返回列表 发新帖
楼主: 陆海空

[分享]威海专区第一位(老站友)诞生

原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 祝贺威海专区第二位(老战友)诞生!她是紫衣の罗兰!

第三位(老站友)预计今天诞生,大度英雄再有53个经验值就是啦!

原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表: [quote]原文由 [B]在海里的幸福[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 我似乎没怎么看懂。是司令请客吗?怎么叫老战士呢?

不懂.请解释一下.?

[/quote]

是冬泳网的网友(人)的级别。比如你现在的级别是“初出江湖”。如果你要升级就要多支持网站,长时间的在网里或发帖子或回帖子。

[此帖子已被 紫衣の罗兰 在 2007-3-8 20:05:21 编辑过] [/quote]哦!懂了.谢谢!
原文由 [B]在海里的幸福[/B] 发表: [quote]原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表: [quote]原文由 [B]在海里的幸福[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 我似乎没怎么看懂。是司令请客吗?怎么叫老战士呢?

不懂.请解释一下.?

[/quote]

是冬泳网的网友(人)的级别。比如你现在的级别是“初出江湖”。如果你要升级就要多支持网站,长时间的在网里或发帖子或回帖子。

[此帖子已被 紫衣の罗兰 在 2007-3-8 20:05:21 编辑过] [/quote]哦!懂了.谢谢! [/quote]

哎咬我的娘啊你还不明白,除以上你所说的外,再就是每10分钟增加1个经验值,经验值达到一定标准就升一个级别.

原文由 [B]陆海空的秘书[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 祝贺威海专区第二位(老战友)诞生!她是紫衣の罗兰!

第三位(老站友)预计今天诞生,大度英雄再有53个经验值就是啦!

[/quote]

应该是88个!

原文由 [B]陆海空的秘书[/B] 发表: [quote]原文由 [B]陆海空的秘书[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 祝贺威海专区第二位(老战友)诞生!她是紫衣の罗兰!

[/quote]

应该是88个!

[/quote]

秘书回答正确!

原文由 [B]冬泳后勤[/B] 发表: [quote]原文由 [B]陆海空的秘书[/B] 发表: [quote]原文由 [B]陆海空的秘书[/B] 发表:

[/quote]

应该是88个!

[/quote]

秘书回答正确!

[/quote]

大度英雄加油哇!

哈哈,我也"老"了一回。

原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 哈哈,我也"老"了一回。

热烈祝贺威海第三位"老站友"诞生!

原文由 [B]陆海空[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 哈哈,我也"老"了一回。

热烈祝贺威海第三位"老站友"诞生!

[/quote]

第四位是谁?到时侯来报道.