祝大海的女儿版主生日快乐

7 x% z) j' u1 S. U: b
8 e( v9 R* J) J/ t1 @2 E祝你青春永驻、笑口常开、永远健康、万事如意!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
祝我们大海的女儿斑竹生日快乐!万事如意!!

2 ?$ Y$ l" z( Q0 F' w8 O4 `" K! Y. A% l5 A' d5 k+ D) Z7 `
祝 生 日 快 乐

祝生日快乐!

祝生日快乐!" J7 c' @0 p' D& G: H; h
知足常乐 发表于 2010-8-16 17:36

" T! E8 _: I/ C# }; Z7 Y9 u" A2 M, F" y  }7 @8 }9 V- Z9 _& c

& E" ~+ \, @/ {: v   

贺大海的女儿生日快乐!
0 K* r2 @, W0 \% Q; c7 P
: S- J9 K0 Z& X6 a3 {笑口常开乐淘淘,无私无畏贵勤劳。9 @; @9 U: O: F& N( m8 o
贤妻良母人称赞,相夫教子有绝招。
6 Z) T  T, ?5 K3 A% A5 o/ Q冬泳网上做斑竹,人缘广通四海绕。
6 \& ]& S' x7 b6 K9 f七夕生辰传佳话,情人节里分蛋糕。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

刚刚上网看到威海青蛙大哥的生日帖子不觉热烈盈眶,虽然未曾谋面,可是每年在七夕这个特别日子里总会想起我生日,大海的女儿非常感动,谢谢您青蛙大哥,欢迎来日照做客!还有来自泳友和朋友们的祝福信息,让我从早到晚都沉浸在幸福中,荡漾在喜悦里。认识你们真好——朋友!我会默默祈祷,祝福我的朋友幸福、快乐一生相伴!!

祝生日快乐!

祝生日快乐,天天乐呵!

来了就顶吧!!!

祝生日快乐!

祝生日快乐!

& ^# m5 ^  ?1 S$ i
7 E7 n( Y2 s9 r1 M

时过今日,给女儿补过一个生日,

祝女儿健康快乐,笑口常开。

: m1 t/ a, ?% l" F' t) S7 Q1 T
时过今日,给女儿不过一个生日, 祝女儿健康快乐,笑口常开。
7 j2 F) @; D. v: U4 p2 W大海的风帆 发表于 2010-8-18 17:33

4 s% N7 m! J! z% x8 {5 N
9 q2 V$ F5 _5 D$ z7 J不是“不过”,应该是“补过”!粗心的风帆呀,看女儿如何领的情?
9 S' m$ O8 n2 M6 r8 e/ D/ ?: Y6 \

不是“不过”,应该是“补过”!粗心的风帆呀,看女儿如何领的情?, B/ [+ o- M0 E# n
浪里金身 发表于 2010-8-18 18:34

3 b3 L9 z: |( s: i' V/ ~2 i$ p
5 l* n, V0 J: t( J3 n5 d7 _; G  Z( ~5 f% D8 g$ X( C1 L( Y+ N% A
    哈哈哈哈哈,还是主席细腻,我已改过来了。反正女儿也没设宴祝寿,不过与补过其实一样。哈哈哈哈哈

不是“不过”,应该是“补过”!粗心的风帆呀,看女儿如何领的情?; `8 s1 h" c% K
浪里金身 发表于 2010-8-18 18:34

' J0 e9 q4 ?* P6 K" Y; T  T. j6 R4 ^# a, h
( ]0 O6 w: D2 E2 O" Z7 {9 e; Z
    呵呵,主席就是细心!风帆啊......

哈哈哈哈哈,还是主席细腻,我已改过来了。反正女儿也没设宴祝寿,不过与补过其实一样。哈哈哈哈 ...
% f/ _  ]4 C. A' H7 x' w大海的风帆 发表于 2010-8-19 15:18
- V3 E2 m9 N$ S" v" Z# O7 r, W

8 d' j, d0 m/ Q" g' i' r4 j" A0 ?+ M; x& H
   呵呵,生日只是一个形式,与七夕巧合略显传奇,其实也无所谓,和家人小酌,吃吃蛋糕也就表达了!!

祝我们大海的女儿斑竹生日快乐!万事如意!!