泳友股民的小马扎【深发展铁公鸡遭讨伐:上市23年分红21亿圈400亿/中国股市之完善退市

岂敢呢,兄弟啥时候下来了,我记得嫩上的好高好高了,大家看嫩都是仰视呢,怎么忽然一下子又成了 ...
风流贪官 发表于 2011-5-13 20:09

官兄眼中只几人!我哪有资格入官兄的法眼呢?我是没有官职,没有职务,没有工资,没有退休,没有党派,没有低保,没有名分,在世人眼里什么都没有的草民.别说仰视,就是俯视也难以看见的人!

官兄眼中只几人!我哪有资格入官兄的法眼呢?我是没有官职,没有职务,没有工资,没有退休,没有党 ...
鲨鱼巡航 发表于 2011-5-13 21:43

嫩也太辜负美女们的一片心意了吧,嫩管他没什么的呢,咱有钱就行了,如果是富二代那就更是不喜得理那些事了,赚钱打工都是那些贫民百姓学生娃的营生,咱尽管潇洒便是,四海巡航哪里有欢乐哪里就有嫩,能顺便兼顾点人生百态就是最高境界了。

嫩也太辜负美女们的一片心意了吧,嫩管他没什么的呢,咱有钱就行了,如果是富二代那就更是不喜得 ...
风流贪官 发表于 2011-5-13 23:17

官兄真时尚啊!什么官二代,富二代都与我无关.其实那是最大的讽刺!古语曰:富不过三代!没有前途啊!
      钱不多,够用;事不多,充实;友不多,真诚;游不多,享受!
      我的工作就是:赏天下美景,吃世间美食;驾着爱车行天下,四海巡航乐逍遥!
       港城四件事:白天坐看云起浪卷,夜晚吹着海风数星;夏日吃着海鲜畅饮冰啤,冬天战风斗雪畅游冰粥!美哉!乐哉

官兄真时尚啊!什么官二代,富二代都与我无关.其实那是最大的讽刺!古语曰:富不过三代!没有前 ...
鲨鱼巡航 发表于 2011-5-14 06:45

有钱才可以潇洒。马加爵就因为差钱被同学戏弄导致心理无法承受压力而杀了同学,药家鑫因为差钱而杀了难缠的农民,如果他们不差钱结果可能就是另一回事了。问题是他们如何能完成原始的积累呢?从嫩的潇洒状态来分析嫩好像已经完成了这个过程对吗?其实很多情况下介绍给那些想完成的年轻人,对社会对下一代都是做了很有益的贡献,嫩以为呢?

有钱才可以潇洒。马加爵就因为差钱被同学戏弄导致心理无法承受压力而杀了同学,药家鑫因为差钱而 ...
风流贪官 发表于 2011-5-14 07:23

官兄啊!我可无法承受如此沉重的任务.其实人啊,不在于有多少钱.重要的是学会赚钱的本能.调整好自己的心态!受之鱼还是授之渔的差别!坐吃山空有多少原始积累也是白费!

官兄啊!我可无法承受如此沉重的任务.其实人啊,不在于有多少钱.重要的是学会赚钱的本能.调整 ...
鲨鱼巡航 发表于 2011-5-14 08:12

是啊,自己没有能力赚钱有多少钱也会有用完的那一天,要学的是如何完成积累的过程,还是那句话,达则兼济天下,能帮多少算多少的(能力),实在帮不上也无可指责,尽责了就可以了。

是啊,自己没有能力赚钱有多少钱也会有用完的那一天,要学的是如何完成积累的过程,还是那句话, ...
风流贪官 发表于 2011-5-14 12:22

官兄的慈善之心令人称道啊!帮可帮之人,助可造之才!社会自有其自然的法则

官兄的慈善之心另人称道啊!帮可帮之人,助可造之才!社会只有其自然的法则
鲨鱼巡航 发表于 2011-5-14 14:39

我都不想说那些事情了,看了楼上的帖子忍不住回复几句。楼上的说的很有道理我完全同意楼上的观点 ...
风流贪官 发表于 2011-5-13 19:04

出租车上,司机正在听广播,电台里传来一个声音:“大家好!我是范范,范纬琪!”司机叨叨:“啥世道,现在连结巴都能上电台!”

海豹突击队打不开 拉登家“烟台锁”大火
http://v.qq.com/cover/7/7jpc4x02uotxpd7.html?vid=7IOmX1XMQzl&pgv_ref=aio拉登家“烟台锁”大火

海豹突击队打不开 拉登家“烟台锁”大火
拉登家“烟台锁”大火
风流贪官 发表于 2011-5-15 22:31

这个广告代言人如此的火,还不要代言费.死也要代言,精神可嘉

“烟台锁”定会大火。这个广告太给力啊!

是啊,自己没有能力赚钱有多少钱也会有用完的那一天,要学的是如何完成积累的过程,还是那句话, ...
风流贪官 发表于 2011-5-14 12:22

炒股分为两种派别,一种是技术派即“少林派”,每天都操作;一种属于基本面派,即“武当派”。前者又是蚂蚁式的赚钱方式,后者则为狮子派的赚钱方式,一口就把一年吃的解决了。一开始“武当派”打不过“少林派”,但到后来“武当派”功力会很深厚。

●炒股分为两种派别,一种是技术派即“少林派”,每天都操作;一种属于基本面派,即“武当派” ...
钓鱼得龙 发表于 2011-5-17 09:02

学习渔,樵,耕,乐

●炒股分为两种派别,一种是技术派即“少林派”,每天都操作;一种属于基本面派,即“武当派” ...
钓鱼得龙 发表于 2011-5-17 09:02

楼上的在嘲讽那些大小炒家吧?中国股市不怎么支持长期投资,不像巴菲特投资可口可乐那样可以始终拿在手里也能赚到很多钱,别说散户了就是基金也天天在做T+0高抛低吸,倒是很多散户都被套在里面动惮不得被迫做长期投资,可是投资回报又在哪里呢?

楼上的在嘲讽那些大小炒家吧?中国股市不怎么支持长期投资,不像巴菲特投资可口可乐那样可以始终 ...
风流贪官 发表于 2011-5-17 19:35

楼主言重了。在下以前是武当派,现在是少林派。最近是半仓操作,重仓个股快进快出。

无论是做少林派或武当派,都要依靠市场经济的最重要支柱:信息的可靠性。

楼主言重了。在下以前是武当派,现在是少林派。最近是半仓操作,重仓个股快进快出。

无论是做少林派 ...
钓鱼得龙 发表于 2011-5-17 20:03

嫩什么都明白,帮俺看下600895和300211,拜托。

抗跌明显 银行股有望领军反弹

这几天的股市,经常走出盘中探底创出新低,然后强势拉起的好戏。尽管指数上攻动能不足,但却一直能在2850一线维持稳定,震荡做底,其中最关键的就是银行股发挥了定海神针的作用。两个星期的底部弱势盘整中,银行类股票明显表现出抗拒下跌的意愿。

为什么在这样弱势中,银行能表现得任他雨打风急,我自岿然不动?

一、优良的业绩

工行一季度净赚538亿元同比增三成

中行一季度净利334.39亿元同比增27%

交行一季度净利132.8亿同比增27%

招商银行一季度净利88.1亿增49.09%

兴业银行一季度实现净利润52.21亿

净利快速增长成为上市银行的“常态”。 继2010年年报业绩超预期之后,上市银行一季度业绩再度超出市场预期,业绩的回升将推动估值回升,其受到资金的青睐理所当然。

二、低估值

在沪综指自2661.45点开始的这波反弹中,银行股的低估值引领了大盘蓝筹股的估值修复行情,而一季报银行板块整体业绩的超预期更成为银行股表现超越大盘的催化剂,银行股确定性的低估值水平也成为整个A股市场维持当前点位的基石。

从已公布的国内宏观经济数据来看,在通胀压力未出现明确拐点的情况下,经济增速的放缓趋势却较为明确。因此,无论从宏观流动性层面还是宏观经济基本面来看,A股市场估值中枢都面临着较大的下行压力。在近期煤炭和有色金属等强周期品种成强弩之末、钢铁和建材开始调整的背景下,银行板块相对稳定的表现有效抑制了A股市场下行的空间。因此,银行股确定性的低估值水平从某种意义上来讲是A股市场最后的防线。

不论在什么样的市场中,低估值都属于可利用的热点,所以银行股具有进可攻退可守的优势。

三、加息利好

贷款利率的上升,负债结构改变导致负债成本分化加大,息差上升将缓解融资压力,进而有利于估值提升。

银行财报和调研结果显示,社会资金需求相对供给而言仍非常旺盛。根据央行披露的货币政策报告,1季度贷款的上浮比例已经创历史新高。存款由于负利率较为严重,脱媒和利率市场化趋势在加速,导致银行负债结构出现改变,即一般性存款的增长仍较吃力,而同业负债规模将保持较快扩张,这使得银行负债成本的分化加大,大银行在负债业务方面具有优势,从而能更好的保证息差收入的高水平。

最近有媒体报告长三角地区大型银行首套房按揭利率开始上浮5~10%,银行不同贷款的利率之间是存在着比价关系,这部分贷款利率上浮,表明按揭以外贷款利率上浮还在增加,以致于按揭如果不进一步上浮,其收益不再有吸引力。这暗示银行业贷款利率仍在继续上浮,存贷利差仍在扩大。

息差推高资产收益率(ROA),加上脱媒带来银行资产规模增速的放缓,银行依靠利润存留实现增长的能力提长。2011年广发银行上市后,目前全国性银行已经基本全部上市,新大中型银行IPO带来的压力已经基本不存在。融资的压力下降使大中型银行估值中枢将有较大的上升空间。

综上所述,银行能异军突起,在下跌市中表现抢眼由其本身的特性所决定。后期的市场,银行股不仅是多方的最后一道防线,也将会会引领反弹的冲锋者。

抗跌明显 银行股有望领军反弹
这几天的股市,经常走出盘中探底创出新低,然后强势拉起的好戏。尽管指数上 ...
风流贪官 发表于 2011-5-18 19:08

银行股是基金等机构为保持政策规定的持仓底线必须配置的股票.如此看好银行股,只能说明官兄在动用上亿资金做股票啊.难怪官兄是大户!

银行股是基金等机构为保持政策规定的持仓底线必须配置的股票.如此看好银行股,只能说明官兄在 ...
鲨鱼巡航 发表于 2011-5-18 19:21

太专业了。国家几大银行都是中投的。中投随时可以进军股市增持银行股,自拉自唱,粉饰太平。