泳友股民的小马扎【深发展铁公鸡遭讨伐:上市23年分红21亿圈400亿/中国股市之完善退市

是啊,俺是老股民了,就是炼狱俺也要把牢底坐穿。
风流贪官 发表于 2011-5-19 19:46

这个阶段是锻炼人的时候,看准了潜伏,假以时日,收获会很丰厚啊!

纠正官兄的偏激:是想哪个赚钱做哪个.但想赚不一定能赚到啊
鲨鱼巡航 发表于 2011-5-19 19:49

是啊,谁知那个能赚钱呢,但还是要那样说的,总不能说赔钱的咱不买只买赚钱的吧。

是啊,谁知那个能赚钱呢,但还是要那样说的,总不能说赔钱的咱不买只买赚钱的吧。
风流贪官 发表于 2011-5-19 19:52

还是官兄的心态好

还是官兄的心态好
鲨鱼巡航 发表于 2011-5-19 19:57

股市本来就是牛短熊长,小股民也是套牢亏损的时候多,赚钱的时候少,都锻炼出来了,心态不好就愁死银了,

股市本来就是牛短熊长,小股民也是套牢亏损的时候多,赚钱的时候少,都锻炼出来了,心态不好就愁 ...
风流贪官 发表于 2011-5-19 20:03

有人说:中国的股市,小股民都是亏钱的.官兄自然是大户了

有人说:中国的股市,小股民都是亏钱的.官兄自然是大户了
鲨鱼巡航 发表于 2011-5-19 20:14

套在里面出不来了就不割肉,完了还能涨出来,呵呵,天助嫩官哥啊。

套在里面出不来了就不割肉,完了还能涨出来,呵呵,天助嫩官哥啊。
风流贪官 发表于 2011-5-19 20:25

怎么?潮起潮落还是一样的海平面?

怎么?潮起潮落还是一样的海平面?
鲨鱼巡航 发表于 2011-5-19 20:33

牛来了小赚一把,熊来了伤点皮毛别伤筋骨即可。小股民想大赚不太现实,那会跟着地方政府这个庄家做点房产就好了,可能翻几番了。

表妹打工
    阿东接到老家电话,表妹要来城里打工,求他给找个工作。表妹来了,阿东带她去饭馆,给她接风,表妹在乡下就给饭馆打工,还让她干老本行。
  菜上来了,表妹却不动筷子,阿东就给她夹菜,表妹勉强吃了几口。吃过饭,走出饭店,表妹突然忍不住跑到路边草丛里翻江倒海吐了起来。
  表妹吐完了,气匀了,才说,她以前打工那家饭馆,老板娘怕浪费水,菜总不洗干净,她一吃就能吃出泥巴味,今天这家饭馆也这样。阿东想:天啊,我们可是这里的常客啊!
  阿东联系了一家牛奶厂,让表妹去做包装工。没多久,表妹对他说:“我不想做了。”阿东忙问原因,表妹说,她干活时,看见有的同事趁领导不注意,就向牛奶里吐口唾沫,因为她们觉得自己辛辛苦苦地工作,却连牛奶都喝不起,心理不平衡,就以此泄愤。表妹觉得恶心,可又不敢声张。
  阿东又帮表妹找了一个啤酒厂的工作。过了一段时间,表妹来找他,拿出手机让阿东看她拍的照片,阿东一看,一桶啤酒里漂着两只黄豆粒那么大的绿头苍蝇。表妹说,这就是啤酒生产的过程!阿东不禁看了眼桌下,那里放着一箱啤酒,就是表妹工作的那家啤酒厂生产的,他当时的感觉,就像自己吞了苍蝇那样恶心。
  表妹走后,阿东老婆说:“你这表妹脑筋不开窍,让她回老家种地吧。”阿东一听,跳起来,冲老婆就喊:“不行!”老婆问:“为什么?”阿东说:“表妹去了饭馆,我们再不下馆子了;表妹去了牛奶厂,我们戒了牛奶;表妹去了啤酒厂,我们戒了啤酒;你让她回家种地,说
不定我们还得戒掉粮食,难道你想让我们饿死?”

表妹打工
    阿东接到老家电话,表妹要来城里打工,求他给找个工作。表妹来了,阿东带她去饭馆,给她接风 ...
风流贪官 发表于 2011-5-21 20:44

不去饭店吃饭了 不喝牛奶了 在家做饭吃吧

钱是流通的不要存又是炎热小镇慵懒的一天。
太阳高挂,街道无人,
每个人都债台高筑,靠信用度日。
这时,从外地来了一位有钱的旅客,
他进了一家旅馆,
拿出一张1000元钞票放在柜台,
说想先看看房间,挑一间合适的过夜。
就在此人上楼的时候,
店主抓了这张1000元钞,
跑到隔壁屠户那里支付了他欠的肉钱。
屠夫有了1000元,
横过马路付清了猪农的猪本钱。
猪农拿了1000元,
出去付了他欠的饲料款。
那个卖饲料的老兄,拿到1000元
赶忙去付清他召妓的钱1000元 ,
这名妓女冲到旅馆付了她所欠的房钱。
旅馆店主忙把这1000元放到柜台上,
以免旅客下楼时起疑。
此时那人正下楼来,拿起1000元,
声称没一间满意的,
他把钱收进口袋,走了……
这一天,没有人生产了什么东西,
也没有人得到什么东西,
可全镇的债务都清了,大家很开心。
启示:钱是流通的,不要存

太阳高挂,街道无人,
这时 ...
风流贪官 发表于 2011-5-23 14:23

哈哈哈---第一次听说

太阳高挂,街道无人,
这时 ...
风流贪官 发表于 2011-5-23 14:23

那位有钱的旅客走后大家又都没有钱了,可是生活还要继续下去啊,终于旅店老板又去肉店买肉吃了,肉店的肉卖完了又去猪农那里了,猪农又去卖饲料的那里了......一个月以后大家重新债台高筑,人均欠款1000元,这时候他们帮主和鲨鱼巡航至此来旅店住下了,听说此事后把几个欠债人召集到一起,给他们出主意让大家共同赦免相互间的债务,大家都觉得不错就欣然同意了。以后每过一个月帮主和鲨鱼巡航都来此视察并重新让大家相互免除债务,街坊邻里朋友间倒也相安无事,生活都过得很正常,只是手里没现钱花,倒是旅店老板月月收入不菲,从此小镇上的旅店越来越多了,数年之后发展成为世界上最繁华的旅游城市东方之珠了,不用说原来那个小镇上的人们很多人都成了有钱人,帮主和鲨鱼巡航依然是这座城市的座上宾,掌握着这座世界名城的未来。

那位有钱的旅客走后大家又都没有钱了,可是生活还要继续下去啊,终于旅店老板又去肉店买肉吃了, ...
风流贪官 发表于 2011-5-23 19:53

明白了!原来官兄就是卖饲料的啊

明白了!原来官兄就是卖饲料的啊
鲨鱼巡航 发表于 2011-5-23 20:56

别笑话卖饲料的就连小姐也没钱呢,招妓可以赊账还从没听说过呢,莫不是那厮兄弟巡航国外带回来的先进经验吧?

别笑话卖饲料的就连小姐也没钱呢,招妓可以赊账还从没听说过呢,莫不是那厮兄弟巡航国外带回来的 ...
风流贪官 发表于 2011-5-23 21:00

只有官才有此特权啊

只有官才有此特权啊
鲨鱼巡航 发表于 2011-5-23 21:03

嫩官兄有特权,那嫩岂不是成了卖饲料的能赊账吗,嫩官兄如果不是官的话还能赊账不?赊不了就跟着嫩卖饲料或者学学嫩赊账的经验行吗?

嫩官兄有特权,那嫩岂不是成了卖饲料的能赊账吗,嫩官兄如果不是官的话还能赊账不?赊不了就跟着 ...
风流贪官 发表于 2011-5-23 22:28

官兄还沉浸在为官能赊帐时的美好时光啊

官兄还沉浸在为官能赊帐时的美好时光啊
鲨鱼巡航 发表于 2011-5-24 06:18

不管怎么讲能赊账都是一种进步吧,可能也是与时俱进的思想指引的呢。

不管怎么讲能赊账都是一种进步吧,可能也是与时俱进的思想指引的呢。
风流贪官 发表于 2011-5-24 19:30

赊帐是一种信用.也是现代社会用信用或贷款等加在人身上的枷锁