楼主: yaoyongxiang

虹口公园游泳记实

回复  yaoyongxiang

两天游下来,感觉上周边的环境很好,有山(虽然是人工的)、有水、有小桥、有 ...
木对 发表于 2010-6-2 17:07

活动贴子已发,欢迎参加! 否则对不起新购的自行车了.

回复 21# yaoyongxiang

是啊!准备亮相

回复 22# 木对

要么不亮相,一出来就一鸣惊人!请木对老弟脚下留情,

6月7日,由于前天参加浦东召家楼骑行,感觉有些疲劳,故昨日未能来.今晨六点不到,来到虹口公园湖边,冷气鱼、YAO、小青蛙先我到达,YAO已起水,后小戴、老夏、老张、老姚、老皱、美好的梦陆续来了,早上的时间太紧张了,来不及寒喧几句,就急于做准备操,下水。我下水游了700米。
   可能冬泳的景像感人,今湖边来了一位沙克司的演奏者,一阵优雅的曲子,引来大批的欣赏者,伴随着歌唱,令人在水中陶醉。
   但愿明天仍能享受此景。

大家好,我在上海出差,想着时间紧张就没做游泳的打算,明晚看世博,看到你们的帖子,心又痒痒了!

回复 26# 小露维尼
在北京冬泳专区拜读过你的文章,写得很精彩!你住在哪里啊?我们在虹口公园里的人工河游泳?不过是早上7:00以前。欢迎你的到来!

回复 26# 小露维尼

hi,一早来鲁迅公园,那里交通方便。
    诱惑就在水中,不游不舒服。

6月7日,由于前天参加浦东召家楼骑行,感觉有些疲劳,故昨日未能来.今晨六点不到,来到虹口公园湖边,冷气鱼 ...
yaoyongxiang 发表于 2010-6-7 09:43

演奏者也在游泳,O(∩_∩)O哈哈哈~

我在建国西路,建工锦江酒店,我问问朋友路线,争取9号早晨过去看看,谢谢大家!

我在建国西路,建工锦江酒店,我问问朋友路线,争取9号早晨过去看看,谢谢大家!
小露维尼 发表于 2010-6-7 22:35

1号线转8号线。

早晨在徐家汇公园跑步锻炼一小时,真没想到,上海的早晚这么舒服凉爽!很喜欢

欢迎北京冬泳朋友来上海虹口公园,不过,希望能在晨5:30--7:00来,过了时间,再下水游泳,会遭劝阻.

早晨在徐家汇公园跑步锻炼一小时,真没想到,上海的早晚这么舒服凉爽!很喜欢
小露维尼 发表于 2010-6-8 08:51

1号线在人民广场转8号线,虹口体育馆下。包括步行,估计全程50分钟,你5:30出发就可以了。

欢迎北京小露维尼来上海.你可坐地铁8号线虹口体育场出站后,找大连西路,从大连西路公园门口处入园,左转,看到三岔路,朝右小道走,不过小桥,沿湖边走就能找到我们冬泳朋友及下水处.
  我们几名队员基本6:00前后到达.留下手机13601897583便联系.其他情况几位网友已有介绍.请留意.

小露维尼 发表于 2010-6-8 08:51

从你的住处出发往鲁迅公园有多种交通:
1,地铁1线换地铁8线
2,地铁7线换地铁3线
3,公交167(在徐家汇国美)
     在虹口足球场下,进球场有一个公园的入口处,往左走,沿路走,过梅园,能看见锻炼操场和假山,往假山方向走,过了就能看见我们了。
    明天不下雨就能游泳了。

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 2 字节系统限制: 10 到 0 字节

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不好意思,惊动上海的冬泳朋友了,实在过意不去,时间太紧去不了了,明天继续世博,中国馆不看实在可惜!
每天都要五点起床。

6月11日,连续二天的雨暂停了,起床后赶紧向虹口公园骑去.6:10到达.冷气鱼、木对已先我到达.YAO拖着漂流袋湖中慢游,更衣时,发现湖中一位戴白帽女泳友非同一般,泳技相当好,我一边与冷气鱼观看,一边听旁人介绍,这是来自黑龙江鸡西的,姓毕,儿子研究生毕业在上海工作,自己买了一套房,又给母亲买了一套.住在沪太路儿子买的房,感到十分自豪.虽说来回路程不短,却坚持每天来。本想两地轮流居住,看到公园湖中能游泳,这对从小喜欢游泳的她,就再也不想回老家了,每天能坚持游上40分钟,而且速度也很快,自由泳姿势很标准、碟泳也可以……
  一会儿,美好的梦也来了,我告诉其今天新发现,但没能引起她的兴趣,只是要求我今天一起长游,从下水点一直游到湖的桥边。
   我同意。 下水后,我们一起向桥游去。其自由泳技术也是很好的,毕竟是得到过上海市冬泳马拉松比赛冠军。一路挥臂前进估计有200米。到达桥边,水很浅,只要0.5米,无法继续,只得返回。
   一个来回,游了有400米,时间不多了,只得起水。冷气鱼还在练习出发跳水,
  更衣后,又看到老皱、老张也来了,萨克司的又响起。

不是我没兴趣,我比你早许多天就在关心这位阿姨了,上次下雨天你们都没来,我快到七点到的公园,没游,就在上面看大家游,看了很长时间就在看毕阿姨游泳,自由泳,蝶泳都游得不错是有基础的。今天没跟你多说是因为今天到晚了,急着要跟你一块下水,来不及多说。
我们现在在虹口公园游泳,有一位游泳高手,光头教练,年纪轻的时候是上海游泳队的,得过上海比赛第三名,他每天都无偿在指导我们,我现在在跟着他练泳技,这几天练两面呼吸,他教的很专业我觉很有长进。
真难得像这种专业游泳教练你平时出钱也很难请到,想不到在虹口公园野游却能碰到。我们真幸运。