<水一帖> 点名喽~

! r/ I9 M0 }/ t" v6 |  X. z/ Y5 v* F: }/ P+ q1 a9 s) q5 V
大家好哇~ 最近都在忙啵? 都没看到你们出来冒泡了,点个名哈~ " f4 Q2 x$ p3 I- |' \7 H
点到的一起来水一下~ 一直水下去,里面有俺的关心呢~: s7 x. @. F: O, P
三湖人,嘉鱼冬泳队会长,家事司事论坛事,事事操心.最近来论坛的时间见少了,忙吧?要多注意身体哈~; ], t% c, X% Q6 v. @& J
KK搏浪,坚持,坚守.坚毅.用心守候. 有主流思想,是个不折不扣的好同志.有爱心,工作之余还带大家鼓泡泡,累并快乐着. 这些日子没来? 忙啥去了?6 [5 |  j  t; w
清水玻璃王沟,整天灯红酒绿, 银子赚得呼啦啦也花得如流水啵? 元旦也不知请不请俺去板油嗟一顿? 再不出来吱一声,俺就要问候你摔哥去了~
* ~5 a$ r/ {/ T9 O, r' T- e3 d白湖桥,成天背着你那一麻袋文书你不累哇?说呀~ 讲呀~口水都干了,银子没挣到,为人民服务嘛~幸福了他人~~委屈了自已~哈哈哈~俺明目张胆的大笑三个回合.3 P, \* E: ^- d+ t$ w5 y
姜子幽默人啵? 是个会享受生活的人哩~会说~会写~会唱~头头是道~俺看见他唱的阿什么嫂?让俺佩服得五体投地~~嘻嘻~~~米也想跟着哇两声?没想到把观众吓跑啦~6 T  t& m. C0 D! Y
万水千山,是个实干的好同志,后勤工作~做得很到位~身上肌肉发达呢~美妹看后口水都掉了一萝匡~哈哈~幸亏俺老了~有些日子米看到了,忙啥捏在?
# f. q0 X5 N# `水中草,俺要找你算帐, 答应十一教俺鼓泡泡的,干嘛不载俺自个玩去? 害得俺回家~~哇依哇依~哭了几天几夜
( G, c9 z) R3 o" o2 a9 G7 D, N# B冲锋州,摔哥一个, 发现你说话老风趣, 咋不上来冒泡了捏?  有好吃的~出来咯~/ h6 r  x/ w- F4 Q) [
漫游天际鱼跃彪马蘼芜蘼芜生命过客德德哥过江猴霞客梦梦遥银光鱼嘉长风萧阳一夫水上快乐行文苑鱼美人涌泉 阿尔汗布拉笑看人生浪漫阿剑晋中海豹旱人峰泳 716航母网事悠悠天涯寻梦老马驹闺绣阿玮山谷千百度 等、还有好多呢,有些俺见过,有些俺没见过,你们都是俺的朋友,俺看过你们的贴子,也都记着呢~ 有事没事上来冒个泡吧~ 想你们咧~! \( \. |/ Q" G+ W0 I- p7 J( u
哈欠~~~~呵欠~~~~哈哈欠~~~~1 v) R' G3 s1 A6 y4 z! h, i
俺在打喷嚏,不知是你们在骂俺神经病~~还是在念叨俺么?1 Y# o1 }0 y6 B1 e$ Z7 b
俺就是希望~`摔哥~~美姐~~亮妹~~乐乐滴~~~~
' [) J- l- f' G
# B4 g! {! [7 [  ?

/ C) m" g* e  t" E: J% ?' F
2 [, _  T8 {5 Z) D% o2 @8 J8 z' q  t0 e$ m4 X$ ?! _
                                   [本故事纯属虚构搞笑、如有冒犯、请大家多抱涵]

评分

水中草 + 2 色彩亮丽
梦梦遥 + 2
银光鱼嘉 + 2
姜子牙 + 2
冬泳博士 + 30 太有意思来

先加分再摔下

从今天起,气温陡降至零度,考验冬泳人的时刻到了,水下不自信,怎好在网上开心?4 C# j; y0 x# b  F/ @7 p3 z
    幽兰先串下场子,待我的弟兄们胜利归来,凯歌高唱会有时..

2 Y: N8 F7 X1 H# }# j- ]
+ ^$ S  n3 [" a6 o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谢谢!摔哥~亮妹的加分鼓励。

回复 3# 三湖人
% s. R& B( i% O  t4 J' d6 X0 D) Z" _; f) s3 K

8 J+ }9 Z9 d" X  {4 L    这么冷的天能亲眼看到大家下水,俺不知会不会晕倒。 不过,俺今天要去深圳了,回来再和大家磨

全国最年轻的冬泳队伍之一。

评分

银光鱼嘉 + 2
姜子牙 + 2

回复 8# 冬泳博士 , c! k7 U' O& ?0 u% D9 A

/ v& }) G0 y0 F6 q6 }$ Q9 A谢谢冬泳博士的夸奖和鼓励,嘉鱼冬泳人一定会更加努力的!8 W6 _* r0 A* x+ N/ c* S& [) I

# Q! `( V% H) k- f, J7 F& t, _8 L5 P" v* g

本帖最后由 林中幽兰 于 2010-12-15 15:59 编辑 ) k9 Q2 W- k, T- R* ]4 j
全国最年轻的冬泳队伍之一。, e7 }' h( T4 i: p. l
冬泳博士 发表于 2010-12-15 10:38

2 x8 Y1 N0 ?7 F( l4 j( k0 q" e$ ~, R7 s9 c" C" y

1 c2 L6 E# b# j, k5 `% Q9 s一个水贴把搏士长官给冲来了~~阿弥陀佛~~~罪过~~~罪过~`~

我这些时候是有点忙呢---白天在为共产党做事;八小时之外在资本主义路线
: I( F( v4 S" Q0 ]4 u
. ?/ n8 u7 V9 }% g& w    不过我还是在坚持下水哟!谢谢你给我的鼓励,我还是很想在腊八节上和你开怀畅饮呢!

回复 8# 冬泳博士
+ Z6 x% ~% _% h  Z) d' Q7 c' D+ `, ?4 T: F  F! I3 I' v. |

" P) e0 N# n2 [4 w+ B& h    谢谢“冬泳博士”的褒奖!是人都会老的,但冬泳的精神是不朽的!嘉鱼的冬泳墙就是旨在将我们的冬泳精神传承下去,直至千秋万代......

本帖最后由 林中幽兰 于 2010-12-17 06:35 编辑 & y5 H3 k$ K5 f  f' ?) C; @: R' B
1 Q8 ]% Z! Q) Y$ s8 S$ `
俺在深圳,感谢大家评贴奖分

活跃在冬泳网上最年轻的博士,我想应该是——冬泳博士!

本帖最后由 银光鱼嘉 于 2010-12-16 22:48 编辑 7 Q" i' d+ X  X6 I" c$ R9 V# B

4 K' H+ i$ }/ ~8 S    感谢林中幽兰版主对冬泳运动及嘉鱼冬泳人的关爱! 同时,也谢谢冬泳博士对我们嘉鱼冬泳人的评价!人只有心不老,就永远不会老!我们要游出好的身体和好的心态!就会永远年青哟!
# X, N9 }$ b9 ^6 [1 n3 ?4 V    幽兰版主呀!你说的网名中掉了一个重要人物:KK搏浪夫人鱼跃!呵呵!她可给你加了一分哟! 下次知道了撒!

! J* Z, Y" x& w6 X- o' U是吗?哪俺真是失礼拉~~在俺眼里KK搏浪夫人可是一个貌若天仙的大美女哟~~感谢鱼嘉摔锅告诉这一消息~~不然,俺是有眼不识泰山还会继续犯错。

大家好哇~ 最近都在忙啵? 都没看到你们出来冒泡了,点个名哈~ 6 O: ]9 z9 X! L; m! f+ H
点到的一起来水一下哦~ 一直水下去,里面有俺 .... Y% Q% y3 u0 g0 {+ g
林中幽兰 发表于 2010-12-14 20:10

8 e3 l2 R( @% D4 Z8 G' H* J
, b! Y  p6 i. t/ d5 {* z* h( z' b幽兰好温暖,好感动我把自己领回去了。抱抱幽兰~~~

评分

水中草 + 2 梦梦遥,别领走,留下吧!

幽兰好温暖,好感动我把自己领回去了。抱抱幽兰~~~
. s( {; m+ O% @; |7 r1 X3 v; j$ r2 d梦梦遥 发表于 2010-12-17 21:25

/ O6 K  K9 _; e- _* |0 S2 @+ V, M1 M( d$ B5 U5 i' N
谢谢!我已感受到了你的抱。

回复 19# 林中幽兰 " n! t) j# C6 Q( m: I
- J, B: D6 x/ q0 R6 ~: C8 X0 G& e
  ?0 k9 r! o$ ^  J( V, N4 {
    冬泳的序幕正式拉开,三湖的水温逼近8度,进入冬泳第二阶段真的很冷了,我们都向往温暖