白冰、万里雪、雪山飞凤在锦州欢度“五一”图片

白冰、万里雪、雪山飞凤与锦州冬泳协会会员、锦州冬泳俱乐部专区会员合影

复件 DSC02669.JPG
复件 DSC02669.JPG

复件 DSC02668.JPG
复件 DSC02668.JPG

[此帖子已被 海豹2007 在 2007-5-4 21:02:04 编辑过]

[此帖子已被 海豹2007 在 2007-5-4 21:10:57 编辑过]
气氛热烈!

这还不算,又把于主席和高队长拉了进来(左一于主席,右一高队长),用他的话说“啥事他都乐观地看,笑着看”

[quote]原文由 [B]海鹰[/B] 发表: 冬泳人永远是快乐的   走到哪里都是一家亲 [/quote]

谢谢海鹰!看来最干净的是水,最有凝聚力的还是水!冬泳人以水为媒,不管天南地北,都可以紧紧地连在一起的!

冬泳人永远是快乐的   走到哪里都是一家亲

这几位早早就来了,平时分早午班,碰不到一块,大家在一起聊聊。

欢迎便宴席过一会将在这里举行。

潮汐高兴地说,一提网名就自来熟了,上善乐水(左一)、雪山飞凤亲切握手交谈。

原文由 [B]海鹰[/B] 发表: 冬泳人永远是快乐的   走到哪里都是一家亲

老朋友见面显得格外亲切

吉林冬泳俱乐部专区的“雪山飞凤”(右一)与锦州冬泳队的创始人队长高树均(左一)在一起 

终于见到网上的老朋友,看把咱锦州冬泳俱乐部的发起人之一潮汐乐得,嘴都闭不上了

锦州冬泳协会副主席、兼秘书长徐龙来了激情,他说“我平时说得太多了,这次全在酒里了!”

[此帖子已被 海豹2007 在 2007-5-4 21:56:22 编辑过]

队长高树均开始听说白首席要来始很紧张,因为作为一队之长,电脑还不熟悉,听白冰和万里雪一讲电脑是熟练工,心情豁然开朗,“明天开始我就学!”

万里雪、白冰向锦州冬泳协会会员及冬泳俱乐部专区会员敬洒,“你们为中国冬泳网和冬泳活动的推广做出了贡献,来敬大家一杯!”

冬泳队的多项全能运动员流沙,适应新形势在锻炼的同时,也频频上网发帖子,也借这个机会敬大家一杯。

财务部长大汪(右二)坐不住了,看把她乐得好象是她娶儿媳妇一般。

[此帖子已被 海豹2007 在 2007-5-4 21:52:35 编辑过]

笑看人生(中)许多人都熟悉这个网名,未曾见过面,他今天有事来晚了点,看看他是如何笑看这件合的,他第一件事就是与白冰(右一)和万里雪照张相,脸上依旧是面带微笑的。

全国冬泳一家人,都有种一见如故的感觉,注意看看后面白冰、万里雪、雪山飞凤。

[此帖子已被 海豹2007 在 2007-5-4 21:12:37 编辑过]

上善乐水是锦州冬泳协会的“文人”,这几年常有大作在《全国冬泳通讯》上发表,一激动把背好的诗忘了,于是他也来个现场发挥,给尊敬的白冰首席敬杯酒吧!

锦州的冬泳之星刘春林,今年春节期间冬泳协会刚给他过完“六十六”大寿,他也激动地端起了酒杯!

“哎!别照了,雪山飞凤,我代表锦州海豹冬泳队敬你们吉林冬泳队队员一杯酒吧!”高树均队队长喊上了。

徐龙不放过每一个机会,向白首席请教一个问题,非得让白首席把问题说完才罢休。
场面真大啊,好象是在体育场(馆)吃饭?! 就是没看客,全在吃啊!热闹!
网络无极限,泳友一家亲。
冬泳人走到哪里都忘不了吃,吃得圆圆的胖胖的.

欣赏了!  发表于 2017-8-14 10:02
欣赏了!  发表于 2017-8-14 10:02
楼上的,我觉得冬泳的人走到哪里都是游,游得自己结结实实的,游的大家快快乐乐的,你觉得我们俩的回帖像上联和下联吗?呵呵,向楼下的征集横批啊呵呵!
有个性,头一次看见!我也想吃啊!!!呵呵,谢啦!我要去游泳了!

[此帖子已被 江南宜春冬泳 在 2007-5-5 16:40:33 编辑过]

原文由 [B]江南宜春冬泳[/B] 发表: 场面真大啊,好象是在体育场(馆)吃饭?! 就是没看客,全在吃啊!热闹!

江南宜春冬泳这位朋友,实话对您说这是在锦州的体育馆里举行的欢迎自助餐,最初准备弄两桌,可消息一传开许多泳友和网友纷纷要求加入,屋子里的包房放不下了,临时换地方又来不及了,这家餐馆房后就是锦州体育馆的篮球场,于是冬泳协会的领导出面向锦州体委领导请示,体委领导当即表示,冬泳活动我们大力支持,场地要以无偿提供使用,于是就出现了在体育馆篮球场地举行欢迎白冰、万里雪、雪山飞凤及日本友的的一幕,这也是开了锦州体育馆的先河!

原文由 [B]胖胖[/B] 发表: 冬泳人走到哪里都忘不了吃,吃得圆圆的胖胖的.

还真别说自从参加冬泳后,饭量还真的增加了许多,吃得好,睡得香!

敬酒这位是冬泳队的健康顾问,冬泳队的业余保健医李树祥。

DSC02751

来大家敬敬咱们的66岁的王东升竞训部长(右三),左往右数从第三位“上善乐水”、“北哥”、周松岩(竞训部副部长),大卫昔日军人,平时比赛、训练都是由他来喊口令“预备——跳!”
.JPG

左起红泥心虫、宋承代、上善乐水给大家敬酒!

[此帖子已被 海豹2007 在 2007-5-5 23:06:46 编辑过]

[此帖子已被 海豹2007 在 2007-5-5 23:13:44 编辑过]