冬泳人西藏之行已出发!(跟踪报道)

6月12日孤独求败消息:

"昨夜下雨,今日继续。出门就爬坡,不到两公里已是满身大汗。好在我们五个人骑得非常合协,一字展开,个个精神抖擞。雨下到中午才停。全天共骑了92公里。晚上住在距麦积山景区15公里的甘泉寺镇。”

雨中赶路,辛苦!骑行合协,快乐!精神抖擞,佩服!

为你们鼓劲加油!为你们祈祷祝福!为你们骄傲自豪!       

孤独求败6月15日消息:

“今天又翻了一座大山。38公里的上坡,真是把人累的死去活来。这里早晚的温差很大,真是上坡一身汗,下坡想打颤。晚上住在定西市前面的搀口镇。距兰州市86公里。明天没有大坡,有小雨。大约中午可到兰州。”

五位勇士太辛苦了!高山、大坡、雨水都挡不住勇士们奔向西藏的行程。

为他们祝福!为他们加油鼓劲!为他们自豪骄傲!

了解  发表于 2017-8-20 16:12
以后有机会一定也参加!
挑战自我,安全为重.祝勇士们平安快乐

孤独求败6月15日晨消息:

“ 前天上午游麦积山,中午才返回住地。全天没有多跑,仅60多公里。住在天水市。

昨天翻了两座大山,102公里。我们5个人人大汗淋漓。夜宿通渭县。”

勇士们翻山越岭,不畏艰险向着西藏前进。在风景区还不忘浏览祖国的大好山河!真是在艰苦中寻找乐趣!在快乐中享受生活!祝你们快乐平安!

原文由 [B]天涯[/B] 发表: 挑战自我,安全为重.祝勇士们平安快乐

非常感谢朋友们的关怀和鼓励!勇士们一定能够战胜困难安全到达西藏!

挑战自我,安全为重.!!
我们在关注你们!祝福了!
         非常感谢斑竹和紫衣の罗兰的关注、关心和祝福!
祝福孤独求败.蓝天龙等十位勇士成功!
原文由 [B]渔翁[/B] 发表: 以后有机会一定也参加
我的车子买来看的,人家的车子才是骑的
感谢人鱼及时发的消息,我一直关注着他们,同时更被他们的精神感动着。
孤独求败6月16日消息:

“今天这里开始下雨,越下越大,我们顶着大风,冒着大雨,赶往兰州。到中午,大家都快冻僵了,仅仅跑了73公里。距市中心还有18公里。午饭是吃羊肉,老张可能是酒喝的猛了,站不太稳。出于安全的考虑,大家就住下了。”

五位勇士太让人佩服了!风雨中更显英雄本色!

感谢朋友们的关注!

渔翁、熊掌:你们一定会有机会圆你们西藏行的梦的!

颂歌:你不是已经开始在近处骑游了吗?只要坚持骑车,相信你会越骑越远的!

悠悠度日:不要客气,我同样被勇士们的精神所感动着。能为他们做这样一定小事,我非常高兴。

祝孤独求败和蓝天龙早日会合。携手进藏。
原文由 [B]傲雪寒梅[/B] 发表: 祝福——勇士们一路平安!一路顺利!!

孤独求败6月17日晨消息:

“早晨起来,雨还在下,这里是真正的黄土高坡,如此大的雨,形成的地质灾害的可能性将明显加大。我们将在兰州停留一两天,以避风险。”

勇士们的决定非常果断和正确。为了安全宁可晚几天。相信当雨停了后,勇士们会更加精力旺盛顺利骑行西藏!

了解  发表于 2017-8-20 16:13

孤独求败6月17日晚消息:

“这里今年一直没有雨。夏粮几乎绝收,秋粮又种不进去,百姓的水窖都干了。我和一个送水的司机聊,他们拉的水到乡下,一吨水要卖到40多元钱。我和他们讲,总得种点小秋作物吧。他们说晚了,不得熟了。我说,这场雨再晚,总可以解决人畜饮水吧,何况还可以种些土豆之类的东西?他们表示认可。唉!让人说什么是好呢。心里犯堵。”

看到西部地区农民生活还是靠天吃饭,十分艰苦,当然勇士的心中犯堵!我们的心里也不舒畅呀。但愿西部地区尽快改变面貌,人民生活改善!

孤独求败6月18日晨消息:

“和我同行的宋、李、张、陈四位老兄,都是骑协的悍将,年龄虽说比我大几岁,骑车实力却是不得了。我亲眼见过他们在中间不休息的情况下,一口气骑上崛涠山多福寺,看的我瞠目结舌。刚出太原时,我能跟上都勉强,毕竟8个月没有骑长途了。经过半个月的锻炼,能力有所提高。自我感觉已经混进前三名了。这起码把掉队的可能性排出了。还需努力呀。前面的困难还很多。要想不放弃,就得用能力做保证。我是决不会轻言放弃的。骑协的朋友都觉得他们很英雄,是硬骨头。我也承认,确实是。但我也应该告诉他们,真正的冬泳人和他们一样,骨头丝毫不比他们软。我有责任证明他们看。”

坚持骑游西藏行的勇士们都是硬骨头!都是好样的!祝他们平安顺利!