营口冬泳人深秋之光的日记

没看到深秋之光 本人遗憾,欢迎你们到铁岭来,我昨天看到李大姐了..和胖丫 我们聊了一会

回复 61# 骆驼笑着活 的帖子

看来你们已经回铁岭了。

还行,坚持住了!

回复 59# 冰之雅 的帖子

主要是李大姐的形象好。

回复 61# 骆驼笑着活 的帖子

没见到铁岭的朋友我也挺遗憾的,等下次的机会吧。

回复 63# 月下问道 的帖子

有空的时候常来人工湖啊,给我们第一年冬泳的人把把舵。

原帖由 深秋之光 于 2010-1-27 15:03 发表
没见到铁岭的朋友我也挺遗憾的,等下次的机会吧。

遗憾的很那,见到人家大车小辆浩浩荡荡的,热情的彼此握手相拥,忙前忙后的互相拍照,我们啥时候能像他们那样呢?????

欢迎欢迎热烈欢迎营口的朋友..来铁岭

回复 67# 营口李大姐 的帖子

不久的将来您也会的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 67# 营口李大姐 的帖子

快了,新丽大哥说过,只要你爱这个世界,这个世界就会爱你。我们这么爱冬泳网,爱冬泳人,我们的朋友一定会遍布全国的。

回复 68# 骆驼笑着活 的帖子

我们会常见面的

回复 69# 醉老虎 的帖子

2010.01.28,天气晴,东北风5级,气温 -8°(自我感觉),水温 -1.6°(身体感觉出来的,没带温度计)
冬泳人员:营口李大姐、老益、老白、气功张师傅、怡然泳浸、信步清风、老田、老柳、海礁、俺
今天的感冒好点了,车骑到渤海大街我就一路狂奔,先追上了骑电动车的老白,又把海礁和老田拉在身后。到了人工湖,李大姐和老益正在砸冰呢,我和李大姐已经6天没见面了,李大姐跟完我打招呼,就跟我讲起她在沈阳参加冬泳节的所见所闻,说她在沈阳见到了白冰老师,盘锦的黑丫,铁岭的春不回和骆驼笑着活,对此次冬泳节的组委会和各地表演的节目大加赞赏,对我未能去沈阳亲身感受很遗憾。捞冰时,清风和泳浸谈起将在正月十五在大连举办的冬泳国际马拉松赛,清风极力主张海礁、老田和小北风去参赛,大家天天在一起冬泳,对他们3人十分了解,他们的能力远远超过组委会要求的2°水游25分钟的报名成绩,都对他们3人在大连取得好成绩寄予了厚望。说干就干,先比量比量,海礁小试牛刀,全裸用时6分钟游了7圈,轻松自如。老田也提前热身,在仅带一副洗碗用的橡胶手套的情况下游了10分钟,游了多少圈谁也记不清了。小北风今天上班,如果他来的话,就会更热闹了。回家的路上,跟张师傅讨教了学气功的感受,不善言语的张师傅讲起气功却滔滔不绝,只可惜他讲的太深,有些我还理解不了,咳,慢慢来吧。

是啊,在沈阳遇到了白冰老师,足足给我讲了大约十分钟。相信你在的话也会跟你讲解的,(我不知道他认识你不?但他知道你发的帖子)白冰老师很耐心的给我讲有关帖子的问题,如何在以后更加言简意赅。说实话,对白冰老师的讲解我非常感谢,这样以后发帖子会更进一步。
和李大姐也是匆匆一面。只因为你们这拨人未去,谈的自然少。也没有更多交流机会,以后再说吧!还等着你们来玩呢,机会还有。

哦,没说完呢,我们要的是健健康康,而不是逞强。对于大连的这个赛事,我看还是慎重的好。可不要勉为其难。

回复 75# 冬去春不回 的帖子

是,正像你说的,白冰老师不认识我,但他知道我发的帖子,这是听李大姐说的。李大姐还说跟白冰的交流受益匪浅,李大姐还跟我提起与你和骆驼简短愉快的见面。用李大姐的话说就是不虚此行。

老柳明天2圈啦,你这记录咋不记你自己呢,明天再一圈不许喝姜汤。

我游得非常慢,时间也非常短,但是我非常快乐,这比什么都要好!

回复 78# 怡炎泳浸 的帖子

嘻嘻,姜汤是我熬的,要是不让我喝我就只放糖水不放姜。
要不然,今天我也游2圈,总不能总当落后青年。