【快乐家园】海边那些事儿——(12月7日添加)欢迎朋友们续篇!

我的关注和支持只能算第二时间了。

评分

清风慧影 + 2

我的关注和支持只能算第二时间了。
bywwcnll976 发表于 2010-12-1 09:37

无论什么时间都是需要的!
   非常欢迎您的光临,谢谢您的关注!

回复 20# 卡布奇诺

欢迎新朋友卡布奇诺的光临!
    谢谢您的关注和欣赏!

走出家门还是忐忑的,因为有些微风,南向。呵呵。但是也打定主意,如果浪大,找靠近右侧山 ...
爱米丽 发表于 2010-12-1 08:59

谢谢爱米丽的关注和支持!
    还有现成的佳作,期待着多多的奉献!

回复 9# 鱼儿戏水

哈哈鱼儿!您真买了个好东东,远看真像蓝蘑菇!很实用!

回复 24# 兰色浪花

浪花开辟的《快乐家园》真好!俺也加入!28日那天早上,西北风又转为了西南风,出门就是迎头大风,还没到海洋广场,遛弯的人就告诉说海上浪很大,还 是大退潮,没法游泳。于是我们都商量去了石槽,有几人不游回了家。可是到了石槽海边,西南风更大,白花花的小碎浪滚动的海水竟然变成黄褐色,根本没有避风处更衣,大家决定不游了回家。这一不游泳可就惨了,回家的路上,浑身冒汗。双腿也走不动,甚至到家后还是难受,头也发晕,眼也睁不开。一句话就是--无力!看来咱冬泳人一天不游还真的不行。不到海里泡,就难受!这不,这一连三天,我都下水游了,而且是游的时间长,最后一个出水,不泡透不上岸,那感觉忒好了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

清风慧影 + 1 只有一分啦
兰色浪花 + 1 哈,银子又花光了!
DL小海鱼 + 2

回复 26# 鲨鱼皮

喜欢最后的这一张照片。。。幽蓝幽蓝的天空,静静的海水。。。好像他们还没有醒来。。。
    是,每天不进这冷水里,还真是不得劲昂。。。

回复  兰色浪花

浪花开辟的《快乐家园》真好!俺也加入!28日那天早上,西北风又转为了西南风,出 ...
鲨鱼皮 发表于 2010-12-1 11:39

欢迎鲨鱼皮加入《快乐家园》!
   您的到来给我们带来了清新的虎滩气息!

清晨的虎滩船厂海域,海面平静、天空湛蓝,非常美丽!
     鲨鱼皮很善于发现美丽的瞬间!欣赏啦!谢谢!

赞  发表于 2017-5-28 10:42

今年冬天我就在这个园地看大家冬泳了。大家把自己的感受和趣事在这里交流,太好了,浪花这块砖抛的好,大家的玉跟的也好,咱这园一定会兴旺,红火!朋友们,加油!!!

回复 9# 鱼儿戏水

你儿子真给你买了个好东西,太棒了! 不知折叠起来多大,背包族携带方便不?

俺也喜欢后一张照片,但这样的好天是不是越来越少了。

俺就搬个沙发 坐着赏你们的趣事 新鲜事  鱼儿的换衣房好

今天天气阴,烟雾寥寥,川流不息地车辆,朦朦胧胧相互拥挤着,驾车路中要特小心,小不注意会相互碰撞,我们老两口,一路驾车行驶着,还算顺利到达海边,今天海边的人,该来的没有来,可能因为天气的原因。但是也够难为他们了,山中路的:老林、老黄、老赵、金子、老刘等等,他们一年四季,为了游泳,风雨不误地,家和海的两边奔忙着,我很是佩服他们!正想着他们时~~~~~奥!他们来了,真让我感动,原来今天是车不好坐耽搁的。
   游完泳!我们俩驱车奔向每天必去的海螺山,在那汇集我们又一伙舞伴,我们每天在那相会,跳啊、蹦啊、很是开心!请看今天的相册视频。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

赞  发表于 2017-5-28 10:43

评分

兰色浪花 + 2 图文并茂,介绍详细,谢谢啦!

回复 14# 嫦娥奔海1

嫦娥:这换衣棚是在淘宝网买的,网址是:http://item.taobao.com/item.htm?id=4979603717

回复 13# 兰色浪花

这换衣棚在没有大风的情况下,那是相当的好啊!体积小、打开、折叠很方便,携带也很方便,很温暖。遇有大风,可以用石头压住,靠墙边立着即可。

回复 34# 鱼儿戏水

鱼儿姐,快快告诉我,你这个放大的视频相册是如何制作滴?

春天在哪里?这歌配的太好了,我在家里坐着都能感受到您们的快乐时尚的气息。。。绝门了。。。

回复  鱼儿戏水

你儿子真给你买了个好东西,太棒了! 不知折叠起来多大,背包族携带方便 ...
DL小海鱼 发表于 2010-12-1 14:59

海鱼:这东西的确是很好,体积不大装在口袋里,手拎着或是背着都可以,打开、折叠、也很方便,更重要的是里面很是暖和,一点也不冷,有太阳的时候倒像是个暖窖,无需携带换衣裙。有大风的时候压几块石头,靠墙边立着。四季都可以用。价格是76元,加上运费15元,总计是91元。人多买可以解决运费便宜。就这样。

回复  鱼儿戏水
鱼儿嫂嫂,这里面蕴含着商机啊,买几个在海边一放,出租,每次一毛(假如)钱,发大财了啊 ...
星海太极鱼 发表于 2010-12-1 08:54

太极阿弟:这个商机,嫂嫂留给你做,待你发了财,嫂嫂能跟着占个光就行了,阿弟!你可要努力啊!嫂嫂期待着你!

回复  鱼儿戏水

鱼儿姐,快快告诉我,你这个放大的视频相册是如何制作滴?

春天在哪里? ...
爱米丽 发表于 2010-12-1 17:49

是在:当你往冬网上发片的时候,点击视频出个对话框,再黏贴你复制的相册网址,里面有数字,给他原来的数字去掉填上你所要的数字即可。