全国首届泳友快乐行(东北)风光片之三【呼伦贝尔草原】

这次参加全国首届泳友快乐行,我拍了一些风光拍,现整理上传,供大家欣赏!
! x' p/ Y( U0 c6 l/ S5 ~* y " }8 \$ W6 L% N5 T" s
呼伦贝尔草原
* G/ e/ b+ n+ s) x; Z+ c, B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

评分

什刹海LHM + 2
水中仙子 + 2

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

一石击水 发表于 2010-8-31 04:19
; \3 n9 D/ W) H/ A* q% R

3 @; H# j+ A- @' b9 v  z& g$ ]% E7 A2 l- E# }
    美丽的大草原!蓝天!白云!
3 f# _1 g# h# X1 P! P& L
- K/ ]9 z9 f5 i$ a, ~9 Y( o蒙古包!勤劳的蒙古牧民!

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

& P) D9 E. l8 y7 x/ N草原的早晨

本帖子中包含更多资源

x

回复 14# 一石击水
9 E# }+ {" E& c6 B
% q4 T( Y  k! N# W) P. t' m
* ~8 E  Y( A$ R4 w- Z% a; q9 H    真美啊!坐在家里就能欣赏美景,享受美的愉悦。感谢!
6 P6 _4 Q# g7 B3 d3 s) ]9 m+ x& ^为了表达我的谢意,把一首《呼伦贝尔大草原》歌曲下载到这里。) \8 P) U% z. f$ @9 J0 g4 L. o
- e/ H' j3 |, b

8 R# y6 l* d; E 歌曲:呼伦贝尔大草原
2 ?' x  e) Q3 G0 T& G歌手:降央卓玛
( ^( I  G9 z, z
, F: |& N$ t: s0 x* r  o' Q8 a
) W6 C2 R1 Q; q( B+ W- {6 l9 c我的心爱在天边( [) P3 v0 {' M2 O' s- T, J, ~
天边有一片辽阔的大草原  g3 ~$ V6 [5 L6 w' ^* s2 H
草原茫茫天地间
1 M; s) a  r3 d$ r洁白的蒙古包撒落在河边+ J$ w/ S+ d; _$ P- V( {7 v
我的喜爱在高山
5 ~: Z, N4 A/ A7 C# p! n高山深处是巍巍的大兴安
* E; {. P% [5 z9 V) J+ d9 B林海茫茫一无间
  o7 A7 D3 A6 L! \- }3 n# W1 r矫健的雄鹰俯瞰着草原5 i6 e7 E" l9 Z- N1 F2 }
呼伦贝尔大草原$ V. S+ u0 i+ j+ h& X: ?
白云朵朵飘在飘在我心间% W9 }7 S+ \; ^- N/ @4 P
呼伦贝尔大草原1 h- K7 c3 s, y& f7 c
我的喜爱我的思恋
( Y) y' D4 a7 z- U6 W我的喜爱在河湾# i0 K8 ]4 E+ O* M6 h) B
格尔古纳河穿过那大草原
  J5 T2 `# v1 A1 Y草原母亲我爱你
% b5 c4 r; e/ \- w3 B$ y深深的河水深深的祝愿* G. ~1 B: ?' m- ]7 S
呼伦贝尔大草原# c. v' s  _" P) V5 y; d
白云朵朵飘在飘在我心间
# C9 q* ?8 a. N6 e+ \: W3 v呼伦贝尔大草原( b8 V- }1 Q& P, \( ]; I! ?
我的心爱我的思恋
& O- f" H' b- s6 T+ v! S呼伦贝尔大草原9 J7 p& Q% @' q- ~8 _
白云朵朵飘在飘在我心间( e* ]' v6 G5 C: p7 m5 E
呼伦贝尔大草原7 G* G, c+ k7 u5 L8 `9 \
我的心爱我的思恋
9 Y! ~4 R6 O8 f* d
' g. @1 f9 e' m/ E$ ]- u( w/ [

蓝天、白云,是多么美丽的大草原,是多么令人想往!

我好喜欢白天,蓝云,草原,马儿,真的好想骑在马上的是我

本帖子中包含更多资源

x

羡慕!希望能多组织活动。

本帖子中包含更多资源

x