守望

+ o( M% W1 u/ _6 l5 L7 {& m. v1 m  ~1 w3 B$ _# J( m4 b

守望

4 K2 O0 d7 N  X0 n% C: o+ E9 {7 o

我独自漫步

在我们一起走过的江边

微风吹动我的纱巾

垂柳轻触我的黑发

霓虹闪烁

廊桥虹桥相对无话

没有雨点坠落在江面

也不会有水珠从香樟树叶上滑下

狭窄的盲道

当初是怎样把两个人容下?

: e6 E1 U1 C5 j

夜越来越深

灯火阑珊处传来经典吉他

汽笛催促着我的步伐

我已为你把高跟鞋换下

足以陪你走遍海角天涯

而你可曾愿意为我停下?

+ |- |( P1 N% r4 d

微风吹动我的纱巾

垂柳轻触我的黑发

听不到你的回答

就让我凭栏驻足

看世事沧桑变化

这城市它依旧繁华

就让我转身吧

任过往车灯

穿透镜片

折射

回到那如梦似幻的雨夜

和雨而下

评分

傲雪寒梅 + 10
春不回 + 12

回复 1# 三打两晒
  P# B9 q* q9 q$ h1 y: g4 {$ ^2 n/ z& \% W+ j2 z: O8 g
: g! Q. z1 q9 M: U1 t
    我怎么觉得才女有失恋的感觉,为何发此感慨。还是我多愁善感,理解有误。祝才女天天快乐。笑口常开。

他是谁?告诉哥们。俺一定把他押到你的面前,让他陪你走遍海角天涯。够哥们吧?

他是谁?告诉哥们。俺一定把他押到你的面前,让他陪你走遍海角天涯。够哥们吧?
+ y# V- y( V. o6 ?$ K3 G2 j天地一沙鸥 发表于 2010-6-2 14:52
3 ^; I* n" s3 w

5 `6 E  T( ~3 f/ b6 ~
0 r% q) W* l' z     我想是我,但肯定不是我!

回复  三打两晒 # R0 ?. l: j3 @

6 K0 J9 e) Z+ U  N
5 z7 z2 Y" ]# m# X    我怎么觉得才女有失恋的感觉,为何发此感慨。还是我多愁善感,理解有误。祝才女天 ...; e5 S- B* O, O
欧桑 发表于 2010-6-2 12:04
3 V. i& f. u+ A8 p! Q) ~

& x5 I+ ]; d1 V
1 v3 j1 I% ^) [2 G- `$ {, Z- o3 q为了给包产田种点粮食,把我的老窖都挖出来了
0 A! d7 C6 O) U7 P- ^2 z不是什么失恋感慨,那时候有这样的感觉罢了

他是谁?告诉哥们。俺一定把他押到你的面前,让他陪你走遍海角天涯。够哥们吧?& u: ~% y1 V: `9 d
天地一沙鸥 发表于 2010-6-2 14:52

8 j/ ]( n; Y- L$ l7 Q) a3 ]) j9 t5 ~. N
7 @8 v( q8 W$ N# k5 g
你把俺当哥们?

我想是我,但肯定不是我!9 L' R9 |$ m/ p; z+ e2 j; Y# }
龙王 发表于 2010-6-2 15:05
3 A: ^0 b. @  k' `1 Q7 i: |
9 Y. A! G3 z  g! E. m$ j
9 c4 N5 ?) k+ N/ V5 s% Q) R2 C
1、为了掩护你的耳朵不要被揪,
. i- y6 k( O; C. X2、为了避免100%的冬泳女友暗算
* Q/ Y" h2 L1 l: d* i' ^# H) n" d3 [只好牺牲了

嗯,估计复杂程度就和《《无间道》》一样。

我表哥还不回来,表嫂生气了,后果严重了.....

要真是失恋的感觉就好了
8 Q2 K0 A" q4 G失之前总要恋一场嘛

嗯,估计复杂程度就和《《无间道》》一样。6 X% o9 l1 C# n
天地一沙鸥 发表于 2010-6-2 17:09

. D2 z% k9 G" Y3 s$ f) E9 R; U9 L9 O4 d; _
, [% a3 m# X$ I8 }( o1 c3 O
给表弟来一针催眠素就清楚了

我表哥还不回来,表嫂生气了,后果严重了....." p* P2 N! }6 ]/ l9 @0 L
胡寒梅 发表于 2010-6-2 19:20

$ ?: _9 X& E5 M" Q3 \
0 \) U5 P& g2 }. H2 f. F+ M  x! j5 q& r
    孔雀快开屏了

给表弟来一针催眠素就清楚了- {2 z7 j$ _2 _. @0 G# s
三打两晒 发表于 2010-6-3 08:51
' S! {) `: T. [# y

6 S# k0 Y" t' v. N& l+ `
" v* m1 L) g# s/ U( m   

本帖最后由 三打两晒 于 2010-6-3 16:39 编辑 $ W1 Q8 M( B3 ]' @8 M# R, y0 C" {
我表哥还不回来,表嫂生气了,后果严重了....., ^# a/ f9 A8 c. {- t
胡寒梅 发表于 2010-6-2 19:20

7 n4 P1 J0 ?: w- J; W* Q1 u& o7 }/ _- A; i4 [

& k) h" J# ]0 n0 s& I3 C2 n" [$ t    表哥还不回来,表妹生气了,后果更严重.....+ d5 Z; O% h* c# U2 e& V  T) ?# @

来自心灵深处的呼唤!

归来吧,归来吧! A6 Q- }  O0 o7 t  R* x
浪迹天涯的游子。。。。
0 e" K: v, P+ Y5 L. d& G( D& _; y. ?0 ?# T( ^
. V( Y" w% Y* n1 T6 o0 h
3 F4 O# p! K8 X$ B( |1 q
麻烦你快点厌倦漂泊

回复 17# 三打两晒
$ B* n1 m1 g2 W  T2 R想说点什么,又不知从何说起。只有把他放在心底。。。

- Q! v4 _. o/ `8 j4 b$ W2 Y
用一句歌词来挽总吧:
  ^; }+ I7 X" T4 A2 {- Z如果这一生没有遇见你
+ ~/ I- l/ H+ n' |, ]$ A1 w就算做皇帝也没有意义
3 [6 k/ u0 i4 J% y

我想是我,但肯定不是我!
0 P/ I" ~4 G' H) ^1 Q  \龙王 发表于 2010-6-2 15:05

5 ^% v' ?, F0 ~' I0 n
7 E6 d0 H* n  }可以是你,只要她愿意。

可以是你,只要她愿意。& |$ ~% Q+ I; N8 r: i4 w; ?) t
老枪 发表于 2010-6-6 21:13

8 I5 O. y* Q: r" C) B7 f' G
2 H5 R( B& P0 n, ~) V1 M' v6 S2 H( \7 T
    枪哥呀!关键是没有人愿意!