营口冬泳人深秋之光的日记

回复 79# 月下问道 的帖子

那你也来游啊,大家快一个月没见面了,大家都挺想你的,冬泳是这样的快乐,赶快来分享我们的快啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2010.01.29,天气晴,南风3级,气温 -5°,水温 -1.5°,游泳舒适度★★★★
今天冬泳的人有:营口李大姐、老益、老田、老柳、小北风、海礁、信步清风、怡然泳浸、气功张师傅、我
       今天的天气好,捞冰的时候人就到齐了,大家又接着昨天的话题谈起正月十五去大连参加冬泳马拉松比赛的事,人多,一会冰就捞完了,泳浸带来了他的朋友拿了一个新相机给大家拍照。有了好相机给大家拍照,大家都游的格外卖力气,还有人摆pose留下最美好的瞬间。
       都知道小北风在队中耐寒能力最强的,泳浸拿着手机给他读表,小北风游了11分钟后,大家招呼他上岸,都说今天就到此吧,他才不太情愿的上了岸,上岸后他的表情轻松,还摆了几个动作让泳浸的朋友拍照,我也握住小北风还戴的手套的双手,祝贺他创造了营口冬泳的新纪录。小北风说以前游这么长的时间走路都有点晕,现在一点事也没有,自己拿着水瓶冲洗身体,穿衣服的时候也没有任何的不适。
       穿衣服的时候,大家又继续去大连的话题,清风说已经跟大连方面沟通好了,大连方面通过清风的介绍也说营口的这3个人参加比赛没问题。清风说他电话 向俱乐部主席老赵汇报了这次比赛,并请老赵安排,遗憾的是老赵不能去大连。老益以前就跟大伙提过让热心的清风当俱乐部的会长助理,今天我就跟老益商量干脆让清风当副会长吧,大家对此建议都十分赞同,就这样,清风从今天开始成了我们营口冬泳俱乐部的副会长。泳浸又提议让李大姐做我们营口冬泳队的形象大使,大家又都举双手赞成。
        清风刚当上了副会长,就第一次行使了权利,他说认命我做我们队中的名记,我说我不干,杜十娘才是名妓呢,清风说此名记非那个名妓,这个是著名记者的名记,不是十娘那个名妓,我说这还差不多,还高高的挑起高喊,祝贺我吧,我在冬泳队中有职称了,哈哈哈哈 +++++++++
         最后,泳浸的朋友给大家拍集体照。照相的时候气氛很热烈,欢声笑语一片,哈哈,今冬一直坚持冬泳的除老白今天没来外,剩下的精神病都到齐了,祝贺这些精神病人已度过了30年不遇的寒冷冬季,冬泳人的春天已向大家招手了,呵呵。

明天去研究赞助的事,祝福我吧, 愿我们营口冬泳队越来越好

原帖由 信步清风 于 2010-1-29 15:34 发表

祝福你马到成功!祝愿我们营口冬泳队越来越好,迅速发展壮大。

原帖由 信步清风 于 2010-1-29 15:34 发表

我祈祷,今年我们营口冬泳俱乐部做事都一帆风顺。

当我打开冬泳网,点击营口专区的时候,我惊奇的发现营口的帖子显示(今日 44),这是我们专区的各位共同努力的结果,让我们一起继续加油吧。

原帖由 骆驼笑着活 于 2010-1-27 22:39 发表
欢迎欢迎热烈欢迎营口的朋友..来铁岭

骆驼笑着活老弟、真是不好意思,电脑没有弄明白,上你们的网发不了帖子,只好在此表示感谢对我们的关注、关心。

原帖由 冬去春不回 于 2010-1-26 19:39 发表
情况嘛,就是早上在棋盘山门口遇到了你们专区的人,(因我们第一个先到)我又上车把你们的胖丫喊了下来,也和李大姐握手了,不过没照相。
之后再到会场就难见了。表演的时候,也拍了几张你们专区的图片(用别人的相机 ...

春不回老弟你好、不好意思我的电脑没有弄明白,到你们的专区发不上帖子,只好在这里表示感谢对我们的关注、关心。

原帖由 深秋之光 于 2010-1-29 19:46 发表
当我打开冬泳网,点击营口专区的时候,我惊奇的发现营口的帖子显示(今日 44),这是我们专区的各位共同努力的结果,让我们一起继续加油吧。

????

回复 92# 营口李大姐 的帖子

就是打开冬泳论坛的首页,看营口专区今天的新帖子,现在已经58了。

今天11个铁杆冬泳泳迷就差秋光和老白忙于生计没来,我也就替秋光的吧两句。今天最大的事是海礁受小北风和老田刺激也发飙了,手套没带的情况下游了12圈,10.5分钟, 上来谈笑风生,比小北风昨天的状态还好。看来营口这3个狠人去大连挑战都没问题。受此刺激,老益和清风也来了3个来回, 小柳也突破整了2个来回,最该鄙视的是泳浸居然一个就上来。刚献血的月下问道今天也来了一个来回。我今天虽然来了3个来回,但感觉又累又冷,还是两个来回是最佳状态, 所以冬泳游得是快乐、舒服,不是逞能、攀比。另外, 拉赞助的事,中午厂家和经销商都喝的烂醉如泥, 我也没机会谈, 看来还得明后天了

感谢清风老弟及时的让我了解今天冬泳的情况。祝贺海礁在零下1。5° 的水里游了10分钟以上,也对你对俱乐部的发展做出的努力很钦佩。其实老道能来冬泳是我最期盼的,老道是咱们营口冬泳网的版主,虽然很少发帖,可他一直关注营口专区,跟咱们这些人心心相通。说起老道献血,我更是惭愧的无地自容,作为一个公民,到现在我还没有过一次的献血经历感到是我人生的悲哀,其实我也到过深港是市场门前想献血,总是阴错阳差的错过了机会。咳,唠的有点远了,还是让我们八仙过海各显其能,祝福我们营口冬泳队伍越来越壮大吧。

20100201,天气晴,阳光明媚,东北风6级,气温 -7.6°,水温 -1.8°,游泳舒适度 ★
今天冬泳的人有:营口李大姐、老田、老益、老柳、清风、泳浸、小北风、海礁、秋光
       和老田一起到的人工湖,大家七手八脚一会冰就砸完了。游泳时候西市区管委会来了3个小伙,由于人工湖是产权归管委会所有,他们说他们领导对人工湖的冬泳和破冰捕鱼很关注,了解了我们的情况说的回去跟领导汇报,并善意的提醒我们要注意安全。今天的北风刮的真冷了,水温更是今年冬泳以来的第二个最低水温:零下1.8度,大家都冻的哆哆嗦嗦,我和老田一直跑步到德胜路,老田说他的脚还没缓过来。
       在网上学了一招,就是阳光太强照相时要把曝光时间调低,哈哈,调的太低了,照完后像黑天一样,将就看吧,嘻嘻
李大姐领来了一个小朋友

李大姐

本帖子中包含更多资源

x

海礁

小北风

介是谁啊,不知道,看来人类的脚长的大体都一样,想辨别是谁的脚太难了

激情四射的老柳

老益

本帖子中包含更多资源

x

清风

老田

本帖子中包含更多资源

x

看这样,你们今天没撒欢---- 冷滴! 哈哈 我今天都没去。
你那个相机基本不用调,看看调过了不!

想撒欢,被老益把道具给破坏了,要不今天又得疯一把。这个让人又恨又爱的老益头。