今天的骑行太累了!太乐了!太美了!-------------西双塘全程写真

回复 40# 感激的人

水上小青蛙

快乐  发表于 2018-3-2 10:57

回复 40# 感激的人

你们哥俩一路太辛苦了,自行车是普通的,没有变速,平时又没有骑过这麽远的路,又赶上风大,上坡,能跟上大家是我最担心的,由其是王刚,身体不太好,骑行西双塘路途远,大顶风,中午饭又没吃好,真让我捏着一把汗。出乎我的想像,你们不但没落队,还一路给大家拍照,鼓励大家克服困难,顺利的完成这次活动。在这里我谢谢你们了,望你俩身体健康,快乐每一天。

了解  发表于 2018-3-2 10:58

回复 4# 老大赛利姆

十一,最辛苦的人是马师傅

到了西双塘,才认识的马师傅,据别人介绍,马师傅的老家就是西双塘的,因此对那里的情况,象;哪好玩?哪好看?哪好吃 ?要熟悉的多。我们这些人,到哪都不客气。参观水库的时候,看见清清的水面,对于我们这些冬泳人来说,恨不得马上跳入水里,可惜,都没有带泳具。这时候,有人要下水了,【还真的带着裤衩了】,
管理水库的负责人给阻止了,原因就是怕出事。我们说,这些都是游冬泳的,没事,他笑了笑说:“出事的,绝不是我们,因为我不会游泳”。大家一笑而过,这时马师傅过来了,说道:“咱们接着走”。一路上,他向我们讲述着西双塘发展的过程,发展的前景,那是天津市今后最大的老人公寓。【当天晚上,天津新闻作了报道】。

中午吃饭的时候,马师傅找了一个临近的饭馆【西双塘镇上】。看起来和饭馆的老板挺熟悉,提前准备好了三桌,“一锅出”当地的特色,一条鱼得有七八斤,贴的勃勃卷子,夹杂着土豆,豆角,肉片,粉条等等,看着就有食欲。开吃的时候,大家都没有客气,狼吞虎咽的,都饿坏了,没多长时间,一大锅的东西所剩无几了,好在大家吃的差不多了,就差一碗粥了【没好意思说】。不管别人,反正我是吃饱了。自我感觉还行,价格不算贵,就是单调点。

这次西双塘骑行,马师傅是不辞辛苦,全力以赴,尽心尽力,让大家满意,我看真是个热心肠的人,是一个值得赞扬的人,是一个让人难以忘记的人。

回复 4# 老大赛利姆

十二,最远道的人是“张书记”

在回来的集合点上,我认识了张书记。经询问,知道了张书记今年已过60岁了,平时在狮子林桥游泳,我说怎么不熟悉呢?本来打算道远的先走,一问,好家伙---张书记住在王串场,这一趟可够远的。大家赶忙劝他,不行提前走吧。可张书记执意留下了,等着后面的骑友。看到大家都齐了,我们又一块往回走,张书记始终跟着大部队前行,到了大学城,我们才分了手。在路上,我就想,写写张书记,其实,事不大,但反映出的心态,情绪,团队精神是可贵的。想的是大家,为的是大家,这样的人难道不值得提倡吗?!

楼主你太牛了!
骑上这等自行车去旅游,我不得不顶!

回复 45# 帅克

您了,千万可别笑话我,下次我再也不敢了,不过话又说回来了,有了这次经历,真是体会太深了,今后在市里骑个车,跑跑颠颠应该没问题的。您说呢?!谢谢您的回帖!

回复 46# 感激的人
骑这辆车能跟上大伙,没落下,证明你是最棒的!
人家那车上坡,顶风不费力,你得是“实实在在”使出全身力气,还想跟大伙出去玩,赶紧买车!别的都是次要的。

快乐  发表于 2018-3-2 10:58

回复 47# 天津老黄牛

太对了!如果想玩的话就一定要买车,买前要多看、多问买辆适合自己的车。
  不过车可是一分价钱一分货哦!根据自己的经济能力,不要太吝啬了否则又会后悔的。

回复 48# 帅克

大实话,说的太对了。

回复 49# 水上月

我也是玩车人,吃过亏。

回复 50# 帅克

您太有经验了,谢谢。

回复 47# 天津老黄牛

要买肯定买,不过现在的气温,现在的气候,不太适宜骑行,往后推一推吧!几位给我的回帖,我刚看到,【接媳妇下班刚回来】,看了以后,真的感动,谢谢大家对我的关心,谢谢大家对我的提醒,谢谢大家对我的鼓励,谢谢大家对我的期望,我一定买辆好车,不辜负大家对我的真情。

了解  发表于 2018-3-2 10:59

回复 6# 飞机着陆

最得意的人是“飞机着落”

刚看到骑行西双塘的通知时,大哥来电话说:“你跟着来一趟吧,实在不行,你就开着车跟着”。我说:“你拿我找乐呀!就是去,也不可能开着车去呀”。当到了集合点的时候,我看见了“飞机着落”,开着车等在路边,还时不时拿着相机拍照着,我开始以为是“老黄牛”,问问任姐,才知是“飞机着落”。他这个人我清楚,在网上也时不时见到他的文章,拍的照片,给我的印象也挺好的。这时的我明白了,大哥说的没错,还真的有开车去的。

这一路上,在关键的点位,路口,都能看到“飞机着落”的身影,一边指挥着,一边拍照着,那个动作,那个表情,那个认真,那个投入,让人看了真的感动呀!

从饭店出来后,我们做好了出发的准备,可左等右等还见不到人,一问,都到“飞机着落”家去了,我才恍然大悟,原来“飞机着落”的家在这里呀!后来有人向我介绍了“飞机着落”的一些事,我真的感动呀,再一想,网上介绍的西双塘,原来是“飞机着落”所为呀。看到这么多的网友,泳友,朋友,应邀到自己的家中做客,到自己家的周围,参观,游览,“飞机着落”能不高兴吗?!能不得意吗?!

十四,最热心的人是“芳草”

看到网上“芳草”的大作了吗?那一张张清晰,漂亮的骑行泳友照片,那一张张美丽,绚丽,秀丽,让人难以忘怀的场景,情景,美景的照片,呈献给我们网友的时候,大家可曾想到,这是“芳草”大姐的一片心啊!一片情啊!它凝聚着“芳草”大姐的辛苦,心情,热心呀!她带给大家的是兴奋,是快乐,是享受。正如“年轻人”所讲:“大家幸福,就是我的幸福。我的好好活着,就是让大家好好活着”。大姐不就是这样的人吗?!

回复 3# 感激的人

十五,最悠闲的人是“这个人”

“这个人”我不太熟悉,刚去的时候,我还以为外人呢?后来,我听其他泳友介绍,也是我们这个队伍的人,我赶忙凑过去问道:“您骑着电动车,能行吗?”他跟我介绍说:“这是给油的”。我又问:“您带着油了吗?”他笑了笑说道:“这一路上哪没有加油的!”。我真的服了,打心眼里佩服他,来回100公里,且不算油钱,单说,这个骑,和那个骑,感觉不一样呀?最后,我想明白了,他要的感觉,不是骑行的感觉,而是集体,团队,大家在一块的感觉,这个感觉,让他舒服,让他快乐,让他享受,让他美呀!让我们都来享受这种感觉吧!

回复 5# 水上月

十六,最老实的人是张文生

为什么这样写他呢?因为这次骑行他和我的交流太少了,可能我太“落后了”?没机会?可能他的性格变了?没时间?从见到他的那时起,除了问候一声外,就没和他长时间交流过,【就我这个样子,怎么交流?】以前的张文生可不是这样。在水上提起张文生那是大名鼎鼎,恐怕连不游泳的大爷大娘们,都认识。“张文生,大摩登”,一声声的大呼声,大喊声,响彻水上天空。每天早上游完泳,跑步的时候,他看见我和大哥们,就是一声:“哥俩好”。我俩回了一声“张文生好”。有段时间,没看见他,一打听,原来患病了,我们都非常关心,一直惦念着他。那段时间,水上真的缺了点生气,看不见“张文生”的叫喊声,心里挺不是滋味的。现在,看到他和大家一块骑行,那个劲头,那个精神,我的心也就放下了,愿文生大哥,继续锻炼下去,保持健康,心情愉快,永远长青!

回复 42# 水上平平1

十七,最后悔,最遗憾的人,还是我

这次骑行,一共去了28人,我只写了16个人,还剩下12人没写,如果我的工具现代化,虽然一天的时间太短,但我能跑前跑后问着,说着,聊着,全能写到,没多还没少吗?只因为是第一次,有的骑友还不熟悉,如果以前的骑行我都参加了,那么,有我不熟悉的人吗?!有我像这次骑行这么狼狈,需要叫人照顾吗?!不可能!绝对不可能!这是我非常后悔的。去的人没写全,这是我这次非常遗憾的。在此,对于没写到的骑友们,表示深深地歉意,下次一定补上。

回复1#感激的人
      谢谢您的总结,我是最倒霉的,也是最幸运的,感谢这个组织,大家都来帮忙,深受感动,谢谢刘大哥,谢谢帮忙的人。

回复 41# 老大赛利姆

十八,最欣赏的人是“鸭子王”

看到昔日的泳友们,骑行到西双塘;看到他的儿子和大家兴高采烈,兴致勃勃,满怀信心,充满希望的样子,情景;看到他的大儿子跑前跑后,飘来飘去,拍这拍那,精神饱满的动作,状态。看到他的二儿子,受累的样子,吃苦的样子,难受的样子,坚持的样子,努力的样子,顽强的样子。“鸭子王”在天堂笑了,乐了,美了。“你们真的不简单呀!从游冬泳到骑行,从唱歌到跳舞,从拍摄到上网,没想到啊?!你们的拼搏挑战,顽强毅力,健壮体魄,无私奉献,团结友爱,真情表达,美的体现,真是好啊!精神可嘉!可赞呀!看到我的两个儿子和你们在一起,开心的样子,欢乐的情绪,我也就放下了,我在天堂看着你们呢?!愿你们继续保持这种状态,这种精神,加强锻炼,延年益寿!”我的老爷子都好呀!时时处处忘不了他的泳友们,他的儿子们,在这里,我代表全体泳友们,向您致敬!盼望您在天堂,保佑我们大家,全家幸福,美满,快乐每一天。

回复 42# 水上平平1

姐姐刚看到您的帖子【只顾写我的文章了】,您了,真的太客气了,这只是我的第一次,往后,我会替您分忧的,再有这样的活动,叫您了少操心,我会全身心的投入的,另外,把气氛搞得更加红火,更加热烈,更加让人难以忘怀!