【处理】关于处理网友“范钢”的决定!

坚决支持冬泳网的决定!!!!!

说明本人情况供参考:
家中电脑三人上网,我和老伴及孙子.
儿子家中电脑5人上网,我和老伴及孙子,儿,儿媳.
单位冬泳网友6人上网,约100台电脑,都是相同网址.
由于家中电脑有故障,现在在网吧上网,约200台电脑,都是同一网址.
我和老伴都是冬泳会员.孙子,儿,儿媳也是冬泳网友.

这种情况不是特例,一家几人冬泳上冬泳网不少,希望不要受影响!

坚决支持冬泳网的决定!!!!!
z0 B3 Y1 P4 _; p
* d2 l4 \% l9 f( r# S6 w
说明本人情况供参考:9 c. Y, o1 o; y% _1 V0 B. d* b
家中电脑三人上网,我和老伴及孙子.
儿子家中电脑5人上网,我和老伴及孙子,儿,儿媳.' ^+ Q- v% V: S8 k
单位冬泳网友6人上网,约100台电脑,都是相同网址.4 u8 I% Q+ a2 N3 t
由于家中电脑有故障,现在在网吧上网,约200台电脑,都是同一网址.
我和老伴都是冬泳会员.孙子,儿,儿媳也是冬泳网友.4 l$ L. V# B$ B; e2 D: c$ o
7 m" x& h& _' O2 t0 d- i4 a" O: u1 d
这种情况不是特例,一家几人冬泳上冬泳网不少,希望不要受影响!
川流不息 发表于 2010-6-15 11:08

我家的电脑,有我的两个儿子和我共用,我们三个都是冬泳网的网友,我也帮助其他的网友用我的电脑注册,我记得海底巨龙2就是我帮他注册的,IP地址应该是同一个,我需要声明的是截至目前为止,本人还没有马甲!

我坚决支持冬泳网的决定,不管是陷害也好,还是冤枉也好,总之他用了这个IP,在这里造成了极坏的影响,决不能因为怕冤枉谁,就让这种不文明行为继续下去。

支持冬泳网的决定,还冬泳网一片净土。

回复 164# 冰雪花王

看了家燕的遭遇,很是惋惜。是呀,飞燕都是这样的有感情,我们人类更应该珍惜友谊、缘分!