白冰、万里雪、雪山飞凤在锦州欢度“五一”图片

上善乐水与白冰、万里雪合影留念。

看看“红泥心虫”(中)与白冰、万里雪的合影是不是挺有特色?
锦州冬泳协会副主席冯海竣(左二)与白首席的合影。

[此帖子已被 海豹2007 在 2007-5-6 0:53:45 编辑过]

原文由 [B]海鹰[/B] 发表: 冬泳人永远是快乐的   走到哪里都是一家亲

看把雪山飞凤高兴的 ,乐不思蜀,什么时候回来呀?呵呵

冬泳人永远是快乐的   走到哪里都是一家亲

看这老姐俩,冬泳缘,亲上亲!白首席在一旁乐得嘴都闭不上了。

[quote]原文由 [B]泳者无惧[/B] 发表: 网络无极限,泳友一家。十分感谢锦洲的泳友们,盛情款待。

这幅更形象

“雪山飞凤”多有创意的网名,您真是从吉林雪山飞来的一只美丽的金凤凰,您的到来为我们两个专区的友好往来架起了一座桥梁,为我们带来了吉林冬泳领导和泳友的一片深情厚谊!谢谢您美丽的金凤凰!

留下吧这难忘的瞬间!

看这姐俩笑得多灿烂

看得出左数第二名“溜达溜达”是新来的吗?

再看看这几位,这可是吉林的“雪山飞凤”和咱锦州的巾帼英雄啊!

[此帖子已被 海豹2007 在 2007-5-11 0:51:00 编辑过]

“溜达溜达”可是最幸运的人了,刚入会就见到了中国冬泳网白首席,更让人高兴的是,她已经从游泳馆转入到小凌河里来了,溶入到锦州冬泳这个集体中来了。IMAG0080.JPG

网络无极限,冬泳结友谊。

暂且不介绍前面来自两省三市的网友、泳友,先介绍一下后面那位男士: 

锦州工程师张中元生死关头救起落水的爷孙俩

http://news.nen.com.cn   2006-10-18 13:23:35  东北新闻网

10月17日下午,锦州市的王先生一家人手捧锦旗来到锦州火车站,感谢该火车站统计室的张中元工程师,在生死关头救起落水的爷孙俩。

记者接到王先生的电话赶到锦州火车站时,王先生一家人正手捧锦旗寻找救命恩人张中元。一路上王先生的岳父李大爷向记者讲述了事情经过:10月15日上午,他与老伴带着四岁的外孙女童童到小凌河水上公园玩,路过小凌河河边时,看到河水有些兴奋的童童挣脱了李大爷的手向河边跑。没等李大爷反应过来,就看小童童因向前跑得过猛,顺着河边的台阶像小皮球一样滚落到水中后挣扎了几下就沉了下去。救孩子心切的李大爷顾不上自己有脑血栓跳到水里救孩子,可一到水里才发现,水竟然比他的身高还深。只会一点点水的李大爷用尽全身的力气将孩子托上水面后,向岸上呼救。这时正巧在此经过的一名男子听到呼救声赶了过来,将爷孙两个分别救上岸来。事后经李大爷了解,救他们的男子是锦州火车站的职工张中元。说到这里李大爷有些激动:“当时岸边几乎是没有人,如果不是张先生,他与外孙女的命可就都没了。”

王先生一家人到达锦州火车站的办公楼时,张中元的同事们对于张中元救人一事还一无所知。在锦州火车站党委副书记曹志新的带领下,找到了正在上班的张中元。他一见到记者也在场有些不好意思地说:“这点小事儿,要是谁赶上了都会帮这个忙的。”据张中元介绍:当天,喜欢冬泳的他,正要到小凌河里去游泳,当他刚走到河边看到水中冒出许多泡泡的同时,一个孩子被一个人从水中顶了出来喊救命。当即他扔下手中的东西上前救人。将小孩子救上岸后,他又使劲往岸上拉落水的老人,因为老人七八十公斤的身体加上浸湿了的衣服足有一百来公斤,这对于只有1.65米的张中元来说可是一个不小的考验。经过几次努力,张中元终于将水中的老人救了上来。

另据了解,张中元是锦州市海豹冬泳队的队员,热心救人的事他常做。去年冬天,他还救过一个因失恋而跳水想轻生的女孩呢。  

(辽西商报)

锦州市冬泳协会秘书长徐龙把见义勇为的张中元介绍给中国冬泳网首席顾问白冰,俩人亲切地握手!

哈哈!“你就是“大卫”呀!常从网上看到你的帖子!”“您就是白首席!”看把两人激动得亲切拥抱!

蒋宏光师傅和宋承代师傅与受到白首席的亲切接见!

白首席与关东女侠亲切握手!

这姐几个可找到了交流的机会了!说出来吧,你们最有发言权了!

关东女侠又发现了什么目标?这么专注地观望!

噢!原来是看那边的日本客人!