临江版主会纪实

登版的日记很写实,读了你的大作,如同身临其境。欢迎登版到黑河过境,去一趟中国和朝鲜共同的老师-俄罗斯去 ...
燕山夜雨 发表于 2010-10-26 08:07

谢谢燕山夜话的鉴定,只不过了流水帐记录一下,没技术含量。
黑河真的没去过,争取有机会一会去。

从私塾学校出来车子走回头路,来到了中江郡国际旅行社。在门口受到了旅行社士长的欢迎,

我们在旅行社的院子里荡秋千。镜头中看到咱们旅行团中唯一的一位女士,个子很高。

院子外是不能出去的。玩够了秋千,还没开饭,就在院子里和导演合影,

赞  发表于 2016-11-20 12:02

中午十一时四十分,叫咱们进屋了,我以为开饭了,原来是购物时间,在一间20平方的小屋子里,摆满了朝鲜的手工工艺品,还有香烟和酒,香烟是比较受欢迎的,100元一条,洪泽湖的朋友要买一箱白酒,但没有包装,只好用塑料袋子装好拎着走,我真担心他怎么上飞机。

购物后中国时间12时,开饭了,四人一桌,米饭一碗,馄饨一碗,还有一碗带酸味的汤,鸡蛋半只是雕刻成花样的那种,其他那些貌似好看的精美小菜,都是炸土豆、咸菜丝等。

炸鱼四条,约80克一条,分到每人一条,全部是凉菜,只有馄饨是热的,

哦,还有八片五花肉,薄片大小如同麻将,已经计算好了,每人两片。作料是辣椒粉。我刚喝了半碗馄饨,穿民族服装的朝鲜姑娘又给我添上,原来是馄饨不限量,我的同桌吃了一碗米饭, 又加了一碗,导游说了,加米饭五元一碗,呵,中国最高级的宾馆,米饭我看也没要五元。武汉的水-W说好吃好吃,加饭的朋友加了饭又不吃了,说不好吃。好吃不好吃在一个心态。我们就是来探密的。在乎过程。

看着登登登版主的纪实临江版主会日记,如亲临版主会现场,谢谢啊,辛苦了!
看不出楼主文笔还蛮好的,赞一个。

[img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/D~LR7R{X9C0@X6A5LRVXLAO.jpg[/img]

谢谢燕山夜话的鉴定,只不过了流水帐记录一下,没技术含量。
黑河真的没去过,争取有机会一会去 ...
登登登 发表于 2010-10-26 08:17

有机会我也去  、、 、  

欢迎两位的来黑河去俄罗斯一游。去看看我们当年的教主。俄罗斯早已改弦易张,马列主义早已不是指导方针了,但是俄罗斯在改革的过程中保留了前苏联大部分民众的福利,奉行更加灵活的政策,感觉俄罗斯人的生活更轻松,俄罗斯人不象中国人那累,也许民族天性如此吧。俄罗斯人是个能歌善舞的民族,整个民族的文化素质在周边的马教国家都属上乘。

同时俄罗斯是个遍地美女的国家。美女水平远高于高丽美女,而且落落大方。

原来看到宁波报名了,但在会场上没有看到你们,所以浙江代表就我一个人,很悲壮
登登登 发表于 2010-10-24 19:32

这次登哥可真牛——一人代表整个浙江省。  

登哥写的游记就是棒,还带些风趣的话语。花了我近一个小时才看玩,不知还有否??

同时俄罗斯是个遍地美女的国家。美女水平远高于高丽美女,而且落落大方。
燕山夜雨 发表于 2010-10-26 11:00

咱们一定找机会看美女去。

非常感谢 登版仔细地观擦 精准的拍照 详细的叙述 让我们也跟你浏览了 临江的盛况 和朝鲜的风景 10101205231ee01545264555dd[1].jpg

登版主,谢谢!
这次去临江没有去朝鲜,不遗憾。现在跟着你图文并茂的游记去游了一次!
很好,省了500多元的旅游费。呵呵!谢谢了!

赞  发表于 2016-11-20 12:03

谢谢凉爽,冬天到了更凉爽了。
俺继续咯家常

吃完中午饭,旅行团也没有出发的意思,旅行社有一些房间,我跑到房间里午休,房间有点类似咱们的农家乐,地板是塑胶的,没被子,和衣趟着,约12点半,被导游小孟叫起,说有表演,呵,

我的天那,原来那些餐厅的服务员都摇身一变,穿上了节日的盛装,就是进门的走廊处,有一幅红太阳的画,这里有两个音箱,还有一个扩大器,朝鲜的宋导游在为大家主持,那音响很差,也没注意是什么机子,反正这些音响在中国肯定是没人用的,弄了半天,我们建议别用话筒了,就我们几个人,说话都能听清楚。
几个朝鲜姑娘唱了朝鲜歌曲,又唱中国歌曲,

接还有男导游合唱,他们的歌曲都是带有一种颂歌的腔调,还带有点美声的唱法。朝鲜女导游又忽悠我上台唱歌,理由是我在汽车上带领大家唱了一些革命老歌。比如“学习雷锋好榜样”“南泥湾”等。 在我的带领下,很多朋友都一一上台一展风采。

不置可否 、 、 、.gif     “朝鲜女导游又忽悠我上台唱歌 、  、  、 ” 期待登哥与朝鲜美女同台演唱PP 、 、 、  

回复 12# 登登登

看着登登登版主的纪实临江版主会日记,如亲临版主会现场,谢谢啊,辛苦了!我们只是参加了开幕式以后的活动 101024103798575f3307379dc4[1].jpg 现在全部齐了......哈哈 谢谢登登登的精彩纪实。

回复 8# 登登登

带跟的菜(圆头的)是小跟蒜, 你吃了吗 有蒜味道的 哈哈

回复 21# 登登登

他可是参加第一届河南睢县文化节的著名的鸭王啊