冬泳日记

2010.7.2    天气阴,水温,电厂出水口下约二十七八度,出水口上约二十二三度
     早上照例是两点多钟就醒了,看了一会儿电视,靠到四点,穿衣服去大河。去早了也无用,开不开门。走到电厂桥发现河水又浑了,准是上游哪地方又有下雨的。唉!没办法,下点雨就浑。现在生态破坏太历害,虽说是近来恢复得略有起色,但要彻底治理还有很长的路要走。到了河边,有人说前天绥阳一带下雨不小。有的弟兄看水浑,打退堂豉了,不打算远游了,我没作声下了河,别人不去我自己也要去,结果闷头游了八百米到了水文站钢缆处,抬头一看,有三位弟兄在那里等我哩!心里顿时感到一阵温暖。我挥挥手,又向前游去,我们又在大砬子底下胜利汇合了。这几个人中身体最好的要数王军,他的蛙泳游起来气势磅礴,不次于那些比较快的自由泳。回来又称体重,结果光线太暗没看清,不过根据以前的经验,以后下降就慢了,但还是要坚持坚持再坚持!咋也得降到九十公斤以下!

评分

冬宁泳人 + 4
春不回 + 2

你那的水温比较高哇,我这这时候北面大约20多度--南面18-19度(兀术泉)吧。
这个王军这么棒吗?游泳还能气势磅礴,少见!
哈哈哈 看体重针还看不清啊-----咋看滴?
哦,忘了,还有一个问题。草兄这是熊瞎子掰苞米,掰一棒丢一棒啊!这两篇日记最好放到一起去,看了方便不说,也便于别人浏览!这个是提的意见哝!!!

评分

涧边幽草 + 2
冬宁泳人 + 4
春不回 + 2

回复 2# 冬去春不回

春不回弟的意见很好,其实我也没那么多的精力更主要的是没有那么多的事情可说,刚开始抓紧整两篇,以后三天五天整一篇就不错了。你都不知道,这位王军,身高近一米八零,膀宽腰细,是一个标准的关东大汉 。他游蛙泳时面前拱起的大浪足有将近一尺。现在他又在练自由泳。相信他练好以后速度也不会慢滴!

评分

春不回 + 2

嘿嘿,我发现我能加点分--可只有可怜的2分。

回复 3# 涧边幽草

写游泳日记好,这不既符合冬网的内容又可以多加分,大家又爱看,三全其美,何不乐哉!你看,春弟又给你加分了,春不归当初写日记的时候就非常有吸引力,我就像看小说一样一天不拉地看,感觉真是如临其境,如闻其声。
     你说你两点起床,我就纳闷,,你为什么起这么早,折磨死了,打死我也起不来,你晚上几点睡呀,这也是为了减肥吗?这种减肥方法有害无益,其实起早激烈运动没有好处,我女儿经常告诉我早起不做激烈运动,我说游泳不算激烈运动,她说怎么不是激烈运动,游泳的强度多大呀,她让我慢点游。

评分

春不回 + 2

嘿嘿,我发现我能加点分--可只有可怜的2分。
春不回 发表于 2010-7-2 20:19

能加二分就都给哥哥加上了,真感动啊!眼泪哗哗的。其实,春不回老弟真乃知音也。如果不是当初你大力鼎助我可能现在连个初级会员都混不上,在此,哥哥表示诚挚的感谢!尤其兄弟你对我的每一个帖子都是那么认真地看,叫我真的太感动了。俗话说,两座山碰不到一起,两个人总会碰到一起,等和兄弟相会之时,我一定要喝个一醉方休!造得栽楞膀子!

评分

春不回 + 2

回复 5# 由鱼

大姐您没听说吗?人可以分为两个类型,一种是猫头鹰型,能熬夜,一种是百灵鸟型,能起早。我就属于后一种。一到天黑就睁不开眼睛,看电视直打盹,因为这样你弟妹老是批评我。但一到后半夜,又早早地就醒啦,尤其是冬天夜长,漫漫长夜,真难熬哇!所以我说,夏天真好!夏天好,亮天早,醒来就往大河跑,一头扎进水里边,无忧无愁无烦恼。

评分

由鱼 + 2
春不回 + 2

客气,你也能加分--这是真滴!我的这个才是初级的,你的加分不知道能不能比我高。
一次才加2分,这的加到啥年头哇!
哈哈 即这么说,今年的临江去吗?10月份?没啥特殊的情况下,我会去看看热闹的。我们版主也邀请我去。

回复 8# 春不回

这事我还真的想过,但还没有问我们版主。另外,十月份我单位还在生产,要去就得 请假,关键是我的活不适合叫别人替,看情况吧,尽量争取!能有机会欢聚一堂,那简直太好了!

先说明白啊----
话肯定说不过你,酒肯定喝不过你,游肯定游不过你,逃跑嘛肯定跑得过你!
不过假如到时候真的碰到一起了---那就---
听你说---陪你喝----跟你游----上岸再跑----为啥?---哆嗦啊--

评分

涧边幽草 + 2

回复 10# 春不回

要说哆嗦,肯定是哆嗦不过你!

这个不假,就是现在,我要是在水里待时间长了,上来还是哆嗦。
现在我们这里都有名了----有名的大哆嗦

回复 12# 春不回

你俩说的真有意思,你们都会打分,也给我打了不少分可我却不能给你们打分,如果不麻烦能教我怎么打分吗?啊,当然,我太笨,可能学不会。
         蛙最近怎么没见面?哪去了?

回复 13# 由鱼

大姐:给其他网友加分其实非常简单!你想给哪个帖子加分,就在那个帖子的右下角点击评分俩字,一出 现评分栏你啥都会了。

蛙最近怎么没见面?哪去了?
他呀,这不天贼热吗,又跑到荷叶下头避暑去了! 热的都懒得叫了----

回复  春不回

你俩说的真有意思,你们都会打分,也给我打了不少分可我却不能给你们打分,如果不麻 ...
由鱼 发表于 2010-7-5 15:22

感谢大姐挂念;蛤蟆天天上网就是不愿意吱声,为啥呢;一,不象‘春不回’说的那样----天热就跑荷叶下边去了。二,蛤蟆不会看日记,冬泳日记太深奥,看不懂。三,怕人家说三道四;不有句歇后语嘛‘癞蛤蟆胯洋刀-----楞装大肚子警察’。我怕别人说;‘癞蛤蟆看冬泳日记-----假装冬泳教师’。

评分

由鱼 + 2

回复 16# 蛙鸣荷下

啊俺也能加分了,谢谢草友指导。
          蛙兄弟说不会看日记,快别逗了,写诗,弄词都那么溜,日记都不会看了,谁信?

回复 16# 蛙鸣荷下

{山东话}你说谁哩?

回复 17# 由鱼

大姐你真看不出来还是装糊涂啊?你当他是在谦虚呀?那是年三十穿兀鞡,穷脚[搅]哇!我都习惯了。它寂寞了,蹦到脚面子上表演一会,又跑荷叶底下凉快去啦!其实我都品透了,它凉快夠了,自己就跳出来了,还用大家杜鹃啼血般的呼唤吗?

今天去游泳顺道去了一所学校去看荷花,嘿嘿 还真对的起我,花开了一些,请你们欣赏-----
----我左看右看前看后看,也没看到青蛙在荷叶上,就见水珠了---

----荷花快开啦---含苞待放-

----盛开的荷花---

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

由鱼 + 2
涧边幽草 + 2