返回列表 发新帖
楼主: 燕鱼

相见难,别更难,愿朋友们永远记住烟台

虚拟中相识,现实中相会;真诚让我们友谊地久天长!

原文由 [B]冬泳之家[/B] 发表:

海内存知己

天涯若比邻

不堪情义重

最是冬泳人

src='http://www.haobjp.com/music/1.mp3'>

[此帖子已被 悠悠水上漂 在 2007-4-12 22:39:11 编辑过]
原文由 [B]山东迷踪拳 [/B] 发表: 燕鱼的话再次勾起了离别的伤感   网友相聚的真情历历在目    不错  网络是虚拟的   我们的冬泳网是例外   我们的人是真实的   感情是真实的     留恋更是真实的    让我们相约   明年再聚!!
你说出了我的心里话!

不出门不知世界之大,不参加烟台斑竹会不知道大家都是麦霸!把酒联欢都没有轮到俺为大家奉献一首歌,郁闷 !呵呵........

虚拟网络,真情人生!

有缘千里来相会,人生有这么多朋友,足矣!
原文由 [B]悠悠水上漂[/B] 发表:

愿我们的友谊地久天长

愿我们早日再相聚!

欢迎各地的网[泳]友来武汉畅游长江

[quote]原文由 [B]山东迷踪拳 [/B] 发表: [quote]原文由 [B]北极狐[/B] 发表:

原文由山东迷宗拳发表:

自古山西烟台路     不是冬泳网     哪得泳者聚一处     怎奈蔓娘迷住    

北极狐

回复:          虞美人    和迷踪拳师

狼烟台墩山河换,冰雪英豪冠,后庭遗曲无处寻,号角重回东方地平线。

风萧萧兮龙王唤,聚拢众好汉,打熬筋骨何所盼,重塑华族儿女千千万。

相见难,别更难,聚散两相依。离别的泪水,热烈的拥抱,相互道一声珍重,愿友谊地久天长!

我在6日上午,离开胶东,西去淄博的车上,这种种离别之情油然而生,马上利用这空闲时间,给烟台的,威海的各位朋友发送短消息,以示谢意!

亲爱的冬泳朋友们!我是非常激动的看了大家伤感而又真切话语.又激起了我对朋友们无限的思念,,,,,,,!我们从相识到相聚和离别虽然短暂,但我们胜似亲人.如回家乡的感觉,深深的印在我的心中.我在此真诚的感谢中国冬泳网,!感谢烟台的所以朋友! 感谢威海的朋友们!感谢所以冬泳朋友们给我们留下了这美好而又难忘时刻!我爱冬泳人!我爱冬泳事业!冬泳人的健康永远是我的快乐!
看着燕鱼的相见难,听着悠悠的别更难.我的心仿佛又回到了那遥远的海边,仿佛又听见了朋友们的欢笑声.这次烟台行虽然我误了第一天的下海仪式,很感遗憾.但是随后的活动给了我无限的欢笑和快乐.好客的烟台朋友是那么的热情和率真,网里的泳友又是那么的熟悉和亲近.活动安排的如此的丰富,费用出的又是如此的低价.回家后和我的朋友说起这次活动,他们羡慕的直喊:"啧!啧!".

相聚是缘,相知是甜.只是相聚的时间太短,还有那么多的话要说,还有那么多的朋友没有细谈.佛说,前世千次以上的回眸,才换得今生一次的面缘相见.是啊,我们在网上千万次的神交,才换来这次烟台的聚会.多么珍惜的机会,多么珍贵的缘分.匆匆的相聚,长长的回忆,我的眼前现在还闪现着大家的笑容,我的耳边时常响起大家的欢乐的歌声.尤其那晚的酒宴上,喝着五种美酒,唱着各地山歌.我们陶醉在欢乐的海洋里,我们沉醉在朋友的情谊中,这是永远也褪不去的美妙歌声,这是永远也不会消失的友谊情分.难怪海风要醉了,他醉的是那么的投入,他醉的是那么的心安理得.

相见难,别更难,聚散两相依。离别的泪水,热烈的拥抱,相互道一声珍重,我们永远记住了——————烟台。

我又一次打开了这个帖子,相见难,别更难!第一次看这个帖子时特别感动,眼泪是流下来了,想写点什么都拿不动笔了。是啊,“短暂的会议结束后,各种交通工具送走了刚刚还在港城烟台有着欢声笑语的网友们。没有狂风暴雨的大海变得平静,喧闹了两天的海水浴场沉默起来,海滨楼依旧矗立在海边,仿佛在回忆着几天会议留下的一个个难忘的瞬间。烟台的泳友和网友心里感到有些沉,空落落的。”我对这一段的描写感触特深,我没有参加这次版主聚会,但我能深刻的感受到燕鱼版主的心情。相见难,别更难,聚散两相依。离别的泪水,热烈的拥抱,相互道一声珍重,让我们来年相见。
美好的回忆会永藏每一位网友的心底,谢谢冬泳网。