<水一帖> 点名喽~

本帖最后由 林中幽兰 于 2010-12-21 18:36 编辑 3 @& P4 A1 ]. K! f  E. m9 ~( `
5 b! x6 W. ~# k- _6 l5 D
回复 20# 三湖人
( b. P6 g% }6 U8 x- d7 z) \
" [, w2 w& g- y1 J2 e" }6 g1 i$ S那要看摔锅、美妹的表现哟 ~哈哈~温暖有的是`~不然偶也不会跑得上气不接下气从南方赶回来看大家滴~~

额滴神啊`~~~额滴神啊~~

风采

谢楼上锅锅熵~~~

俺也上来冒个泡吧!

感谢林中幽兰板主对嘉鱼冬泳人的支持和关爱,同时祝福你和所有关爱嘉鱼冬泳事业发展的朋友新年快乐!

感谢冬泳博士对嘉鱼冬泳人的夸奖和鼓励,我们一定会更加努力的!/ b/ o* A5 D3 v! l6 I- `( m: [$ G, T

没有偶的大名心拔凉拔凉滴~~~

回复 25# 过江龙0313
; t+ `- l" V) m1 ]: m; R& a  j/ V9 }
3 d6 _/ i2 ?* U; j6 M
   欢迎你经常上来冒泡。

回复 23# 海豚大侠
# E" d9 E* U' N# P. s! L
: r: O& p: `; d: Y3 h9 D! E7 L! h+ Y" P8 {' @$ f
  谢谢大侠摔锅。

回复 30# 林中幽兰
* S. g" w* U: H& W( x/ ?; R' s/ K) ?8 {% Y/ u" u9 _
( _3 m- _/ d% u; e! J" Y+ o7 g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感谢林中幽兰板主对嘉鱼冬泳人的支持和关爱,同时祝福你和所有关爱嘉鱼冬泳事业发展的朋友新年快乐!" I# I2 x0 P$ ]7 ~# _1 {/ m
过江猴 发表于 2010-12-31 21:53
7 h  n) y' G+ I3 }/ `( \
  ?) d" M- P3 T& T5 x
0 o1 O' d; S& `8 O! n1 m# n: N' u" k
    感谢过江猴大哥!冬泳每一位朋友都是我学习的榜样,你们是我精神的动力。

' L' F/ I5 L! H2 {5 L* \. j
回复 31# 海豚大侠 1 g1 n1 y8 c% p3 E) a2 T# [! G

7 Y* R. L! ^, j4 F! h  R0 _" ~. o: b7 _' l
    帅哥见笑了,发这个贴的主要目的是希望给你们带来开心和快乐,希望大家都能参与进来,放松自我。其实,真实的我也不是哪么疯的,可以说是一个很保守的人,自从来到冬泳网后,一是因为冬泳网加鱼专区是我的老家只想找点家乡的亲情,二是因为你们冬泳人有一股精神在感染着我让我勇往向前,三是因为我在冬泳网玩没有压力,想写就写,想说就说,在咸宁新闻网论坛就不一样了,我是哪儿的总版主,有些话是不能随意说的。所以,我把这儿每一位老师都当作我的朋友,我不会游泳,但喜欢和水打交道,也喜欢和你们一起在论坛玩! J; `1 K  j+ s4 ~
) b( L8 _# F6 a: Z. n0 f
) G! f( \: x0 I' ]

' n$ {2 s* l. t
' o1 v( E/ G/ ]

回复 33# 林中幽兰
/ ~* z/ k' x, n- U! p$ j& x& T7 E6 B9 @. R3 X  Z3 n

. r6 D1 v- y8 t1 h   

本帖子中包含更多资源

x

因不知这位朋友是谁?网名叫什么?很感谢他与本女子合影。0 X, {6 h3 P4 ^6 ^: ], l
/ {. Y" ?1 S* [

本帖子中包含更多资源

x

0 H; J+ H0 F( h" E
回复 35# 林中幽兰
% `% p) z3 n! ?7 a
; g% k& I8 y( U: {3 w+ S
% Z  c" y* N  d+ G1 ^& e      幽兰真幸运,他的网名——怕怕鱼!武汉钢城冬泳队长,当今湖北冬泳第一硬汉!* A! W5 K" l9 N- j$ i( e
      2007年迎北京奥运《武汉——鄂州100公里极限长游》16勇士之一;* f- |- G$ P7 h5 g. i) d
      2009年纪念北京奥运一周年《岳阳楼---黄鹤楼220公里长江纵渡》21勇士主力;; ~. ?% A, G5 x" j/ w8 Y+ J8 W
      2010年冬渡琼州海峡湖北第一人;
# c' v+ r5 z" w& K
& s. e' |5 k& z; M6 u% `( d* h
   http://bbs.china-ws.org/thread-279564-1-1.html

呵呵,想不到上面还有我的名字呢!林中幽兰不止是人漂亮,还特别的有才!您真是太有才啦!哈哈!

回复 36# 三湖人
% x( \/ ^5 H* F5 {, ~0 R. R. {+ U' u
# S/ w; ?7 l' D4 D: F
8 B1 g$ l6 M0 G/ O* D  g; @    幽兰真是太有幸了,谢谢会长告知。

回复 37# 鱼.美人 ! [1 Q1 {! m1 N: e

2 }8 c% p7 j" Y' K1 f3 I
/ M. b& i! o3 W; P. r    谢放美女赞美,祝你新年快乐。

回复 1# 林中幽兰
0 d+ J4 J: S6 W
6 C$ Q' T; ~8 @- D  |0 B3 F5 Y$ _  V# ]
    美丽的兰花 送给你美女!

本帖子中包含更多资源

x