我的冬泳,我的2010.

: a5 s  V5 b: w! K( Q& w# T7 P+ a9 K9 y1 N: A/ |
回首2010,有许多感慨。( q6 A" b8 V, y
在我心情最郁闷的时候,结识了游泳,那一段的心情犹如阴暗的天空久久不见阳光。/ d* Q  J' U; Q, ^, ^) S5 A  r  a
一开始游泳只是为了排解心中的郁闷,慢慢久了认识了游泳人,认识了冬泳,一路走来阳光照亮了我的心。
" f. v3 Z+ k- X- m  w# T虽然有舍有得,但我感觉到了快乐,感觉到了健康。这才是我要的生活。
8 P) ~4 n+ `; h1 x  |好了,闲话少叙。总结我的2010冬泳的点点滴滴。
7 ?6 E7 v& u2 G参加风泉区第二届冬泳赛。1 M3 b; G) n7 }+ @0 z3 e& V/ u

! Y  T0 k4 @" o6 l( p6 ~

评分

白条 + 10

沙发。。。。。。。。

回复 1# 天边晚霞 + m! w" B" ]' w/ q( M7 u
- M* F4 V, w6 ^4 r& _/ ?; X4 l* b' F8 l

8 [4 T* m" J/ k" v( {8 T+ P    第一次在水库游泳,提升了水性,锻炼了勇气。7 c5 M) A  w5 D! Y+ p/ |0 @
感谢会长和泳友的帮助。

回复 2# 白龙 $ m3 g% o) }. ]9 t1 s8 k% ^

4 u9 T- L8 w6 }4 E* k# B6 x6 ^! K7 U# F, ]/ |/ ]# ^
    这么快?5 P4 j4 ?+ L4 X( u
恭喜恭喜。

回复 4# 天边晚霞 6 }* W' R, v) y3 `
, O7 I  d4 F% _9 n' {: b5 R, n. J- F

/ i2 v8 Q! @2 Z( c! ?    ' u: [3 W, E- J9 ~
+ Y( B" k5 L2 m3 K: S7 e

: h1 k" z- G4 `) d0 E第一次骑游香泉寺,得到了骑游们鼓励。谢谢朋友们。

回首2010,有许多感慨。" V& c. D. e: T
在我心情最郁闷的时候,结识了游泳,那一段的心情犹如阴暗的天空久久不见阳光。8 l# A  i6 ~8 t: k! O% q. a: T2 I7 Q8 H
...
$ u) X  T, `% f7 ]/ r天边晚霞 发表于 2011-1-27 21:17

0 P1 @1 U* z7 k* V" d2 ?: G  C) `
% K9 @5 L' W# e3 [) R& k& [/ c
3 V+ I6 v4 d5 Z2 j+ C# d' a# Z   

咋回事啊,发的PP咋就成了数字呢,郁闷。

回复 7# 白条
9 F, \8 b9 E& u6 D1 I# N' w6 h
( a* K9 Q1 _, n/ D/ S! K0 y' r* G: c3 }+ w; H2 E5 r
    感谢白条版主顶帖。

, I$ E1 D" j% g" Q6 D/ X! F+ U3 K0 ~参加在三门峡举办的横渡黄河。

跟随白鲨组合畅游信阳南湾湖。. Q7 c2 f/ o. s+ ~8 |

: Y4 J+ o1 d4 B  O. c. ]* ~
横渡3000米的漳河,游出了自信,游出朋友,游出了泳友一家亲。

5 H; T8 D: K( g- z! _. J5 _6 ^- p有朋自远方来,不亦乐乎。欢迎从成都来的泳友忻龙和白云。

补充一张。

/ S+ w6 O7 Y% n5 K* \$ q
汉江游玩,美好的瞬间,永久的回忆。8 \7 P8 n% i( P8 _5 t
2 V) k. ~4 d" W8 t/ H- N* v
留念长江大坝。; I3 |; w( C: v( U! h, S
' ?# v# K2 P6 O7 o* B
丹江口水库的小渔船。1 k4 W( {% P% y2 w+ G% L) e
% {' ^# R0 U# E0 ]* P, U- U
叶县县衙的县太爷。! a( ^- K$ T; c- L
5 W, ?/ q0 f/ a
我们根据地,大本营,华新宾馆。

新乡冬泳人真棒啊!向您们致敬!!

, }" o& ?1 K+ f* |
太极拳的基地。
3 l; \# n) s( l3 Y. n* f
7 d5 M9 c& A+ a! z) J% d' O. q留影小浪底水库。
' x+ ~' N8 ?6 v2 C4 H: V9 ]6 Q) k
% F2 o! |7 t1 @和安阳的冰川美人。
/ R. _' n3 i* ~, M0 E7 _+ N; H ' z& W' [' E& L
三门峡的百岁版主。

7 m. u1 X5 N# C6 H; c+ o
4 x8 x  B2 V# O* u( g5 P
+ s9 A$ Q: ^1 n4 f& z3 F' ^

回复 6# 雨蒙 8 @& ]: p2 U! _- d: p' Z

) ^# l! |  d7 X/ r6 }5 N: }
5 A# G- \& D9 u8 H4 H4 c) `; ]    谢谢,欢迎到新乡来。