原文由 [B]汾河人鱼[/B] 发表: 孤独求败7月17日消息:

“昨天吃早饭时陈队长提出到拉萨队伍解散,大家都无异议。到拉萨老李去找亲戚。陈队长和老宋不愿进城住,随意吧。我安排的很好,真是经济实惠。连袜子都给洗,免费上网,可自己做饭,24小时可洗澡。我还基本健康,就是感觉瘦了不少。我先睡两天再说,很疲劳。今天陈队约大家到布达拉宫广场,让我拍合影。
        我的老搭档——老李急着要买火车票回家。既然队伍散了,各自随便吧。”

四位勇士骑行到拉萨后,队伍就散了。很遗憾。勇士们经过46天的艰险历程,当然非常疲劳了。也该好好歇歇了!当勇士有新的消息时,我会及时再报道的。祝勇士在藏安全、快乐、健康、尽兴!

到了拉萨,圆了西藏梦。多拍些照片与我们分享。

队伍散了,丁哥下步准备怎么返回啊 

英雄们,祝贺你们圆了西藏梦.....
孤独求败7月18日消息:

“上午大修自行车,顺便到处打听了一下信息。了解到的情况不好,很郁闷。没有找到走川藏线下的伴;巴塘至理塘段最近又接连出事,昨天还有三辆越野车被劫;自行车遭多人用石头追赶砸打;定日(去珠峰大本营的必由之路)至珠峰全翻开修路,不能走。若走旧路,个别路段水深达一米。再看看吧。运气真是不够好。”

川藏线的确非常艰险,自行车单人行恐怕风险太大了。一切应以安全第一。
        去珠峰的路也遇特殊情况,孤独求败真是赶的不巧。
        如果在藏孤独求败能够遇到个同行人是最好的。祝孤独求败在藏顺利起来!

[此帖子已被 汾河人鱼 在 2007-7-19 23:12:06 编辑过]

[此帖子已被 汾河人鱼 在 2007-7-19 23:19:17 编辑过]

孤独求败7月19日消息:

“今天拉萨下雨,我继续休息。身体有所恢复,前段时间确实消耗非常大,让自己都吃惊。做了一锅土豆烧牛肉,够吃4、5顿的,养两天吧。”

46天的艰苦旅程,体力消耗当然非常大!祝孤独求败在藏照顾好自己,恢复好身体。愉快游览雪域高原风情。

了解  发表于 2017-8-20 16:23