今天的骑行太累了!太乐了!太美了!-------------西双塘全程写真

回复 20# 老大赛利姆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

快乐  发表于 2018-3-2 10:56

回复 15# 老大赛利姆

看看我和那辆自行车拍的照,多可怜呀!看看我的照片多精神呀!看看我和大哥们合的影,多么灿烂呀!【自卖自夸】

回复 2# 桃花水

难忘呀!这是我的第一次骑行,由感而发的事太多太多了,我不得不写,想写少了恐怕都不行。

回复 1# 感激的人

四,最忙活的人是“老大赛利姆”

没去之前,他就忙活,督促着我跟着他一块去。去了以后,我感觉他太忙活了,一会儿,给大家合影,一会儿,跑在前面,拿着摄像机拍照过来的泳友们,一会儿,跟着我左右不离,鼓励我。我问他累不累,他说,这不算什么感觉好极了。可我感觉太累了,又不好意思说,到了实在不行的时候,我才跟他说,阑尾有点痛,不行骑慢点,他说,要不咱俩换换车骑,我说凑合着吧。眼看到了立交桥,他急骑几步,放下车子,对着我就是一通乱拍,我推着车子慢慢跑着,心想留个纪念也好。

到了目的地,他更忙活了,不论是人,还是场景又是一通拍照,看着他那个兴致勃勃,一丝不苟的认真劲,我打心里佩服他,庆贺他,身体得到了康复,精神得到了升华,阴影,忧郁,不安,难过,一扫而光,迎接他的是美好的明天。

吃饭的时候,他也是抓住机会,时不时地进行拍照,那个精神劲一点没减。回家的路上,我俩有说有笑,计算着到家的时间,计划着回家后吃点什么,喝点什么,上网写点什么。看起来,老大赛利姆从回家到现在依然忙活着,我估计这几天他闲不住,不把他的那些作品完全展现出来,他是不罢休的。

了解  发表于 2018-3-2 10:56

五,最苦的人是老程

老程这个人,在水上的时候就认识,给老爷子办理后事的过程中,他是忙前忙后,不吭不哈,任劳任怨,始终如一。我们表示感谢的时候,他连连说道:“这是应该的,别客气”。这次有幸和老程一块骑行,感到非常的高兴,知道他是收尾的,我的心里算是踏实了。到了静海地段,我的车子真的不行了,叫住老程说:“帮帮忙吧,把座往上提一提”。“没问题,别客气”。老程边说着,边拿出工具,没用一会,就弄好了。看着我往前骑车的背影,老程收拾着工具,当他看见我停了下来,赶来一看,座掉了,马上拿出工具,一瞬间就把座弄好了,这时,大部队已经走远了,他跟我说:“不着急,慢慢骑,我先往前看看,省的他们担心”。来的时候,老程已经给“水上冬梅”修了车。看到老程不辞辛苦,来来往往的样子,我从心里感到,这样的人太好了,不图名,不图利,为了大家,辛苦我一人,方便大家伙,这种忘我,这种干劲,这种精神,真的值得提倡,值得赞扬,值得我们好好学习!

评分

老大赛利姆 + 2

六,最美的人是“小金鱼

几年,和小金鱼在水上经常见面,还时不时打着招呼,有时还在一块踢毯子。她可是一个多才多艺,没人能比的美丽小金鱼。在网上,也经常看到小金鱼的才能和魅力,要么大家那么的喜欢她,眼睁着她真的讨人喜欢。这次骑行,从外表上看,一套专业的服装,专业的座骑,看着就是那么精神飒爽,那么美丽大方,那么真情奔放,那么让人回味,难以忘怀呀!

真的到哪,  没有小金鱼不热闹,在骑行的路上没有她不热闹,在旅游景点拍照的时候,没有她不热闹,在与外地骑友们交流,合影中,没有她不热闹,在吃饭喝酒的时候,没有她不热闹。让我感到欣慰的是,小金鱼坐在我的旁边,不时的提醒我:“少喝酒,第一次,道远多注意”。本来想喝点白酒的,去去乏,提提精神的,可看着小金鱼认真的样子,也就不喝了。

现在想想,小金鱼给大家带来了快乐,欢乐,从精神上得到了满足,享受。而小金鱼自己本身,身心也得到了陶醉,精神也得到了升华,这不是两全其美的事吗!   

评分

老大赛利姆 + 2

回复 22# 感激的人

看到你的形象,我就想起了我的第一次骑行。咱姐俩还真的一样,【包括车】在内。我第一次骑行骑的是山地车,去的也是静海。一路上在大家的鼓励下,我坚持了下来。回家后我感觉还行,可是到了转天我就不行了,当时的情景和你一样可想而知。二哥有了第一次骑行的经验,我们就不怕了。赶紧买装备武装起来。到时你就不是现在的惨样了。祝你天天快乐,天天好心情!

回复 27# 水上四姐

看起来,我比你强,早上我还到海河游泳呢!到现在没合眼,晚饭我还得给他们做,可惜呀,一下子写不出来,那么多的文章,只能抽空写了,说实话,我这次跟着一块去,百分之六十想写点什么,这回,算是逮着了,不写都不行了。

了解  发表于 2018-3-2 10:57

回复 1# 感激的人

七,最帅的小伙是“小刘”

我应该叫他老刘,因为他比大,今年周岁60了。为什么写他“小刘”呢?。我和他第一次相识,给我的第一印象是,比我小,也不过50岁左右,看起来个头高,身材苗条,绝不像这么大的年龄。在永红村吃早点的时候,几个当地人,评价我和大哥跟他年龄差不多,弄的我俩无地自容,看来,我俩真的好好锻炼了,不然显得太老了。
   整个骑行过程中,你不服不行,那个装备,那个身条,那个姿势,那个气度,让人真的眼馋啊!

回复  老大赛利姆

看看我和那辆自行车拍的照,多可怜呀!看看我的照片多精神呀!看看我和大哥们合的 ...
感激的人 发表于 2010-10-17 10:09

第一次骑行感觉累,看看您骑的那辆车能不累吗?赶紧添行头换辆好一点的车,就不感觉累啦。赶紧换吧以后还要出远门了。

回复 30# 水泼纹

谢谢您了,您的电脑看起来好了,可别再坏了,耽误事呀!真的着急呀!

回复 1# 感激的人

王二哥是最有才的人,虽然过程是艰难了一些,但是结果是好的,马上更换一辆“宝马”,期待下一次活动。

回复 33# 水上小青蛙

谢谢小青蛙,写还没到您了,外孙子在这,等明天再写吧!

回复 32# 晋中海豹

谢谢晋中海豹,您可能是外地人吧?真的感谢您那么关心我们,祝愿您身体健康,全家快乐。

第一次骑行就骑这么远,还赶上顶风,回来时还名列前茅,骑着车还构思着你的文章,你是文武双全,你才是最棒的,有你们俩帅哥和大家一起骑游太开心了。谢谢你的文章

回复 36# 舞动的小金鱼

小李姐您慢慢看。还多着哪~~~
       没完没了,哈!哈!

回复 37# 老大赛利姆

八,最能鼓舞人的是“水上月”

这次骑行的动力,来自多方面,原因之一,就是在网上看到骑行的通知。我在帖子里,流露出想去的念头,这时侯,“水上月”在帖子里,鼓励我争取去,并讲了许多骑行的好处。

在永红村吃完早点等候的时间里,我认识了“水上月”,其实以前在水上见过面,不过接触的不多。在交谈中,她把自己的骑行经历,体会向我介绍了一番,继续鼓舞我这次来的好,一定能行。随后,叫我骑着她的车体会一下,真的棒极了。当时,我就想,这次回来我一定买一辆。

在整个骑行过程中,“水上月”多次给我鼓励,我之所以能坚持下来,和她有着很大的关系,在这里向“水上月”表示深深地谢意。

九,最能出谋划策的人是“兵团战友”

“兵团战友”在网上可是有名气的人,“长老”这个官也不小吧?看了他的文章,受益匪浅,很受教育,从中也学到了许多有意义的东西,包括:做人,对人,待人,为人等等人生哲理。老爷子“鸭子王”不幸遇难后,“兵团战友”专门撰写了文章,怀念,纪念,悼念老爷子,我从心里由衷地感谢他。有多次聚会的时候,我们交谈过,相互都有好感。这次骑行能和“兵团战友”在一起深感幸运。

“兵团战友”的骑行装饰不像一个专业的队员,但骑行的速度可不慢,一看,就是一个骑行的老手,论年龄我不如他大,论体力我不如棒,论精神劲我不如他强,论酒量我不如他高,真是我学习的榜样。

看到我的到来,他给于鼓励和肯定。看到我的自行车,他感慨万分,对我说了一番话,令我刮目相看,他对自行车很内行,建议我,买这个,买哪个,那个质量好,那个价格廉,听着我都有点入迷了。看来,“兵团战友”真是个行家,还是一个出谋划策的能手,专家。冲着他的一片真心,好心,我也要买辆经济实惠的,好骑耐用的,上下方便的。

评分

老大赛利姆 + 2

回复 1# 感激的人

,最能安慰人的是“水上小青蛙”

网上和“小青蛙’有过交流,给我的感觉也是相当不错的。这次见面,通过一天的接触,他给我的印象更深了,老实,厚道,实在,真情。他在老爷子遇难以后,没少在网上跟帖子,缅怀“鸭子王”。因此,提起他来,我精神一振,心想,在路上一定好好跟他聊一聊。哪想到,这一路上,他给我的安慰太多太多了。对老爷子的事情,他反复地安慰我,对这次骑行,不论是第一次,还是装备的好坏,以及路上的快慢,他都跟你说的有条似理的,让我心里感到热热乎乎暖暖的,真的,和“小青蛙”在一起,心情是舒畅的,快乐的。美中不足的是,没有和他喝上白酒,找个机会,一定把这个遗憾补回来。