我的冬泳,我的2010.

回复 16# 白龙 ; \+ F$ U# b) l& q2 _
; K# M  T! L: I1 E

& g; B" E, }& C) b# H6 M; V) W   

回复 17# 刘娃娃 - G# W* U3 [: F& n0 V& F# p
3 N- Z8 E% D% ~

/ |( G3 U; L' g5 B; C( q! ?    感谢刘娃娃先生的大驾光临,我们500年前还是一家人。哦,我也姓刘。谢谢。

回复 22# 奔奔
. a5 E. u2 N% X8 B: Z2 E' o3 z& [+ a7 R6 P

1 G- j  m: y* j( e/ \/ E    谢谢奔奔哥,今天很忙吗?
, ?. R. Q+ c- [聚会也没偶遇。

回复 24# 天边晚霞
# i$ X4 P8 m, k% q/ F. {: S1 N) b# q( s

5 M9 v1 m6 ]2 ~& Q6 R7 Z    单位有事,本来已经定了要去的,太晚了,跟白条请了假

7 x$ v7 T; \$ D' s1 r/ d
& d+ t2 W4 D) C0 h[ " h3 F* b* q* q( A3 ?: i& U" M( D* A0 b
每天的畅游带给我们愉快舒畅的心情,欢快的走过了2010,继续着健康快乐的2011......

回复 26# 翩翩
% t% ]+ ~$ i% e- s4 h& `) r0 l& I' ~9 A
4 T/ F: T& z2 |& ?. u+ d6 Y" {/ m/ b
    迎着风,淋着雨,我们并肩走过春夏秋冬。

回复 27# 白鲨王
. ]! ~5 i8 x& u; F2 P; C: o% ~/ J9 k, ~
; x' c) m& l+ x% [. O
    谢谢白鲨王版主顶帖。

回复 29# 白条 ) p6 ]! q! F5 N: R7 x

) Y- U# s) z; I9 {  l/ [3 P" j6 m6 r- _
    谢谢。

回复 10# 天边晚霞
3 p. `% t& H3 U6 X. ]
( \) p8 @2 n- z0 H( `! K' n3 k! w. h" X, @) l7 P/ v, |. e
    那位帅哥为何笑容如此灿烂???(打一脑筋急转弯)

肯定是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

幸福溢满于整个游程……

回复 35# 阿香
/ @7 g& L( F# u. {( K/ k
4 k5 g4 K) j3 ^
" {4 M3 C1 H( |7 K) [! P   

回味无穷!

回复  天边晚霞
  [4 W2 j# R6 [+ e% g" T5 s
5 b, O  A2 \: d6 s) J+ I. u# Z# w: X% K! |. y- p+ y1 H) [: g
    那位帅哥为何笑容如此灿烂???(打一脑筋急转弯)$ V, B: n9 C( d/ a
慢鱼 发表于 2011-1-28 19:54
, R. ~# b* B6 X8 ]) ~

4 J* ?/ |' {$ S8 R* z) O: W5 S$ K/ s+ y; C
    帅哥是慢鱼吧。
+ l8 O% U* X" c. o拿着冰块还笑的如此灿烂,只有慢鱼。