挺进中原 襄樊冬泳人成功挑战游泳万米赛

在商丘期间我和队友方奕欣两人受到了商丘水上义务救援队蓝背鲸鲨、豫商玫瑰、峰泳、山谷、商丘神行太保、纯净,冰洁、冰上肥鸭、版主海上花及泳友蓝狐等朋友们的热情接待和招待,这令我非常的兴奋和感动,同时也见到了老塘会长、阿志、冰燕蝶舞、自由自在、过水无痕教练、李业中、邵建伟、一见如故等众多网友。我的商丘之行让我充分领略和感受到了冬泳一家亲的挚爱亲情,让我充分领略和感受到了商丘水上义务救援队员高尚情怀和商丘专区朋友们的热忱,商丘之行的记忆将永远的铭记在我的心中,商丘朋友们的风采也将永远的烙在我的脑海中。

难忘商丘之行,不仅难忘商丘厚重的历史文化,更难忘商丘救援队员的大爱情操;不仅难忘商丘美丽的城市面貌,更难忘商丘朋友们的深情厚谊;不仅难忘商丘万米挑战赛,更难忘商丘朋友们给予我和方队的鼓励和支持。美丽的古城南湖,不仅留下了我们比赛的泳姿和身影,也留下了我们开启襄樊和商丘友谊的美好时刻。

今天,当我终于从轰轰烈烈的万米挑战赛的回忆中安静下来,在这仲秋时分,在这天上挂上一轮满月的时刻,我衷心的感谢商丘救援队的朋友们,感谢商丘专区的版主们及朋友们,以及所有给予我们帮助和鼓励的商丘朋友们,我和方队真诚的对你们说一声“谢谢了,商丘的朋友们!”希望将来我们有机会再次见面,希望商丘的朋友们来襄樊畅游汉江,希望襄樊商丘两专区的友谊永远弥久芳香!

豫商玫瑰的风采;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 43# 可可虾

可可虾,你是优秀襄樊冬泳人中的巾帼女杰,我好喜欢你,也好欣赏你,我期待着能够拥抱姐姐的那一瞬!期待着能够见识姐姐风采的机会,期待我们姐妹相见的那一激动人心的时刻!

回复 46# 江湖情

我和你一样,在这里结识了襄樊冬泳人,结识了你,你的名字,让人看了心动,让人温暖,你的名字是冬泳人性情的一个折射。我好欣赏你!

回复 55# 波拉波拉

很遗憾,我不能参加,如果你参加临江冬泳文化节的话,我想我们就可以见面了,呵呵呵期待着和你相识、相逢和相见!

回复 49# 龙虎

龙虎主席客气了。玫瑰期待着能够临江文化节和您相逢!让玫瑰一睹您的风采,将是今生有幸!

回复 53# 龚贺新禧

希望临江冬泳文化节我们能够相见,期待着结识你这位优秀版主!

不仅见识了桃李不言的不凡泳技和超人毅力,今天又见识了你曼妙的文笔和精美的摄影,你,不愧是优秀的襄樊冬泳人!

回复 68# 豫商玫瑰

大家可能在欣赏本市“诸葛亮文化旅游节”开幕式!我还是回复玫瑰:你的气质超群,内涵仰慕.有时间来襄樊有大腕的黄酒和牛肉面!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

祝贺桃李不言成功挑战游泳万米成功!向襄樊冬泳人致敬!

感谢美丽的中华女子专区版主冰之雅的祝贺!欢迎你常到襄樊专区留下你的美丽倩影和足迹。我也期待着,将来能有机会和美丽的冰之雅版主一起畅游汉江,能够见识美丽版主的风采。

回复 67# 豫商玫瑰

我这次到临江尽管有个很大的难题,但还是决定去见见像你等各位冬泳朋友,一睹各位朋友的风采!临江见!

这次临江文化节终于可以看见两位美丽的女版主,期待临江文化节!

真诚的感谢玫瑰版主在我们襄樊专区留下你曼妙的文笔,希望临江冬泳文化节我们能够再次相见,襄樊专区的“恭贺新禧”和“龙虎”期待着结识你这位优秀版主!

回复 70# 龚贺新禧

哈哈哈!斑竹!玫瑰来的时候你做东哟!

回复 58# 大干

大干老兄!和美丽的冬泳女队员一起畅游万米,我相信你比我还要厉害。感谢大干老兄的鼓励!

回复 57# 商丘神行太保

再次感谢“商丘神行太保” !随时欢迎你的到来,我们一起畅游汉江。明年南湖我们再见!

回复 55# 波拉波拉

“波拉波拉 ”明年我们一起去南湖挑战万米。

回复 54# 佰隆人

感谢佰隆人 光临我们襄樊专区,商丘一别甚是想念,期盼我们临江再见!