返回列表 发新帖
楼主: 天有三日晴

忧游江岸

我说的龙头老大就是说兄弟队的队员和外地队的队员到我们基地来.我们都是以大哥的身份热情接待.在冬泳界树立好的榜样好的形象!
( b& h1 u2 Q% Z
: U: P+ J% C. }* R# a4 y7 i' b我说的龙头老大不是称霸的老大.是带头做好人好事的老大." p8 _( `* M* L
交流好.谢谢您的提醒.误会就会产生矛盾.再次感谢您!

) Z7 S3 D# N  b  r! P
一人不喝酒,两人捶一瓶,于是胆子粗了,瞎说点一直想说的话,各位莫怪。
: w" @* _: \" B# w上得网来,首先是打开冬泳网江岸 ...
2 w( I- N1 _. ?& V$ Q1 W# l天有三日晴 发表于 2010-9-5 15:49
/ n( [0 p$ y8 O+ A$ ^. a4 y3 [( M

, g' D1 X4 L/ H7 N1 i外面热闹里面静,悠泳网就像中了邪毒一样,哪些人在闹腾大伙儿心知肚明。

支持!!

一篇初浅的“忧游江岸”让许多队友关注和支持,说明大家同样关心着江岸冬泳队的现状和未来,我希望也能引起队领导们和版主们的思考。' t( M$ E9 A- q9 }8 K! N' B% s
我以为老牌的龙头老大,已经在渐渐落伍,平湖门、钢城、大堤口等队伍都在想方设法地做大做强,今天我们暂时低调,但别人的活动尽可以江岸队的建制形式参加,这也算礼尚往来吧?在良性竞争中,应该是你有活动我参加,我有活动你抬桩。
7 ^3 l5 [; y8 g# j- ^我坚信江岸冬泳队永远是江城冬泳界一面亮丽的旗帜!

我赞成博浪的见解,到底是江岸的老队员,又是老师,说话就是不一样交流好.误会就会产生矛盾.

我强烈赞成天有三日晴的看法,老牌的龙头老大,已经在渐渐落伍,江岸队已经失去了光彩,很多活动江岸队都被排除在外,是的其中有很多原因,但为什么不想办法解决呢?大陆和台湾还可以谈判,为什么两个江岸队不能坐下来好好谈谈呢?

“不鸣则已,一鸣惊人。不飞则已,一飞冲天。”有什么好闹腾的。

“不鸣则已,一鸣惊人。不飞则已,一飞冲天。”有什么好闹腾的。! G! z0 |9 ?1 v
不变随缘 发表于 2010-10-2 21:19
  q/ C2 J+ q1 j) a

2 z# n+ l! Y7 X$ a6 y0 [9 o这四句带引号的话实在让人猜不透!请展开来说个明白好吗?
- g# k* m+ b5 W2 u8 i+ {不管是观点相同或相左,都是为了把江岸冬泳队建设得更好,让这面江城泳界的旗帜永远鲜艳、高高飘扬!
# H  s2 s! x% H/ I5 V把参与理性讨论的泳友指为“闹腾”,你的判断真的错了。

我游泳.我快乐.这就够了.' l3 d$ x  H9 d  a3 P
当不当老大,江岸队的大部分人对此没兴趣.
* W2 d' C2 x8 D7 n0 E6 B想当老大的可能不是个东西.! f6 k4 T/ U: }9 M' ?
为什么江岸的网上不热闹?因为热闹的人大部分不上网.

不要再提老大了,老大的称谓太重了。两江四岸冬泳队太多了,已是群雄并起,逐鹿两江,江岸队再以老大自居,别人未必服你。要走出去与大家共欢乐,这一点“三日晴”做的蛮好。请进来把江岸队的活动办的丰富多彩,令人羡慕,这样的江岸队才能得到别人的尊重。# p5 |: E# D! V8 N

' l$ U; E: g( @  ^