营口冬泳人深秋之光的日记

今天中午还跑回家了?
今天开会差点没去成,接到秋光兄的电话,我和泳浸偷偷溜出会场直奔人工湖,到那一看今天人气不旺啊,虽有日报社记者来采访,但平时坚持的缺席了好几个,就李大姐 海礁老益老张,李大姐和好像姓付的大姐好顿pose ,老赵老马好久没来今天也稳坐不动就是不下水,快结束的时候小田匆匆赶来。流水账就写到这吧

我在等人民日报来采访。

2010,02.04

天气晴,东北风5级,气温和水温跟前天差不了太多
冬泳的人有:满脑袋白头发、电线杆子、港务局那哥们、火上房不着急那位、海礁,光腚裸奔人工湖那位,共6人

人少不热闹,好像是老田和小北风游了4圈,老益2圈,气功张师傅一圈半,我只游了一圈,草草了事。

海礁有事先走,剩下的5个人在穿衣服的时候,大家谈到了健身,从蹲马步到拉韧带,说着说着谁把话
题跑偏了,谈到xing了,大伙越谈兴致越高,谁也不叫停,游泳的时候都有点蔫,这时候精神头都来
了,呵呵。

虽然人少、可也挺热闹的呀。给每人起的名字我都一一对上号了,深秋之光你太有才喽!哈哈!

回李大姐,小北风说了,李大姐下午再打扫卫生多好,头午还能游泳。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

都不好意思说,平时不太爱收拾就是懒,现在就得加把劲干,明天见!

上图制作的太漂亮了!欣赏了!谢谢了!

趁着吃完饭休息时间,赶紧上网看你们都咋玩的,我是身在曹营、心在汉呐。好了也看完事了,继续干活吧。

有事没去,憋得难受

原帖由 信步清风 于 2010-2-4 15:23 发表
有事没去,憋得难受

同感呀!

今天是二十四节气的立春,我一核计春天到了,辽河的冰该开化了吧。骑车来到辽滨公园一看,冰封的辽河连一滴水都看不到,正好,享受享受踏冰的快乐吧。

夏天横渡辽河时,就在右边的那个水泥台上下

从河北看南岸

在辽河的中间看到的南岸

哈哈,烟囱后面就是我们换裤衩的地方

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

明天举着冬泳的大旗,沿着我们游辽河的路线——{南岸}下水地——游经地——上岸地{北岸},留下珍贵的合影纪念如何?
看到上面的照片突发奇想,仅供参考。

回复 132# 营口李大姐 的帖子

赞同,最好在下星期一举行,明天我去上货。

好呀,星期一,我准时到,去西炮台之后的吧?你还得张罗一下的。

我下线了,再见。

不错的构想

今天替秋光兄来点记录。
这一个礼拜人气不太兴旺,因为各种原因缺席了好几个,冬泳基地冷清了不少。今天一开始就老益、周海、老田三人破冰,人少干劲也没了,三人竟偷工减料,1,5米宽的泳道竟然留了一半冰没破,开创今冬以来的记录 。老张又和以往一样姗姗来迟。李刚也仍然周末来光顾光顾。我有些感冒,差点没来,在泳浸的怂恿下勉强下水。回来路上后悔没把一半没破冰的场面照下来。

哈哈哈哈 我就说嘛,来我们这儿,岂不没有了偷工减料这一说-----
哈哈 卖货的货郎还不知道呢!

晕死了,25米的泳道变成了17、8米了,已经够难看的了,现在宽度也变一半了,那么窄的泳道游泳多危险啊,特别是有的哥们还裸泳,要是把那个哥们的屁股划破了皮,或者更严重点把JJ刮的缺点肉,那可就得不偿失了。
新货郎温馨提示:泳道窄了要注意安全,星期一我早点带着冰撺子去,凿冰是如此的快乐,我要享受凿冰的快乐。

昨天带了冰串子白带了,天暖和自己化了。今天去上货没去游泳。