泳友股民的小马扎【深发展铁公鸡遭讨伐:上市23年分红21亿圈400亿/中国股市之完善退市

发现一个小秘密,请大家看
图1 2010年七月至今图2 2010年7月-9月图3 2011年1月至今
说明:图1中包含图2和 ...
风流贪官 发表于 2011-5-4 07:42

i
谢谢。我不擅长看图,我喜欢买一直没有大涨的股票,比如600119,或者是跟增发价有套利可能的股票。比如600278.
如果没有炒过股票的人想试一试运气,建议买600119.稳健慢牛。

i
谢谢。我不擅长看图,我喜欢买一直没有大涨的股票,比如600119,或者是跟增发价有套利可能的股票。比如 ...
钓鱼得龙 发表于 2011-5-4 10:01

楼上的过于谨慎了,600278增发给大股东的每股12.20元,今天涨停才11.55元,还不到给大股东的那个价格,明天高开了再走如何啊?

楼上的过于谨慎了,600278增发给大股东的每股12.20元,今天涨停才11.55元,还不到给大股东的那个 ...
风流贪官 发表于 2011-5-4 18:34

增发股要锁定三年,到2014年上市流通。记得我以前前说过,我要把600571,600857,600257逐步换成600119,600278.现在看来我的思路是正确的。换股保住了利润。可惜的是我没有全部换掉。留下的做了过山车。所以我不敢再留600278.落袋为安。

回复 28# 肥妮

这就是股市?我离远点吧.

回复  肥妮

这就是股市?我离远点吧.
南阳散人 发表于 2011-5-5 08:37

远远地瞄住即可。

远远地瞄住即可。
风流贪官 发表于 2011-5-5 19:52

很多事情并非要人人关注和参入

很多事情并非要人人关注和参入
鲨鱼巡航 发表于 2011-5-6 00:25

看热闹行不

看热闹行不
风流贪官 发表于 2011-5-6 14:07

看热闹的最终都下水了

看热闹的最终都下水了
鲨鱼巡航 发表于 2011-5-6 19:28

嫩用过电视棒没有,谁用过啊,另用上网卡还能用电视棒吗?有谁知道请介绍一下。

嫩用过电视棒没有,谁用过啊,另用上网卡还能用电视棒吗?有谁知道请介绍一下。  ...
风流贪官 发表于 2011-5-6 20:36

官兄在腐败的时候什么没用过呢?

官兄在腐败的时候什么没用过呢?
鲨鱼巡航 发表于 2011-5-6 21:03

上那腐败啊,又保守又低调的,等做了大官再说吧。

上那腐败啊,又保守又低调的,等做了大官再说吧。
风流贪官 发表于 2011-5-6 21:47

官兄太低调了!要与时俱进啊,等岂不是对不起风流贪官的美名吗?

看热闹行不
风流贪官 发表于 2011-5-6 14:07

两个朋友领到工资决定去喝酒。甲有些担心:我的妻子很厉害,我喝了酒可能不让我进家门。乙说:俄喝醉了回家,先在门外把衣服脱光,再按门铃,当妻子打开门,俄赶紧把衣服扔进屋里,她看到俄一丝不挂,立即让我进家门。
    第二天,两人向隅。乙问:喂,昨天你妻子怎么对待你?甲说:哎,别提了,俄走到门口,脱光衣服。门开了,俄把衣服扔出手------,这时听见门里传出声音,‘请留意,现在关门,下一站是人民广场’

i
谢谢。我不擅长看图,我喜欢买一直没有大涨的股票,比如600119,或者是跟增发价有套利可能的股票。比如 ...
钓鱼得龙 发表于 2011-5-4 10:01

600119今天涨的不少,上升通道确立。

回复 1# 风流贪官

我现在就想开心,烦恼的事不去考虑 一想到股票就

回复  风流贪官

我现在就想开心,烦恼的事不去考虑 一想到股票就
南极仙翁 发表于 2011-5-10 20:02

想想赚钱那些日子的美好时光。

武汉率先实现“三网融合” 套餐年费仅1399元

去年6月30日,武汉获准进入中国首批12个三网融合试点城市,以“光城计划”为特色,全面启动三网融合试点工作。目前,武汉有线电视用户260万户,其中数字电视用户突破170万户,是国内最大的城市有线网络之一;武汉移动拥有700多万手机用户,也是全市最大通信运营商。武汉市广播影视局局长吕值有称,一个是优秀的电视内容提供商,一个是领军的网络运营商,双方携手,通过实质性的优势互补,满足了家庭用户“电话、电视、上网”等一揽子需求,市民只要安装一条通信网络,就能一口气解决家庭看电视、上互联网、打电话等三大问题,再不需要重复布线,免去多头缴费的麻烦。

武汉移动总经理李健称,“三网融合套餐”将满足大多数用户家庭对于通话上网和看电视的数字化需求。市民仅需1399元年费,享受一年期2M宽带、互动高清电视以及600元话费,资费比原来各自分开价格优惠,最高降幅达70%。同时,移动用户还可享受专属的VIP影音专区,每月优先享受最新的12部电影和2部电视剧。

武汉移动总经理李健同时表示,随着此次与武汉广电签约,手机电视频道将会越来越多,还能点播高清电影。比如:你在家里正在津津有味地看着一部电影,突然接电话需要外出,你出门上了出租车,打开手机可以继续收看,而且不收其他费用。随着技术的成熟,将有更多的适合在手机上播放的节目频道,“装进”手机里。

“三网融合”的魅力,也将能让家里的电视机“本领”越来越大,市民通过电视完成视频点播、娱乐、教育、理财等方面丰富互动业务种类,家庭安防智能管家、电视支付等智能家庭应用。甚至登陆网站,直接选取心仪的商品,通过电视“淘宝”,在线支付下订单,货物可送到家门口。同时市民还可在电视上输入自己的手机号码,通过移动网络转接,还能查询家庭每月的水、电、煤气费用。查询完毕后,直接通过手机登录移动手机支付营业厅,就能直接通过手机代缴扣费,免去奔波之累。(记者邓隆飞 见习记者澎冰 通讯员叶青(微博) 武汉报道)

早晨起来冬泳的大虾们也熬得这么晚不是件好事情。特别是龙王和俺家那厮兄弟也都习惯熬得这么晚是很不科学的,在他们的带动下俺也跟着看贴回贴熬到这么晚了。按传统理念应该是早睡早起的,俺要洗洗睡了,大虾们88.

早晨起来冬泳的大虾们也熬得这么晚不是件好事情。特别是龙王和俺家那厮兄弟也都习惯熬得这么晚是很不科学 ...
风流贪官 发表于 2011-5-11 23:36

谢谢官哥的关心!我今天下午从两点半睡到五点二十!听您的话,洗洗睡!