泳友股民的小马扎【深发展铁公鸡遭讨伐:上市23年分红21亿圈400亿/中国股市之完善退市

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

赞  发表于 2017-8-25 16:20

欣赏  发表于 2017-8-25 16:21

水中游泳的鱼 发表于 2011-2-12 21:49

喜迎鱼版送的财神!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

敬  发表于 2017-8-25 16:21

水中游泳的鱼 发表于 2011-2-12 22:04

鱼版主发财了,进来的都有份,大家不要心急,属于你的自然跑不掉,这里是股民泳友的天堂,哈哈哈哈

向拼搏在股海里的朋友们敬礼!

回复  风流贪官

风流,在冬泳网上别提炒股,一提起就上火..........
百灵鸟 发表于 2011-2-12 21:05

股市是一个事物,是客观存在那里的,不论你认识也好,不认识也罢。进入股市,开户,买股票,是个主观控制的过程。主观必须与客观相结合,必须按照客观事物的规律去做,你才能够获得你想要的结果。
        具体说你买卖股票,就一定要了解它认识它,你知道得越多,了解的越仔细,你的胜算或者说你成功的把握就越大,反过来,你了解得越少,越不认识,那你失败的几率就越大。
        再说的具体一点,股市提供给你的机会主要有俩个,一是买入具有投资价值的股票,长期持有不动,例如;万科A,烟台万华,烟台氨纶,张裕A等,这些股票买入后长期持有,收益会有拾几倍到上百倍。二是做差价,那你就要选择价值被低估的,或者市场上的主流热点板块,进行低买高卖。不论你选择哪种方式进入股市或者买卖股票,你必须对他们有一定的了解,或者说你必须做作业,做功课。否则,盲目投资牛市的时候还好,其他时候几无胜算。
        实话和你讲,我也不懂得,也没有学过,也没人教我,全是俺在股市里摸爬滚打自己感悟到的体会,总的来说,就是尽量减少盲听,盲信,盲目的买卖股票,尽量做到心中有数,有的放矢。

俺喜欢股市。在股市里面,你不用听任何人的大道理,你不用看任何人的脸色去办事,你是自由的。
对绝大多数散户来讲,股市是公开、公平、公正的,可以体现你的价值。

俺喜欢股市。在股市里面,你不用听任何人的大道理,你不用看任何人的脸色去办事,你是自由的。
对绝大多数 ...
山东龙 发表于 2011-2-14 08:33

是啊!绝大多数小散都在:开匝放水,平摊亏损,钱包立正!

是啊!绝大多数小散都在:开匝放水,平摊亏损,钱包立正!
鲨鱼巡航 发表于 2011-2-14 08:47

你说得过于笼统了,亏损是总体亏损还是一个阶段亏损啊,总体亏损的多数都是很盲目的,一点也不懂就上来发财的。这其实跟在市场上买东西是一个道理,你想买什么东西,要大体掌握那个东西的市场行情和价格,而且还要略懂的一二,这样你才能买到货真价实的东西,才不会吃亏上当。股市就是这么简单的一个道理,不是撞大运,还有一个更简单的方法,找个明白人,全部依赖他,自己撒手不管,前提是你要相信那个人。现在这么做的据说有不少,大约是分成吧,咱们俱乐部就有。07年那会儿,有个做美林凯的美女,知道我在炒股,和她妈要了1万块钱让我给她做,2-3个月吧,赚了7000来块钱,请我吃了一回烧烤,还请过我都没去,之后去澳门连本带利都取走了。省了不少心,老婆总埋怨不该管那些闲事的,有道理的,哈哈。

评分

沙中金 + 2

你说得过于笼统了,亏损是总体亏损还是一个阶段亏损啊,总体亏损的多数都是很盲目的,一点也 ...
风流贪官 发表于 2011-2-14 22:45

官;我给嫩一万块试试。三个月挣5000,我就请嫩吃大餐 行吗?

官;我给嫩一万块试试。三个月挣5000,我就请嫩吃大餐  行吗?
沙中金 发表于 2011-2-14 23:10

哈哈哈哈哈哈

你说得过于笼统了,亏损是总体亏损还是一个阶段亏损啊,总体亏损的多数都是很盲目的,一点也 ...
风流贪官 发表于 2011-2-14 22:45

哈哈!07年在股市的是每个人都赚钱!08年,09年如何呢?不能总说过五关斩六将的故事啊!怎能忘了麦城的路?只要还在股市里飘,就不能说赚多少!潮起潮落是每天都发生的!一年一算帐,从入市到现在结.能结硕果的才是高手!

哈哈!07年在股市的是每个人都赚钱!08年,09年如何呢?不能总说过五关斩六将的故事啊!怎能忘了麦 ...
鲨鱼巡航 发表于 2011-2-15 06:06

有道理,有时候很容易,有时候就很难了,所以才有了牛熊之分。关键是我们要尽量准确的看清大势,把握自己的进退,当然,来了机会绝不可能放过,你我肯定都会当仁不让的,你说对不?

官;我给嫩一万块试试。三个月挣5000,我就请嫩吃大餐  行吗?
沙中金 发表于 2011-2-14 23:10

最近行市不错,你别说还真的不难,不过我不会那样做了,我在这里给你些启发就可以了,还是自己学着走路比什么都好,哪怕拿点学费也在所不惜。你有这种精神了,还怕学不会走路吗?如果刚试探着学习走路就跌了一个大跟头,摔得很惨,很痛,就下定决心此生不再学习走路,你说是不是很愚蠢啊,你是个很有头脑的人,点到为止。

做股票,做的是心态!~~~~~~~~

做股票,做的是心态!~~~~~~~~
山东龙 发表于 2011-2-15 10:10

可遇到知音了,平常心是第一位的

哈哈哈哈哈哈
肥妮 发表于 2011-2-14 23:49

你也别跟着傻笑,小孩子还是多锻炼一下好

有道理,有时候很容易,有时候就很难了,所以才有了牛熊之分。关键是我们要尽量准确的看清大 ...
风流贪官 发表于 2011-2-15 08:49

赚钱的都是心态好的!入市痴迷的都在里面飘!

赚钱的都是心态好的!入市痴迷的都在里面飘!
鲨鱼巡航 发表于 2011-2-15 10:19

知音越来越多了,哈哈哈哈