【处理】关于处理网友“范钢”的决定!

水本洁净,保护水环境从自身做起!
胭脂雨 发表于 2010-6-8 12:20

不愧是才女,寓意深刻!

中国百城水环境保护志愿者行动 --新乡 ”的活动中,我们志愿者的口号就是-----保护水环境从我做起 。新乡电视台专门播报这一动人的场景。

大力支持冬泳网的决定。

文明上网,除掉垃圾.支持.

请问冬泳网总编,这是谁的决定???

佛曰:有因必有果!冬泳网本身是宣传冬泳 游泳的地方,像某些“鼓捣人家”之流鼓捣人家的结果!对于挑起漫骂者,也应追究!一个巴掌拍不响的!一经发现漫骂者及挑起事端者,作为版主,一经发现,必要删除!像“鼓捣人家”对人身攻击贴竟被商丘某版主置顶,实在难以相信!商丘游泳专区不是几个版主的专区!而是商丘游泳协会,商丘游泳者的专区!如果说封杀,从中国体育游泳管理中心来说,所谓“中国”冬泳网应关闭封杀!!!而即使私人网站,冬泳网总编不守网规应不应自我封杀???

我坚决支持冬泳网的英明决定,一直以来这段时间我很郁闷,冬泳网里一直都是纯洁境地,为什么有那么多素质极差缺乏教育的人物用不文明的语言和心灵来污染这片纯洁圣地,冬泳网实在该整顿了,我们要大声高呼,齐声呐喊,还我们一片蓝天,还我们一片净土,严禁垃圾污染

评分

音乐人李白 + 10 同命相怜!
四海游侠 + 10
冰上肥鸭 + 15

关于粗话的帖子,我在商丘专区看到过,后来被删掉了,给我的第一直觉不是范刚发的,因为他平时发帖不这样说话,他说话喜欢开玩笑,作为知名的歌手,范刚为冬泳人和睢县冬泳文化节专门谱曲、作词和演唱并被互联网知名音乐站点收录,这种痴情和无私的奉献是难能可贵的,至少目前没有看到范刚和“马拉戈壁”等是同一个人的直接证据,让我们感到仅仅是怀疑,这样的话,范刚可以名誉权受侵害来反诉,范刚是实名注册,希望慎重。
    冬泳网只有一个“范刚”,禁言和处罚范刚,毋须使用“河南商丘”的表述,没有一个网站在处罚网友的时候会这样表述,我虽然不是商丘人,但作为河南人,希望得到尊重,还有就是即使ip地址是商丘的,也不能表明发帖人是商丘的,网络是很复杂的。
  以上观点也是出于对冬泳网的挚爱,请不要误解,我的网络水平也有限,不当之处请批评指正。

[quote]我坚决支持冬泳网的英明决定,一直以来这段时间我很郁闷,冬泳网里一直都是纯洁境地,为什么有那么多素质极
极差缺乏教育的人物用不文明的语言和心灵来污染这片纯洁圣地,冬泳网实在该整顿了,我们要大声高呼,齐声呐喊,还我们一片蓝天,还我们一片净土,严禁垃圾污染
...
冰洁 发表于 2010-6-8 13:21

坚决支持冬泳的英明决定,文明上网是每一个冬泳人应经的责则!

关于粗话的帖子,我在商丘专区看到过,后来被删掉了,给我的第一直觉不是范刚发的,因为他平时发帖不这样说 ...
冰岩 发表于 2010-6-8 13:56

谢谢您的提醒,我将取消专区名称。

让我们一起[创文明社会.建和谐冬泳]

支持楼主的决定!

坚决支持冬泳的英明决定,文明上网是每一个冬泳人应负的责任!

支持冬泳网的决定。还冬泳网一片净土。扫除垃圾。
不过,还会有很多面孔的,毕竟是网络。

支持冬泳网的决定。还冬泳网一片净土。扫除垃圾。

请问冬泳网总编,这是谁的决定???

佛曰:有因必有果!冬泳网本身是宣传冬泳 游 ...
毛大侠 发表于 2010-6-8 13:04

毛大侠您好!
文明上网遵守互联网公共礼仪是我们每位网友应该做的,恶语伤人激化矛盾造成不团结不和谐局面的是冬泳网坚决不允许的,至于中国冬泳网该不该关闭不用您操心费神,搞好团结齐心协力共同打造和谐专区才是您份内的事情,也是您目前紧迫的事情。

支持冬泳网的决定。还冬泳网一片净土。扫除拉积

关于粗话的帖子,我在商丘专区看到过,后来被删掉了,给我的第一直觉不是范刚发的,因为他平时发帖不这样说 ...
冰岩 发表于 2010-6-8 13:56

冰岩网友,很遗憾的告诉您,您的第一直觉发生了偏差,这一次感觉完全错误了,没有真凭实据冬泳网是不会做出这样决定的,同一台电脑、同一ip地址频繁更换网名,我想您不会说这纯属巧合吧?关于名誉权受侵害问题,我们可以郑重告诉大家:范刚及其马甲的资料已经全部保存,随时提起法律诉讼,奉陪到底。

对于网络上的不文明行为一定要坚决制止。但是一定要弄清事实,千万不能冤枉好人了。

支持冬泳网的决定,还冬泳网一片净土。

支持文明上网,还冬泳网一片净土,对在冬泳网上谩骂的,经常说不文明语言的,杜绝素质差,和不尊重冬泳网,冬泳人的要坚决铲除!!!!