冬泳人西藏之行已出发!(跟踪报道)

祝勇士们一路平安、顺利!!!

原文由 [B]冬泳网总编[/B] 发表: 祝勇士们一路平安、顺利!!!

非常感谢冬泳网总编的关注和支持!

原文由 [B]与家同行[/B] 发表:

祝福勇士一路平安,一切顺利!

6月6日孤独求败消息:  

“今天下午四点多就收工了,因为我们路过一个队友的姐姐家,我们就住在这村庄了。距西安市区约四十公里。全天走了整110公里。路边的碎玻璃很多,稍不留意就扎胎。一上午骑不动,车胎老没气。到中午我就补了三次胎。真是倒霉。不过想来要走这条路线,困难还多的是要时刻准备迎接。”

勇士们不但辛苦而且困难太多了!道路的艰难却挡不住勇士们的步伐!祝你们一路顺利!

赞  发表于 2017-8-20 16:11
原文由 [B]冬泳网总编[/B] 发表: 祝勇士们一路平安、顺利!!!
今天石家庄的气温估计要突破38度,真热,但愿陕西的天气会凉爽一些。

原文由 [B]寒冬过后[/B] 发表: 今天石家庄的气温估计要突破38度,真热,但愿陕西的天气会凉爽一些。

陕西的气温也很高,但我相信勇士们一定会克服各种困难,最终到达目的地——西藏!

6月7日孤独求败消息:

今天仅跑了62公里,住在了西安西郊。队里开会统一了思想,大家更有信心了。

祝勇士们路越走越顺利!

8号的消息呢,急切等待中。
孤独求败6月10日消息:

“今天跑了104公里,夜宿宝鸡西。”

祝勇士们顶风前进到达了宝鸡!

祝勇士们路越走越顺利!

怎么还没消息呢。

原文由 [B]寒冬过后[/B] 发表: 怎么还没消息呢。

对不起,由于我这两天出门不在家,所以迟报道了两日情况。

孤独求败6月8日消息:

“昨夜刮大风,今早好一些,但还是侧顶。下午4点就赶到太白山脚下,准备明天爬山。这里据宝鸡90公里。今天跑了96公里。”

勇士们顶风骑行。祝他们勇往直前!

孤独求败6月9日消息:

“今天登太白山,这是秦岭主峰,三千多公尺。只有七人到达了高点,却没有到达尽头。尽头是大爷海。据说清澈明静,深不见底,冰凉刺骨。因为到达高点的人中,游冬泳的人为少数,且还要走60多公里山路,大家一致放弃了。我想换个时间我还会来的!”

是的,冬泳人爱好水,错过一次就会感到非常的遗憾。像这样的好水,那个冬泳人不想游一下?!有机会我也要去游一下!

祝勇士们路越走越顺利!

非常感谢斑竹和朋友们的关注与支持!我会尽力按时报道每一天的情况。

6月11日孤独求败消息:

今天11点18分进甘肃。向天水、麦积山进发。在秦岭山区转了一天,全是坡道。上坡多,下坡少,到下午4点收工,仅跑了77公里多。在渭河里洗了个澡,水太浅。夜宿拓石镇。

进藏的路难走,骑行有危险。祝勇士们注意安全,一路保重!

了解  发表于 2017-8-20 16:12

进藏的路难走,骑行有危险。祝勇士们注意安全,一路保重!

太行儿女就是厉害,有去漠河的,还有去西藏的,让人佩服。

6月11日孤独求败另消息:

西藏行的10人在到达西安后便产生意见分歧,有人主张从西安乘火车去西宁,然后再骑车去西藏。有人反对这样做。经过会议暂时统一了思想,又西行了两日。

在到达宝鸡的10日,67岁的老王由于摔了一跤,坚决要坐火车。其次蓝天龙也极力讲这段路危险,主张坐火车。有一位女同志也要坐火车,另一位女同志因为要同那位女同志做伴,也跟随坐火车了,还有一位58岁的男同志也要坐火车。因此西藏骑行的10人,现在有5人已乘火车去了西宁,说在西宁等他们骑行的5人。另5名勇士仍坚持骑行西藏之路。

西藏行的路难行,有人改变了初衷。但还有勇士在坚持。希望坚持的勇士一路平安!为他们祝福!为他们祈祷!

[此帖子已被 汾河人鱼 在 2007-7-19 21:08:26 编辑过]

了解  发表于 2017-8-20 16:12
希望坚持的勇士一路平安!为他们祝福!为他们祈祷!