开心与幽默

模范驾驶

一天深夜,一辆警车跟在一辆小汽车后面。

那司机驾车确实无可挑剔,从没有超速,总是

给出正确的指示信号。对其他司机也是礼貌有加。

最后警车赶了上去,与小汽车并驾奇驱。警官

对小汽车司机说:“喂!老兄,没别的事,我们

只是想表扬一下你的模范驾驶。“谢谢您,警官

先生!”小汽车司机回答说:“在喝了几杯之后,

我驾车总是特别小心。”

赞  发表于 2016-3-28 19:34

一老头退休后闲的无聊
于是
便天天教鹦鹉说话
每早必教鹦鹉说
你早

可是几个月后
鹦鹉仍然不开口
老头为此非常气馁
这天早上便没有再继续教了

这时
只听鹦鹉对着老头大喊道
老头!
今天你牛了啊 你!!
见到我也不问好了啊 你!!!

赞  发表于 2016-3-28 19:35

回复 83# 无名上将

哈哈!很牛的鹦鹉。找抽呢!

回复 81# 古月胡

歪打正着,不打自招。

下跪
          小明为了向同学借电动玩具,竟跪下来求同学。
          小明的妈妈见状后立即拉起小明,说:男子汉大丈夫怎么能为了玩具给别人跪下呢?4 没关系。小明笑着说道:反正到时候他会跪下来求我还给他的。

摘自《幽默天地》

赞  发表于 2016-3-28 19:35

汉字的对话

卓对桌说,碰上大忽悠了吧,好好的,咋架上

拐了呢?

平对苹说,哥们,用点好的洗发膏吧,瞧你脑

袋脏的,都长草了。

日对曰说,哟,我的朋友,几天不见胖这么多?

得减肥了吧。

驴对马说,大兄弟,跑得快没用,赶紧把户口

上了吧。

月对肖说,姐姐,快点告诉我,哪能整这么酷

的头型呀?

孝对教说,有了点文化,就想办班教人呐。

汤对烫说,哥们,快点回家吧,你们家后院起

火了。

邪对阪说,咋整的,耳朵都长反了?

阪对邪说,还说我呢,你的牙和耳朵都张一块啦。

赞  发表于 2016-3-28 19:36

小明数学不好
被父母转学到一所教会学校
半年后
数学成绩全A
妈妈问
“是修女教的好
是教材好
亦或是祷告。。。。。。”
“都不是”
小明说
“进学校第一天
我看见一个人被钉死在加号上面
我就知道了
他们是玩儿真的!!!”

赞  发表于 2016-3-28 19:36

玩笑不能乱开

一小群爱开玩笑的人经常在同一家饭馆里吃饭。

他们总爱和侍者开玩笑,他们时而把水倒掉却说侍

者没送水来;时而把餐巾藏起来,等等。每一回他

们都能想出新的花样,可侍者从不抱怨他们的这些

行为。有一天,他们吃完饭,给了侍者一笔可观的

小费,并且对他说:“你是个好样的,我们多次开

你的玩笑,你也不生气,从今天起,我们再也不这

样作做了。”

“谢谢,”侍者说“那我就再也不往你们的咖啡

里掺鞋油了!”

赞  发表于 2016-3-28 19:38

听岔了

有个人第一次去滑冰,他刚勉强在冰面上站稳,

开始晃晃悠悠兜圈子,背后就有几个女生一起冲他

喊:“帅哥!帅哥!帅哥!”

这人听了很得意,吃力地回过头,冲那几个女生

笑了笑。谁知这样一来,他再也控制不住身体重心

,一屁股摔在冰面上。那几个女生哈哈大笑,说:

“让他摔一个,他就真的摔了一个!”原来,她们

喊得是“摔一个”,不是“帅哥”。

赞  发表于 2016-3-28 19:39

回复 90# 古月胡

孩子: 爸爸,小华的爸爸游泳可好呢!您为什么不会呢?
       爸爸: 小华的爸爸总吃鱼,所以就会游泳。爸爸我不常吃      
                  鱼, 怎么会游泳呢?
       孩子: 可是爸爸您总吃鸡,您会下蛋吗?

赞  发表于 2016-3-28 19:39

开心幽默!

保持微笑

乐于助人

和平共处

保持童心

放纵一下

胆大心细

陶冶情操

不财迷

背过脸来不看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

美梦  发表于 2016-3-28 19:40
动物也幽默。  发表于 2012-5-25 15:15

燕窝汤

一日,某检查团视察某地,地方官员用公款宴请

于豪华酒楼。最后上一汤,乳白似鱼脑,众人用调羹

一品,寡淡,遂不食。地方官员指汤曰:“此乃压轴

戏,系用专机从马来西亚进口的燕窝所做,价值千元

,请!”众人遂纷纷挥匙,争先恐后,顷刻,汤被一

扫而光,都说:“好吃,好吃,果然好吃!”

厨房内,大师傅问一端盘子小姐:“我刚才放这儿

的瓷盆你见了吗?”“你是说燕窝汤?我已给端上去

了。”小姐欣然回答。

“混账,燕窝还在锅里炖着呢!老板今天糊灯笼,

那是我打的糨子。”

赞  发表于 2016-3-28 19:41
阴错阳差。  发表于 2012-5-25 15:16

胃穿孔

某医院急诊室送来一位病人,医生见病人痛的

厉害,就给他服了一片止痛药,可是病人仍疼痛

不止。

家属问:“药为什么不见效?”医生一边诊断

一边说:“噢,原来他患的是胃穿孔,止痛片可

能从穿孔的地方漏出去了。”

穿孔

回复 93# 古月胡      
                                  老子是谁?
       儿子正在做历史作业突然抬头问父亲:老子是谁?父亲勃然大怒,伸手给儿子一巴掌。“混蛋”你连老子是谁都不知道!我不就是你老子吗!           

回复  古月胡      
                                  老子是谁?
       儿子正在做历史作业突然抬头 ...
我是小叮铛 发表于 2011-5-21 22:09

打人侵犯人权!教育为主啊!

吃鱼

爷爷教五岁的孙女背英语单词,但孩子还小,一直

背错。爷爷就要孙女多吃鱼,并一再说:“吃鱼会让

人变聪明,你只要多吃鱼,就能多背几个英语单词。”

孙女一听,就天天缠着爷爷,说要吃鱼。过了几天,

爷爷抽查孙女背英语单词,孙女支支吾吾还是背不出来

。爷爷无奈地说:“您怎么吃了鱼还是背不出来呢?”

孙女想了想说:“我知道了,因为我吃的都是中国的

鱼啊,他们又不会说英语!”

赞  发表于 2016-3-28 19:42
有道理,呵呵。  发表于 2012-5-25 15:18

有人说
      世界上有两件事情最难
      一是把自己的思想装进别人的脑袋
      二是把别人的钱装进自己的口袋
      前者成功了---叫   老师
      后者成功了---叫   老板
      两者都成功了
      ---叫         方    丈

赞  发表于 2016-3-28 19:43

怎么大实话都叫胡老挖掘了。
                     实话实说

怎么大实话都叫胡老挖掘了。
                     实话实说
银鱼YINYU 发表于 2011-5-22 14:36

为的是让大家快乐!

把缺房、缺钱的事儿忘在脑后!

图个乐呵吧!谢谢您——银鱼YINYU!

酒驾趣事

警察:“喝酒了?”雷人:“没!”

警察:“怎么有酒味?”雷人:“喝了杯啤酒。”

警察:“啤酒也是酒!”雷人:“请问蜗牛是牛吗?”

警察:“不是。”雷人:“姑娘是娘吗?”警察:“不是。”

雷人:“啤酒是酒吗?”警察:“不是。”

赞  发表于 2016-3-28 19:43