挺进中原 襄樊冬泳人成功挑战游泳万米赛

回复 34# 波拉波拉

可爱的波拉,虽然我们从未谋面,但从你的跟帖中我已经感知到你的豪爽和友谊,我很感谢,也很感动。其实,是桃李不言言重了,我们仅仅是做了一个冬泳人所能做到的事情,也仅仅是做了一点点应尽的义务。
      通过桃李不言和方队在万米挑战比赛中的表现,我真的是对襄樊冬泳人充满了由衷的敬佩和赞叹,由此及彼,我想,他们俩才仅仅是你们襄樊冬泳人中的两个代表,肯定还有更加优秀的襄樊冬泳人,我们已经通过他们俩充满领略了襄樊冬泳人的卓越风采!
     真诚的希望有机会能和你----波拉,一起畅游!也真诚欢迎你光顾中华女子冬泳天地专区!把你和襄樊冬泳姐妹们的风采展现给全国的冬泳朋友,同时也结识更多的冬泳姐妹,收获更多冬泳人的友谊!

回复 35# 可可虾

可爱的可可虾,你幽默的语言,真的是让看到人很开心,让看到帖子的人瞬间就感受到襄樊冬泳人的热忱!桃李不言,是一个非常有实力的选手,这次在商丘的万米挑战赛上我们领略了他的风采,见识了他的英姿,能为这样的优秀选手喊一声加油,也是我们的荣誉。他的一招一式,他的坚韧不拔,他的永不放弃,他的开朗率直,都给商丘冬泳人留下了深刻的印象,我想,他,才是优秀襄樊冬泳人的冰山一角吧!
     可爱的可可虾,我很敬佩你,因为我也是女性,我更深的理解女人冬泳的不易,所以,我敬佩每一个冬泳的女性
     我真诚的欢迎你常到中华女子冬泳天地留下襄樊冬泳姐妹的美丽倩影,留下襄樊冬泳姐妹们的无限魅力风采!我也期待着,将来能有机会和你同游,和你同乐!

玫瑰版主,你好!感谢你对我的点评,其实一直以来我都在关注《中华女子冬泳天地》——因为我们都是冬泳人!

看到今天《中华女子冬泳天地》的人气,就感受到了你的责任和热情,羡慕你同时也向你致敬,你为我们冬泳女子开辟了一个最能展示我们女子风采的平台,谢谢你!

向《中华女子冬泳天地》所有的姐妹们学习!

回复  可可虾

可爱的可可虾,你幽默的语言,真的是让看到人很开心,让看到帖子的人瞬间就感受 ...
豫商玫瑰 发表于 2010-9-23 08:58

向玫瑰版主致以革命的敬礼!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 34# 波拉波拉

你们队的李队太牛了,他频频出战如雷贯耳~为他和他的战友而自豪!

本帖子中包含更多资源

x

在这里感受到了豫商玫瑰优美的文笔和可可虾幽默的语言~好享受!

本帖子中包含更多资源

x

回复 30# 汉江游龙

谢谢王兄每次的夸奖!很多地方俺都要向你学习的

回复 35# 可可虾

李队算是不敢要你了,你是"暴民",你一去不就乱套了?还是做"良民"的好!

回复 40# 豫商玫瑰

豫商玫瑰:看了你的跟帖,我感到十分惭愧.困为我只是一个最普通,最平凡的冬泳人,和你妙笔下的气势,深邃,高度、广度等形容词格格不入.但有一点是可以肯定的,那就是我愿为冬泳人做点力所能及的小事,希望冬泳朋友们开心快乐,健康幸福.别的真的是没有什么了.李队方队这次到商邱最大的收获,一是看到了你们许多好的经验,好的做法,襄樊自愧不如,差距很大,从而明确了今后的努力方向;二是亲身感受了商邱冬泳人的热情和真诚,为襄樊--商邱冬泳人搭建了一条友谊之舟,让我们两地冬泳朋友心心相印,息息相通;三是真正体验到了全国冬泳人是一家的实质和内涵,深切感受到了冬泳大家庭的温暖和冬泳朋友的可亲可敬。至于比赛能否取得名次并不重要,重要的是参与,是团聚、是交流,是开心快乐! 愿襄樊-商邱冬泳人友谊之树长青!愿商邱所有冬泳朋友健康快乐!

回复 32# 冰洁

感谢美女冰洁的祝贺!我衷心祝愿襄樊冬泳人和商丘冬泳人的友谊能够地久天长,襄樊冬泳人和商丘冬泳人永远是最好的朋友!

回复 50# 桃李不言

李哥哥,你真棒!

李哥,襄樊冬泳人的载体,浩然,襄樊冬泳人向你看齐!你的经历无可比拟,你的收获无人可及,我向你起立又敬礼!

祝贺浩然队首立记录:   
商丘襄樊千里间,神行太保引向前。虚怀若谷频加油,豫商玫瑰话语间。再接再厉奋彼岸,纯净指引功无边。万米挑战只等闲,天长地久随心愿!

回复 14# 桃李不言

今日见识美眉若萱,

旁有湖北桃李不言;

只是无缘擦肩而过,

金桑原在周口泳坛。

后会有期

回复 41# 豫商玫瑰

姐姐,我相信不远的将来一定有机会一起畅游的!此次宜都清江秋季游泳接力对抗赛您有时间去吗?我已报名参赛,真希望能见到您

评分

杨凯202 + 2

回复 45# 江湖情

谢谢您的夸奖和鼓励!浩然队一定再接再厉,和大家共同进步!

桃李不言和方队的成功与他们坚韧的意志分不开,欢迎襄樊的泳友再来商丘,再游南湖!, G; m9 F) v( G

说实在的,在静水中完成万米游泳,非常人所能完成!勇气、技术、毅力,缺一不可。137个选手中,游完全程的人数估计屈指可数,我为俺们襄樊的两位大哥感到由衷的自豪!

回复 58# 大干

你说对,游完万米的只有20人,游泳马拉松,是一项游泳爱好者的极限运动,向成功完成游泳马拉松赛事的桃李不言网友真诚的祝贺!并深深的充满了敬意!