[分享]威海专区第一位(老站友)诞生

威海专区第一位(老站友)已于3月7日17点诞生,那就是俺陆海空.今儿俺高兴,晚上在威海卫大厦请客,有钱的出钱,有力的出力,哈哈俺一点也不客气,来者不拒全部都收下.你可一定要去啊哈!

[此帖子已被 陆海空 在 2007-3-9 8:58:19 编辑过]
原文由 [B]陆海空[/B] 发表:

威海专区第一位(老战士)已于3月7日17点诞生,那就是俺陆海空.今儿俺高兴,晚上在威海卫大厦请客,有钱的出钱,有力的出力,哈哈俺一点也不客气,来者不拒全部都收下.你可一定要去啊哈!

你自己先喝三杯以示写错字(应该是“老战友”)

泳友们:

俺是2007年1月6日注册全国冬泳网的,1月10日正式上网,现已发表原帖67个,发表回复714个,社区金币1763,经验值4588,回报完毕.

原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表: [quote]原文由 [B]陆海空[/B] 发表:

威海专区第一位(老战士)已于3月7日17点诞生,那就是俺陆海空.今儿俺高兴,晚上在威海卫大厦请客,有钱的出钱,有力的出力,哈哈俺一点也不客气,来者不拒全部都收下.你可一定要去啊哈!

[/quote]

高级战友向老战友及斑竹陆海空先生致敬!

原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表: [quote]原文由 [B]陆海空[/B] 发表:

[/quote]

已改正,接受批评,自罚白酒一大桶.

祝贺楼主

原文由 [B]wh冬泳者[/B] 发表:

祝贺楼主

据说有一密方:游泳时不怕呛海水了,喝3桶[10升装]也不醉!

威海卫哪个房间?
我似乎没怎么看懂。是司令请客吗?怎么叫老战士呢?
向威海的老战友陆海空表示衷心祝贺!!!这酒该喝呀!!!

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 我似乎没怎么看懂。是司令请客吗?怎么叫老战士呢?

不懂.请解释一下.?

原文由 [B]在海里的幸福[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 我似乎没怎么看懂。是司令请客吗?怎么叫老战士呢?

不懂.请解释一下.?

[/quote]

是冬泳网的网友(人)的级别。比如你现在的级别是“初出江湖”。如果你要升级就要多支持网站,长时间的在网里或发帖子或回帖子。

[此帖子已被 紫衣の罗兰 在 2007-3-8 20:05:21 编辑过]
祝贺陆海空荣升老 站 友

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 我似乎没怎么看懂。是司令请客吗?怎么叫老战士呢?

点击帮助——等级介绍

原文由 [B]侯哥[/B] 发表: 祝贺陆海空荣升老 站 友!

原文由 [B]纳水人[/B] 发表: [quote]原文由 [B]wh冬泳者[/B] 发表:

祝贺楼主

据说有一密方:游泳时不怕呛海水了,喝3桶[10升装]也不醉!

[/quote]

哈哈能呛海水的才叫海量啊.

原文由 [B]鸭水之子[/B] 发表: 向威海的老战友陆海空表示衷心祝贺!!!这酒该喝呀!!!

谢谢你鸭水之子,大老远的来祝贺辛苦啦,请喝一茶.

原文由 [B]侯哥[/B] 发表: 祝贺陆海空荣升老 站 友

谢侯哥,祝你好运!

原文由 [B]山东迷踪拳 [/B] 发表:

谢谢山东谜踪拳老站友的祝贺,我们烟台见!

原文由 [B]寒江搏浪[/B] 发表: [quote]原文由 [B]侯哥[/B] 发表: 祝贺陆海空荣升老 站 友!

[/quote]

谢谢寒江博浪班主远道而来祝贺,欢迎你常来作客!