忧游江岸

一人不喝酒,两人捶一瓶,于是胆子粗了,瞎说点一直想说的话,各位莫怪。
: r9 U' x: d  r, C上得网来,首先是打开冬泳网江岸冬泳队专区,还是多天不见更新,没有人发新帖,没有人跟帖,失望之余只得去悠泳网,那儿倒是每天热闹,于是发帖,不出声地观赏,而后忍不住又去跟帖。
3 k' `3 u! o( f! k$ U/ {4 D我多想,多想我们的江岸专区热闹非凡哟,今天江城泳迷说平湖门有活动,我才去看了看,果然人家那边不断地有发帖跟帖,人气颇高。: K; F/ A( U  N- A) L4 k
江岸冬泳队人员众多,历史辉煌,各方面均不逊色于人,网上这几个月来却越来越寂静,在市里泳界的活动也声音渐弱,“波萝波萝蜜”我知道是我们队的,媒体报道他救人却成了“江河之梦”游泳队的人(虽然他仍以江岸冬泳队为荣),这与我们以往的名气渐渐远了,心揪啊。  Q9 F7 H" W4 A* X& s0 c
江岸冬泳队的崛起要靠队里头们的智慧和全体队员的共同努力!不是宋某们能阻挡得了的,把自己的事做好,何愁不兴旺?) B2 n# Y' u7 X+ }- N5 Q* N9 }0 I2 O
都不缺,要去做!
* D7 B7 d1 M5 K. H1 G我知道每天有我们队里很多人关注着江岸冬泳队专区网,我们要有一些值得关注的发帖,哪怕是过激的言论争吵,我们要有一群人不断地发帖跟帖,专做自己的事!
' [+ |) i5 o- r3 P, i除了网上,这个夏天我去了几个冬泳队,没有哪个比得上我们,多好的基地呀;我们有众多游泳高手,却没有展示出来;我们有那么多先进事迹,却不被人知道;我们有自豪的旗帜,却飞舞亮丽不起来。9 H+ K; V9 \' g
我们可以低调,但那样岂不更边缘化了吗?所以我们不能呀!
8 w2 Z' L( h9 y这个夏天,我结识了一些值得我尊敬的泳友,他们说了江岸队的一个个好队长、好教练、好队员、好队史,我陪感荣幸,我庆幸“站错了队”!他们说了只有江岸队才能搞中秋篝火,那是江城冬泳人传统节日,哦,岂止这些哟。, g5 j4 o6 U* \: U( S# h7 C
我们的基地被洪水淹过,本来就寒酸,而今还没有恢复原样,这个形象太不佳了吧?我不知能出什么力,出资出力都愿意呀。
. Z: t2 ]2 d1 x$ m) L' w5 y我写作太没才气(只是胆大),游泳水平也真的很一般,基地被淹后不得以渡江,倒还成了一件快事。9 W3 G1 V( g6 ?9 d7 w
一生江岸,心系江岸!

评分

鲟鱼 + 2 原创内容
江猪 + 3 好贴要顶

哥们好样的

我也是关注你们江岸专区的一位,每次上冬网,必定到这里逛一逛,这里有我熟悉的人,有着团结的群体,我向往

我很赞成“天有三日晴 ”的看法,现在的江岸队没有往日的朝气了,连参加省6届成人游泳比赛既然都没有人报名。他们就知道渡江、漂流、喝酒,体现不了江岸队的强大。版主挂着名不上网、不发表文字,让大家看了死气沉沉,没有什么新的内容,我这个版主当了也没有什么劲头。参加省6届成人游泳比赛我还是到别的队报名参加的,为别的队挣分。我身为江岸队感到失望!

今天又去送别了一位同龄人,每到此时,人都会感叹要珍惜很多东西,要让自己的人生更精彩一点,我尤是。7 I  S, y3 K/ T* l5 t
身为江岸冬泳队中一员,我就想为她做点力所能及的事,不是想出风头,不是怕被拍砖,我还在工作为生活而奔波,仍准备争取多发一些主题帖,引起队友们的畅所欲言。就怕是“黄花菜的隔壁-木(没人)耳”。
$ K, m3 d5 L3 K/ ]8 [) j2 B+ \我不想失望!看看吧

江岸冬泳队专区需要楼主这样的热心人!
. s; Q5 b, M8 D8 e骑游侠 发表于 2010-9-6 21:27

g  C( i& W5 d9 U- x' n- d5 E) u4 L* g7 }3 g# p; X1 L" S: \

/ ]0 r+ Q9 f3 V! ~* U5 x  `/ S* p    支持一下!

在悠泳网上“牛快乐”的发帖相片上第一个就看到了我们的石教练的英姿,却不是代表自己的江岸冬泳队,怎么不叫人忧伤哟。
& b. J& ^) C3 a1 P我很羡慕东湖豚,写得确实好,发的帖子同时在三个以上的网上发出都能引起关注顶帖。$ }1 ^+ X7 Z  U( l4 \% J: z
我不知能写多久,为了我终身的江岸,还是给自己加点压力,打算一周一帖吧,只到失望为止!

江岸冬泳基地被洪水冲击后.现在正在重建中.早晚每天都有很多的队员在那里默默无闻的重整家园.很感动.只是没时间报道.江岸冬泳队永远是好样的!永远是冬泳界的龙头老大!因为江岸冬泳是低调做人!高调做事!永远是充满阳光的江岸冬泳队!

顶一个好哥们!

楼主一番发自肺腑的心里话令人感动!“把自己的事做好,何愁不兴旺?”说得好!

江岸冬泳队专区需要楼主这样的热心人!

期待你的一周一帖。

江岸冬泳队永远是好样的!永远是冬泳界的龙头老大!因为江岸冬泳是低调做人!高调做事!永远是充满阳光的江岸冬泳队!

江岸冬泳队永远是好样的!永远是冬泳界的龙头老大!因为江岸冬泳是低调做人!高调做事!
7 f5 B: r; T6 A/ J0 Z2 ] / ?3 C. Q6 S$ x) ]" ?7 w* F
这句话是不是有问题?
% v# |+ q6 T0 N0 }5 K5 m5 x+ n我们来分析分析:3 c  i! Q" V6 m2 V% ^; K% f
1、江岸冬泳队永远是好样的-----这句话没问题
" }6 N/ Q/ v' l# H# }2、永远是冬泳界的龙头老大----这句话有问题。要知道人外有人,天外有天,何况是冬泳界这么大个市场,谁是老大还不一定。
2 _. G) h% ^' ^  g3、江岸冬泳是低调做人!高调做事!----这句话听起来没有问题,但结合前面一句话就有问题,既然是低调做人,高调做事,那为什么又要称大呢?9 `! w; l( ^! W: s* q4 [

# N" O2 {4 u/ e" l

搞人

哥们好样的

回复 16# 横哲亦宇 - ?2 Y4 j& K1 Y2 i8 S1 p

- l$ N7 s3 v) D, k0 _; l, z- z  b- n" v0 r, L1 n* l6 v, {
    江岸队的龙头老大-指的是我们队里在武汉市冬泳界里人员最多,搞活动能力最强,影响力最广,是全心全意为冬泳爱好者服务。而不是称王称霸,请不要把内容误解。

江岸冬泳队永远是好样的!永远是冬泳界的龙头老大!因为江岸冬泳是低调做人!高调做事!. S- `$ N, f/ q% a1 L3 g$ J
本周准备的发帖本来想就这段话说一说的,“横哲亦宇”的分析没错,只是就这句话本身的前后逻辑去纠错,容易引起误解,如果展开来分析,效果可能更好吧?
2 m2 M/ q: ^* Y4 w6 w. G我更认可“水上游”的解释,所以我们才以江岸冬泳队员为荣。只是~~