预计本月11--13日到宜昌旅游,试漂一次

6 d+ y" s; F. a
  K3 M) p+ n1 |. X预定2010年8月中旬完成三峡大坝至葛洲坝(二坝一峡,50公里左右)的漂游计划,可能提前至本月12日左右进行。人多了不行我就一个人漂,游不了全程我就漂多远算多远。总是要试一次的!(我10号开车到宜昌,13日回武汉)
1 _. R3 H# v3 w5 D1 Y& b) Z9 [* W* Y3 L) j6 n& }% h
向宜昌的冬泳朋友问好!& @; a. y( F* ~/ g1 w' p
向水文队的冬泳朋友问好 !
6 o) a0 _4 E( I; B
3 v9 B! G/ w% |; O* P9 X2 e% X1 G , |4 \1 y" @5 o$ L1 h5 U4 R
麻烦"三九渡江客"兄弟帮我找开车走过s334省道的司机打听一下:) K5 Y- N' i2 H# l
1.从三斗坪镇经黄陵庙到岩屋坡(只有10多公里)后。可以过江上专用公路嘛?是桥还是渡船。这一截我肯定是要漂的。
( n  K9 w5 P( r! Z0 L1 B2.待续5 N+ a4 t% u5 e6 ^; A, d, g
3.

向宜昌的冬泳朋友问好!+ v; j* J6 _* T" F
向水文队的冬泳朋友问好 !6 X) x! k5 ^/ ~0 p) z2 G8 \
) @. O& ?' W! o3 s: ~

# c+ y" w+ E: ?: j1 d8 Y$ u麻烦"三九渡江客"兄弟帮我找开车走过s334省道的 ...2 P0 K2 n+ b) B
川页 发表于 2010-6-5 23:51
6 ?* w6 s# p2 @/ z
回1:可以上三峡专用公路,在陡山跎过渡。  D4 c% y" a/ `7 j; v
2:川页大哥实在要漂两坝我陪大哥一起漂。具体事宜见面再谈。0 S# e* M5 L  V' R0 |

回1:可以上三峡专用公路,在陡山跎过渡。, g. @# g% x/ l, V% a
2:川页大哥实在要漂两坝我陪大哥一起漂。具体事宜见面再谈。
* E7 b% a0 N9 W' ?* ?5 V1 I9 t0 V" u..." p7 b7 ^1 \% C7 J
三九渡江客 发表于 2010-6-6 13:09
) r; I3 r$ E, I' u1 v9 e3 D) [! h  ?

; ]. S7 @+ T' g' [% ?8 B0 G/ a6 j/ ^/ z$ }
兄弟你好!我已定10号下午到宜昌。8座的面包车只坐我一家4人,二坝肯定是要玩的,长江肯定是要渡的,一峡也是要漂的,有车跟着是很方便的(我儿子开车)。就这样的行程,你看如何安排为好? 我从武汉一发车就给你打电话,我的:13387578323.你的电话是多少??

兄弟你好!我已定10号下午到宜昌。8座的面包车只坐我一家4人,二坝肯定是要玩的,长江肯定是要渡的, ...
) \: ^, F$ K7 m+ z1 p川页 发表于 2010-6-8 22:30
7 n- u" V. P' Q9 ~& c: J' n
我的电话:13477169460

我的电话:13477169460
1 c7 Q+ ]3 w5 n7 J7 k三九渡江客 发表于 2010-6-8 23:06

$ x+ y9 }; n9 C4 R/ x# R1 V; y1 p% [: t! c

3 X' i3 {) G0 U8 R- K8 s+ ?$ E    好的好的,我晓得了。见面再谈,保持联系!!!

昨天在宜昌见到了川页非常的开心!遗憾的是我没有和他一起漂流长江!今天和大家去漂流清江去···

非常欢迎川页、百岁来宜昌传经送宝,你们的到来定会令宜昌江面生辉,江水升温!

支持;顶一下.

1 Z! b  X6 ~0 }2 K) t9 B% ^: {* C& H! c0 W- y
回复 7# 百岁
: y! K( Z1 o3 U3 K; V- K. _$ s$ Q. O& \/ {
1 {9 s" I0 n: r5 B) c* @
     欢迎川页.百岁来宜昌!这是昨天的照片.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

向川页.百岁学习,学习你们的勇敢精神!

回复 11# 雨雨河
" i- B( M8 l& e% }' n- L2 s" t, d
% f# {. c$ d$ h& S: S0 f+ x
4 p& F) h8 o- s; p$ u7 N( d% B    祝贺你们漂流两坝胜利归来。