泳友股民的小马扎【深发展铁公鸡遭讨伐:上市23年分红21亿圈400亿/中国股市之完善退市

同学怎么能没联系呢?这就是你的研究不够了!除了有重大的重组或新项目等利好消息.其它升跌都与 ...
鲨鱼巡航 发表于 2011-2-11 21:38

那你对公司的前景怎么看啊?
      这个行业竞争挺厉害吗,我在F10里看他们的每股收益和净资产收益率都很低,以后发展会咋样啊,聊过没有,哈哈

还是股市的理论家!你是投资股票还是炒股票呢?你见过几只股票是靠市盈率低而被炒高的?除了被套的,请问你有几只股票持有超过三年呢?软件行业是新兴产业,靠的是概念和爆发性机会.也许持有三个月就有机会,也可能坚持三十年都平平!希望你能在股市淘的更多的黄金!
       至于交流吗?有谁对自己管理的公司信心不高呢?

欣赏  发表于 2017-8-25 16:20

同意鲨鱼的观点,从不指望公司内幕,中国有真正的上市公司吗?

找马扎坐会,这还挺热闹啊

同意鲨鱼的观点,从不指望公司内幕,中国有真正的上市公司吗?
山东龙 发表于 2011-2-12 08:41

太少了,比如万科,万华,烟台氨纶等,你拿住了回报都很丰厚的,比炒房地产收获还高的多,你看一下就知道了。可能还有,俺就不知道了。

找马扎坐会,这还挺热闹啊
水中游泳的鱼 发表于 2011-2-12 08:43

欢迎版主大驾光临,请坐,翠花,上茶来

我给你们透露一个消息吧。本俱乐部一个资深学经济的冬泳行家,公开场合从不谈股票,并且反对炒股票。可实际上,他手中有氨纶的股票一万股,还是原始股,可能一直捂着没有跑。
沙,知道吗?咬人的狗不叫!

我给你们透露一个消息吧。本俱乐部一个资深学经济的冬泳行家,公开场合从不谈股票,并且反对炒股票。可实际 ...
山东龙 发表于 2011-2-12 12:21

好啊,晚上来讨论一下中国股市是否是政策市的话题,要你的朋友一起来参与吧,把这个话题谈透切来,也欢迎朋友们今晚来参与讨论。谢谢大家。

[quote]我给你们透露一个消息吧。本俱乐部一个资深学经济的冬泳行家,公开场合从不谈股票,并且反对炒股票。可实际 ...
山东龙 发表于 2011-2-12 12:21 [/quote]

切。俺早就知道了

好啊,晚上来讨论一下中国股市是否是政策市的话题,要你的朋友一起来参与吧,把这个话题谈透 ...
风流贪官 发表于 2011-2-12 14:33

哈哈哈-------官今晚摆上酒,菜,鱼,肉,茶----来的朋友很多。小马扎不够坐-----换上沙发-----

太少了,比如万科,万华,烟台氨纶等,你拿住了回报都很丰厚的,比炒房地产收获还高的多,你看 ...
风流贪官 发表于 2011-2-12 11:46

哈哈!有万科的一万原始股.经过这么多年的转增送配等,算过现在是多少吗?早成千万级的股民了!

好事啊.祝贺~~~~

我给你们透露一个消息吧。本俱乐部一个资深学经济的冬泳行家,公开场合从不谈股票,并且反对炒股票。可实际 ...
山东龙 发表于 2011-2-12 12:21

我也认识一个朋友,原来持有1万股原始股的烟台氨纶,后来10送10那1万股被他卖了,那1万股没有卖,现在算的话,不如持股赚的更多,卖了吃亏了。看来有时候是要适当的贪婪一点,或者说应该具有一点战略眼光,也说明事物总是具有俩面性的,熊掌鱼翅不可兼得啊,要慎重权衡得失再做决定。

哈哈!有万科的一万原始股.经过这么多年的转增送配等,算过现在是多少吗?早成千万级的股民了!
鲨鱼巡航 发表于 2011-2-12 15:21

那你有多少啊,看你算得那么清楚,大概手里还有吧。如此看来想做个千万富翁眼光和机遇把握好了,就不是什么很难的事了,哈哈。实际上亿万富翁也是这样的,把握好了原始积累的机遇,就水到渠成了。咱们那位冬泳的老板起家也很平凡的,也没什么特别的决定,可人家走过来了,咱们能看到的是成功,可是过程可能也有很多艰辛吧。另外机遇摆在你面前的时候,一般人都擦肩而过了,等你发现了你说该怎么做才好啊?

中国股市是个政策市吗,这个话题好像没什么疑问,大约70--80以上的人都会回答是的。进来的朋友请你表个态,是或者不是就可以了,如果你能再说出一俩个理由,那就更好了。
       所谓的政策市一般意义上指管理层会在市场的底部或者顶部出台一些相应的救市或给市场降温的措施。离我们最近的一次大概就是1664点那次吧,中国政府推出了四万亿的大礼包。
       目前的股市有很多券商或机构都表示市场的底部已经确立,那么政策的底部又在哪里啊,难道管理层不再采用行政干预的手段直接参与市场了吗,还是底部还没有到啊?如果管理层不再直接干预股市了,那么如果到了股市很热的时候,管理层也不会出来打压干预吗?中国股市向来牛短熊长,但愿管理层不要直接行政干预了,让市场机制来调节股市吧,涨涨跌跌都很正常。当他成为一种常态了,我想股民也会平静的看待这一切的。

回复 308# 风流贪官

风流,在冬泳网上别提炒股,一提起就上火..........

回复  风流贪官

百灵鸟 发表于 2011-2-12 21:05

平常心,忍。实在不行那就远离。

回复 317# 风流贪官

套了好几年了,没去管它 ,放那吧...........

回复  风流贪官

百灵鸟 发表于 2011-2-12 21:05

支持鸟的观点

回复  风流贪官

套了好几年了,没去管它 ,放那吧...........
百灵鸟 发表于 2011-2-12 21:13

股市有你的贡献啊!