冬泳日记

回复 20# 春不回

它在你前些日子拍的那些芍药花下面流连忘返呢。叫花瓣压住拱不出来了。

回复 21# 涧边幽草

曲港跳鱼,圆荷泻露,夜深无人见!真好。

回复  蛙鸣荷下

{山东话}你说谁哩?
涧边幽草 发表于 2010-7-6 16:22

俺说俺呢,咋了?又惊了?俺和鱼姐说话呢,你又多心哩,人说‘打騾子马惊’,‘打王八鱼惊’俉侅没打谁呢,你惊啥呢?俺也没说你的‘日记’好与不好,只是看不懂是啥格式地文章,你就‘吃辣椒放屁----满刺激地’,‘白菜地哩耍镰刀’--把颗{嗑}给嘮{捞}散了,这么下去草兄的大作死也不敢看了。杯具呀。。。。。。        

今天去游泳顺道去了一所学校去看荷花,嘿嘿 还真对的起我,花开了一些,请你们欣赏-----
----我左看右看前 ...
春不回 发表于 2010-7-6 18:53

图是好图,花是好花,携珠代露,唯缺蛤蟆。
      出淤泥而不染,处池塘而自馨,秉天地之正气,美世间之清香

春不回老兄;这样的帖子多整点还行。。。。。

评分

春不回 + 2
由鱼 + 2

图是好图,花是好花,携珠代露,唯缺蛤蟆。
      出淤泥而不染,处池塘而自馨,秉天地之正气, ...
蛙鸣荷下 发表于 2010-7-7 15:31

好象是应该携珠带露吧?

好象是应该携珠带露吧?
涧边幽草 发表于 2010-7-7 18:13

又来劲了是不?图面上的东西你能看出露来?都是水珠。只能是‘代’露了。吹毛求疵,还把王八和蛤蟆弄一块了,要说把蛤蟆和你草兄往一块整整还行,来个‘蛙鸣草上’。

来个‘蛙鸣草上’。
哈哈哈哈哈哈哈  笑得俺实在是受不了啦-----哈哈哈哈

26# 蛙鸣荷下
    咱们走得这么近,打了你我能不惊吗?

又来劲了是不?图面上的东西你能看出露来?都是水珠。只能是‘代’露了。吹毛求疵,还把王八和蛤 ...
蛙鸣荷下 发表于 2010-7-8 10:49

两栖动物都是一个糸统的,你就别硬拉扯别人了哈

回复 26# 蛙鸣荷下

看吧,蛙又让草给逗出来啦,想歇一会儿都不行,不鸣则已一鸣惊人,这几句诗美极了,俺只有欣赏的份。

回复  蛙鸣荷下

看吧,蛙又让草给逗出来啦,想歇一会儿都不行,不鸣则已一鸣惊人,这几句诗美极了 ...
由鱼 发表于 2010-7-8 15:24

鱼姐;你就别抬举蛤蟆了,在这么整蛤蟆还不得叫那涧边蒿子杆给扎死呀?你看他,写了两天日记就停下来,对付蛤蟆可使足了劲哩。
     这两天水不好他都指天骂地的,弄的蛤蟆都不敢吱声。生怕他嫁祸于人呀;就差点喊出来‘水混了,是蛤蟆整的’。嗨‘欲加之罪,何患无词’。
     还说蛤蟆和他是一个系统的;打了蛤蟆他也惊。真是;那庙都有屈死的。
     这段时间我才体会到;老百姓说的真对,啥叫{搬着屁股亲嘴-----不知香臭}。

回复 13# 由鱼

鱼姐你比我强多了,我不但不会打分就是想把字写的大些都不会,请教一下点哪个字母是大字?

评分

由鱼 + 2
涧边幽草 + 2
延边随风 + 10 精品文章

回复  由鱼

鱼姐你比我强多了,我不但不会打分就是想把字写的大些都不会,请教一下点哪个字母是大 ...
小溪水竹 发表于 2010-7-9 13:58

想把字变大好说,把鼠标放在左上角,我的电脑是第三个标识,反正鼠标放那都有提示,有提示大小两个字,你就点一下,然后出现1234567一排字,数越大字越大,你就点那个数,它就变大了啊,点数之前先把字抹黑,就是在结尾处按住鼠标往上快速移动,字变黑了在点大小标识,不知说明白没有,你试试吧。

回复 34# 由鱼

啊,知到了,真是难了不会,会了则不难。

谢谢哦。

回复 31# 蛙鸣荷下

纯属强辞夺理,溪边乱草是植物,不敢和两栖者高攀。没事整两篇日记吧,也能引来放屁带沙子---连讽刺带打击。还癞蛤蟆看日记,如何如何,反正我不管弄点啥你都有喀唠,还好象没你抬举我都活不下去,没你捧场草无春天。原来还怕别人笑话,人家一看东宁网都是些啥玩艺,现在反正也那么回事了,造吧,可能也不光我自己丢人。

回复 36# 涧边幽草

涧边幽草说得对,整几篇日记吧,这是冬泳网的主题,是正题,大家都爱看,是真实的东西,俺就爱看日记,游泳的人爱看游泳的事,蛙鸣荷下的诗也拜读了,词也欣赏了,都让我佩服得五体投地了,就是没看过他写的日记,我真想看他的日记,别让我们失望啊。

回复 33# 春不回

春老弟制作的动感音乐,美极了,妙极了,不论是画面还是那动听的音乐,都给人美的享受,我一连听了好多遍,我喜欢这凄美的音乐,更喜欢那甜美而忧伤的歌词,我想学会这首歌,可我有的字听不清,你能把歌词给写出来吗?或者说,能在酷狗里找到这首歌吗?
     看着那美丽的荷塘景色,听着那悦耳轻柔的歌声,我的心都醉了,他把我们带进那世外桃源,把我们带到了美好的人间天堂。
     春老弟给我们带来了美的享受,大姐在这里谢谢你了!
     在夜深人静的时候,在想家的时候,在思念亲人的时候,在高兴的时候,在忧伤的时候,我都会想起这首歌,我会时常听着这首歌。

回复 33# 春不回

春老弟,我找到了荷塘月色的歌词了,我已经给抄下来了,正在跟着学唱呢。

春老弟,我找到了荷塘月色的歌词了,我已经给抄下来了,正在跟着学唱呢。
才上来,早知道早告诉你了----还好找到啦--就不用我说了----这个是个新歌---我听着比较好听----