相见难,别更难,愿朋友们永远记住烟台

很早就想在网里发个帖子,怎奈心情一直平静不下来,怕写出的东西过于伤感。

短暂的会议结束后,各种交通工具送走了刚刚还在港城烟台有着欢声笑语的网友们。没有狂风暴雨的大海变得平静,喧闹了两天的海水浴场沉默起来,海滨楼依旧矗立在海边,仿佛在回忆着几天会议留下的一个个难忘的瞬间。烟台的泳友和网友心里感到有些沉,空落落的。

会议的筹备是紧张的,网友的相聚是快乐的,有了这些快乐,所有劳累化作烟云。从李林主席率晨泳、迷踪拳、水鬼等抵达烟台那天开始,烟台的网友就一直笼罩在身心的愉悦和欢声笑语之中,一个个熟悉而又陌生的网友如期而知,一次次拥抱弥补着网络的空白,都认识,没有不熟悉的朋友!城市之间,相隔千山万水,阻挡不住网友相见的冲动。鱼王、冬泳之家、辉哥、三尺雨、金鹿、北极熊、那仁、海豹显现冬泳的阳刚;耋泳老人、小紫玉为我们展现健康的冬泳;韦教练、海螺号、刘娃娃为我们演绎快乐的冬泳,晨泳、迷踪拳、水蜜桃、水上票、温暖、细雨春风、万里雪、靓菊等等为我们展现冬泳女性细腻的一面。

网络是虚拟的,中国冬泳网是真实的。烟台的网友很高兴,冬泳网第一次会议在烟台召开,使烟台专区再一次成为冬泳网里最令人瞩目的专区;烟台网友很幸运,第一次版主会议,使大家能够在自己的家乡迎来朝思暮想各自喜欢的网友。

会议结束了,繁忙的工作帮了我的忙,因为我避开了送别的伤感,我可以独自一人默默为即将远行的网友送上我衷心的祈祷。我想抽时间送别即将离烟的网友,但我不愿意承受分别的苦楚。我在暗中打听,今天都有谁要离开烟台,因为这一别不知何时再能相见。

在网上,我一一浏览网友那一篇篇充满激情的帖子,我欣慰,几天的努力没有白费。冬泳人是快乐的,是自由的,我们属于蓝天,我们属于冰水,天地之合,充满阳刚。只要给冬泳人一个舞台,我们就会在舞台上载歌载舞,自由演绎。

相见难,别更难,聚散两相依。离别的泪水,热烈的拥抱,相互道一声珍重,愿朋友们记住烟台。

[quote]原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 相见难,别更难,聚散两相依。离别的泪水,热烈的拥抱,久久难以忘怀。道一声珍重,感谢东道主,感谢烟台的泳[网]友+朋友们!下届再见!

我们也真诚的欢迎朋友们来吉林 !

抚顺冬泳大雪人没满月就去了趟烟台,这么高水平欢聚,让我终生难忘。中国冬泳网(如果您不嫌弃我)我跟定了,各位版主(如果您不嫌弃我)这朋友咱交定了。各位版主,网友,烟台、威海的朋友,这辈子咱们当亲威处啊。谢谢啦啊 
你说出了大家心声.我没有想到在分别时大家是如此的不愿.在车上我也是含着泪和大家道别的.让大家都保重.我们明年在相聚.

原文由 [B]鱼王[/B] 发表:

明年再相聚.

谢谢辉哥的曲子。
[quote]原文由 [B]weijl[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]鱼王[/B] 发表:

明年再相聚.

谢谢鱼王、燕鱼、参谋长和烟台的朋友们!!!!!!!!有时间欢迎到赤水来。

src="http://www.xm2che.com/UserUpLoad/User0/184/20073144361821.wma">

[此帖子已被 辉哥 在 2007-4-12 16:53:33 编辑过]
        会议结束后,烟台给我们参会人员留下了很深刻的印象,首先会议开的非常圆满成功,与你们东道主的辛勤付出是分不开的,我们感受到了烟台朋友们的热情,你们给我们留下了难忘的印象,我们会永远记住你们,记住烟台。
相见时难别亦难.
我也因为网络记住了你们.
愿我们永远是朋友!
"相见难,别更难,聚散两相依。离别的泪水,热烈的拥抱,相互道一声珍重,愿朋友们记住烟台。"
同样的心情,同样的感受。是冬泳让我们从虚拟的空间走到现实,面对一张张陌生既熟悉的面孔,我们热情的欢呼,深情的拥抱。相见不难,别亦难,期盼我们再相逢!

[此帖子已被 大海的女儿 在 2007-4-12 17:02:37 编辑过]
原文由 [B]辉哥[/B] 发表: [quote]原文由 [B]weijl[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]鱼王[/B] 发表:

明年再相聚.

谢谢鱼王、燕鱼、参谋长和烟台的朋友们!!!!!!!!有时间欢迎到赤水来。

[此帖子已被 辉哥 在 2007-4-12 16:53:33 编辑过]

辉哥我们俩未唱完的《一见你就笑,》在此响起来!

忘不了阳春三月的烟台;忘不了首次斑竹会精彩的画面;忘不了烟台热情真挚的泳友。祝天下冬泳人一生平安!

相见难,别更难,聚散两相依。离别的泪水,热烈的拥抱,久久难以忘怀。道一声珍重,感谢东道主,感谢烟台的泳[网]友+朋友们!下届再见!
感谢东道主,感谢烟台泳友!感谢燕版主!

[此帖子已被 万里雪 在 2007-4-12 18:17:18 编辑过]

[此帖子已被 万里雪 在 2007-4-14 19:44:26 编辑过]
       我是留着眼泪读完了这篇感人肺腑的文章的,是啊,燕鱼的话又勾起了我对斑竹会的回忆,勾起了我对版主们的思念,那天缥缈送我们时,离别的眼泪已经在眼中打转,我赶紧把车门关上,我好想你们呀:烟台的朋友们,各地的版主们。愿我们的友谊地久天长,愿我们早日再相聚!
好诗,够幽默

愿我们的友谊地久天长

愿我们早日再相聚!

海内存知己

天涯若比邻

不堪情义重

最是冬泳人

相见难,别更难,聚散两相依。离别的泪水,热烈的拥抱,相互道一声珍重,愿朋友们记住烟台。

——太伤感了。这两天刚刚恢复平静的心又让你给搅乱了。暂短的烟台之行,成我永生美好的回忆!烟台我爱你!

相见时难别亦难,相见一次挺费钱,待到烟协攒足时,还到烟台去解馋!

[此帖子已被 北极狐 在 2007-4-12 22:01:57 编辑过]

原文由山东迷宗拳发表:

燕鱼的话再次勾起了离别的伤感   网友相聚的真情历历在目    不错  网络是虚拟的   我们的冬泳网是例外   我们的人是真实的   感情是真实的     留恋更是真实的    让我们相约   明年再聚!!

相见时难别亦难,总想山东迷宗拳,好好一个大姑娘,干吗名字像恶男?!

[此帖子已被 北极狐 在 2007-4-12 22:16:07 编辑过]