全国首届泳友快乐行(东北)风光片之三【呼伦贝尔草原】

蓝天、白云、草原、骏马、牧民、蒙古包、阳光等应有尽有,好一派北国风光!除了羡慕以为多少有点嫉妒。

蓝天、白云、草原、骏马、牧民、蒙古包、阳光等应有尽有,好一派北国风光!除了羡慕以为多少有点嫉妒。
$ M, D/ Y' k- ?1 e( M" V荥阳老龙王 发表于 2010-8-31 08:49
2 W) i1 Q; t/ _# G
老龙王!您真该这次随车玩一玩!
1 F! H& p& w% Z! c- W' q0 S+ w

老龙王!您真该这次随车玩一玩!
8 m" J, [# s6 I& k) c7 M6 C一石击水 发表于 2010-8-31 12:16
/ G$ y$ p* ?, |' R9 z: p5 l- Z$ o( g
, [, M& |9 Q$ e$ d1 l& R
+ t* J3 [# f9 F  l% W. c% [
    下次再有这样的机会一定不让错过!

一石击水的照片太好了!羡慕啊!

一石击水的照片太好了!羡慕啊!9 M3 g4 ^, j+ R# Y4 ?
威哈水怪 发表于 2010-8-31 12:52

% ], G) D' Q& P9 u4 k谢谢威哈水怪光临,这次旅游你为什么没去呀?!你去了就热闹啦!8 t( z! C' ~$ j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 4# 一石击水 ! S( W$ ~5 R5 v: v* @9 ]

, g/ F2 F' @% X$ g8 w6 u' k    看了您的照片,我的照片可不敢发了。专业水平,收藏了。 % q$ y: D% [% j$ v

回复  一石击水
% T* n' g" a) ~" h& {" r- Y. u( }0 i
* H3 m% T5 p7 X8 F* G0 T    看了您的照片,我的照片可不敢发了。专业水平,收藏了。  
( \" d* A( P" E5 H" h" p2 n    ...
' v/ ~/ R7 \' P: U& B6 L, t% m什刹海LHM 发表于 2010-8-31 15:54
  {" A) ^! s( j! x  T' B+ K

" R6 H+ B! Q4 @( b4 ~# o
  T8 G' r' L2 _3 b, ]1 Z' M3 W- X    你要是不敢发,我替你发,我什么都不怕,呵呵

美极了,收藏了,谢谢了,我的水平就不干发了。

回复  一石击水
3 I: h; i7 `; @0 m& ~# y. i; p0 ?! {3 m/ g/ C' b" ?, H
    看了您的照片,我的照片可不敢发了。专业水平,收藏了。  % i7 F  c+ a# b! J( s2 K; O; C1 Y
    ...
) ?1 a) |/ u# {! S$ T& C! i什刹海LHM 发表于 2010-8-31 15:54

( d& K- e4 ]! P% r你一定要把你的照片发上来,我们互相学习,这次旅行认识你很高兴,我还需要你的支持呐!
# y2 X3 S7 q, V, ^$ Q" v( |: x
2 e& @; D6 T: x7 X2 N4 k& u2 p
+ a3 u& d( y3 |& k  ]$ Q/ ^8 H  L

美极了,收藏了,谢谢了,我的水平就不干发了。
% C% Q0 V' T/ P6 ^8 Y5 B我喜欢冬泳 发表于 2010-8-31 19:03
- Z2 F3 g! N9 s% T
谢谢您的浏览和评点!互相学习,互相切磋!1 i, f1 `0 `1 x6 B; \9 s
& Y/ R7 H1 M) ]! x- t* F9 s, R2 s$ J

美!

我妹妹看了,比我还高兴,最近做手术那里去不了

草原,太美了!那里一直是我梦想去的地方。谢谢你的美丽照片。如果还有,请再发,没有看够。

草原,太美了!那里一直是我梦想去的地方。谢谢你的美丽照片。如果还有,请再发,没有看够。! C' L- `( L( w8 L% J
老虎滩 发表于 2010-8-31 21:10

1 L& j1 [4 L, B% {; h谢谢老虎滩版主,照片300张,没时间整理,以后再发。. K4 K6 V; ?) {. Z% |

太美啦

有时间继续发呵,让更多的网友与你们同行!!

& k& j4 }/ A# T' `5 ]$ C& u: x' z% ~4 ^: X% r

3 q+ q. C0 p% w4 E; v* _: z6 q

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

回复 39# 一石击水
( ?& ?) L0 {/ r6 N6 |2 a8 C
+ u1 E; o) U" A! e" J  P4 t6 C5 f
$ P+ H8 M9 X# w6 f% t    老哥拍的好棒啊 真希望能跟你们一起去玩儿